ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (18,292 件)
評価内訳

• msatoi33さん
  • msatoi33さん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
お品物が無事に届きました。
段ボールじゃなくて中身が見えないビニール袋で私はちょうど良かったです。
後片付けが面倒なので(笑)。
決済方法に後払いが出来るともっと良いお店になると思います。
まあ、確実にお店様に支払うには代引が便利ですよね。
お世話になりました<(_ _)>

コスプレ メイド服 トランプ柄 コスチューム 4点セット コスプレ ハロウィン 衣装 セクシー こすぷれ はろういん costume850 衣装
5.00
本当にこのお値段でいいの?ってくらい凄く良いお品でした。 可愛い可愛いのなんのって( *´艸`)笑 2lの紺を買いました。 もしサイズが入らなかったとしても...

5.00 2018-09-25

• 配送:5
いつも早く送っていただけてとても助かります。ありがとうございました。

ハロウィン コスプレ チャイナドレス コスプレ ロング ショート パーティ S〜9Lサイズまで 11サイズもあり 半袖 セクシー こすぷれ はろういん a07 衣装
5.00
チャイナドレスを着てみたくて、丁度値下げ期間中でお安く購入できました。欲しい色味と柄の物が人気があったようで売り切れに…まだ着ていないので着心地が解り...

3.33 2018-09-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
祝日にもかかわらず迅速な対応には
感謝いたします。
今回はクレカの決済をミスらず
処理して下さいね?
あと、納品書が入っていないのがちょっと不満です。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
配送も早くて送料も無料なのでコスプレはここで購入しています。

【即日発送】ハロウィン コスプレ ハロウィンコスプレ ポリス アーミーポリス 5点セット セクシー こすぷれ はろういん b4008 衣装

4.83 2018-09-13

• 配送:5
発送がとても早い!!イベント直前などでも助かります!

5.00
レビューをみて、サイズ選びに悩みまさしたが、Lサイズを購入してみました。163cm、49~50kgくらいの体型の子用です。腕が長いのですが、若干短めのジャストサイ...

【即日発送】ハロウィン コスプレ バスティーヌ風女学院 コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー S〜5Lサイズあり 3点セット セクシー こすぷれ はろういん costume289 衣装

3.67 2018-07-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
またまた利用させてもらいました。
祝日でも迅速な対応に満足しています!
対応、発送の速さに関しては素晴らしい
ショップだと思います!
ありがとうございました!

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ セミロング カール 巻き髪 コスプレ セクシー こすぷれ はろういん w063 衣装
4.00
派手髪を隠す為に普段使い用に ピンクブラウン7 ミディアムブラウン8 を、購入しました! 思った通りの色で嬉しいです!

2.67 2018-07-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
イベントから普段使い用にまで
かなりお世話になっています!
どこのショップよりも発送が早いのが
嬉しいです( ´ ▽ ` )
無駄な梱包もなくゴミが増えなくて◯
ただ、クーリングオフができないと
ハッキリ言ってしまうのは
どーかと思います。
セール品だからでしょうか?品揃えが悪く感じました。
物により見本写真がとてもわかりにくいのがあります!
初めて利用する人にはちょっと注意が必要なショップです。

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ ロング カール 巻き髪 コスプレ セクシー こすぷれ はろういん w064 衣装
4.00
派手髪隠し用に ミディアムブラウン4 ピンクブラウン4 を、購入しました(*´-`) ツムジがあるのがいいですね〜( ´ ▽ ` ) 前髪がちょっと短くて自分の思い通り...

• akajishiさん
  • akajishiさん

3.67 2018-06-18

• 配送:5
(T-T)早期対応して頂きありがとうございました(T-T)今回…私が注文した制服のサイズは、2Lと記載されていましたが…上着に関しては…Sサイズなみに苦しかったです!
今年、最後のコスプレ衣装が最悪な結果を招いてしまいました!
2018年6月18日(月)10:00

【即日発送】ハロウィン コスプレ セクシー こすぷれ はろういん costume1016 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装
1.00
( ;゚皿゚)ノシ 楽天市場スーパーセールで、購入した半額商品となりますので(´;ω;`)返品交換ができないのは、分かっていますが…(`Д´)ノ 制服がきつくて...

1.83 2018-04-24

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
スナップが以前より短く作られています。
以前の長さで調整して買っていた方は気をつけてください。
交換対応して頂けませんでした。

ワンストラップオデコヒールパンプス ゴスロリ コスプレ 22 23 24 25 26 27 黒 ピンク 白 発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式 あす楽ワンストラップオデコヒールパンプ...
1.00
スナップが以前より短く作られています。 以前の長さで調整して買っていた方は気をつけてください。 交換対応して頂けませんでした。

4.67 2018-04-20

• 配送:5
コスプレ衣装のクオリティとコスパが非常に良いお店です。2度利用し、信頼しております。

【即日発送】ハロウィン コスプレ セーラー服 コスプレ 制服 コスチューム 女子高生 3点セットセクシー こすぷれ はろういん costume410 ハロウィン 仮装 衣装
5.00
1000円切る価格でこのクオリティはすごいです。とてもかわいい。 155cm、58Kg、3Lだと、スカートと肩周りに余裕があるのはいいのですが、腹回りがぶかぶかすぎ...

1.00 2018-02-11

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
安全ピンが外れていて梱包の外まで突き出ていて指を負傷したとご連絡さしあげましたが、何の返事もありません。
仕方ないので、ショップレビューに書かせて頂きます。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
いつも大変お世話になっています。商品を無事に受け取りました。梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

ハロウィン コスプレ サングラス 眼鏡 コスプレ 仮装 余興 学園祭 セクシー こすぷれ はろういん sun243 衣装
5.00
商品を確認しました。とてもしっかりした作りで、コスプレした時に使いたいと思います。ありがとうございました。

3.67 2017-12-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
何より注文してから早い
仕事で使うので助かりました

4.00
デザインは良い感じです 帽子は少しチャチイです 3Lより若干大きく4Lよりは少し小さめです 少しキツイけどピッタリ着たい人にはオススメです

スワット SWAT コスプレ ミルフォース ベスト ハロウィン スワットコスチューム サバイバルゲーム(サバゲー) 服 MW1 ファイナルスタンド SWAT サバイバルゲーム 服 SWAT コスプレ ハロウィン ミルフォースベスト【h08】 ペア 男性 女性 メンズ

4.83 2017-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
携帯決済があるとなおよし
スタッフとは直接応対してませんが必須だったので星5にしました

店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★ Mサイズ★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 コスチューム 衣装 仮装 警官 M/Lサイズ  POLICE コスプレ 青 大人 ...
5.00
送料含め1578円で購入 レースカーディガン? ジャンパースカート セパレート 大満足です ※画像は一部お借りしました

3.00 2017-12-06

• 配送:4
同じ商品を商品番号、写真、価格を変えて販売したりしているショップです
届いたものに問い合わせのメールを送っても返事が無かったのに楽天の問い合わせフォームから問い合わせしたら数分で回答が返ってきました
品揃えや価格など頑張っているショップ様だと思っていただけに非常に残念です
利用されるかたは同商品が名前を変えて出されていないか確認された方が良いかと思います
同商品でも1000円以上も価格を変えて販売されていたりします

サングラス 眼鏡 コスプレ 7色展開 仮装 余興 学園祭 sun166 あす楽サングラス 眼鏡 コスプレ 7色展開 仮装 余興 学園祭 sun166 衣装
2.00
作りはかなり雑 塗料なのかペンキみたいな臭いがします 100円ならこんなもんかな?とは思いますが、届いた時点で塗料のハゲ、割れ、汚れがありました 色がピンク...