ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (18,379 件)
評価内訳

• rierin69さん
  • rierin69さん

5.00 2019-01-19

• 配送:5
新年会で利用するため安くて品数豊富なこちらで揃えさせてもらいました。対応も梱包も丁寧で迅速な対応で大変満足しています。
また利用させていただきます。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
すぐに届いて、情報量やスタッフさんの対応も良かったです。

4.00 2019-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えは、豊富そうでいつも足りないですね。欲しい、色やそれ以外にも、欠けが多いです。
安くなった時にある色で使えそうな物を買っています。キャリア決済対応があると嬉しいです。
届くのはとても早くて好感が持てます。真っ黒なビニール袋が届くので、初めはびっくりしましたが、
他人に見られたくない物もある配慮でしょうね。ありがとうございます。
ただ、原宿のお店の方が、種類はあるけど、高かったのが、悲しかったです。

ハロウィン コスプレ ブラウス シャッツ ゴスロリ ロリータ L059 パンク ゴシック コスプレ メイド服 コスプレ衣装 コスチューム アニメ 激安通販 文化祭 学園祭 衣...
4.00
半額になった時に購入できたので、お徳感もあるのですが、お洗濯の表示が、 ドライで洗濯することしかわからず、素材が何なのか、はっきりとは表記されていない...

ハロウィン コスプレ ブラウス シャッツ ゴスロリ ロリータ L059 パンク ゴシック コスプレ メイド服 コスプレ衣装 コスチューム アニメ 激安通販 文化祭 学園祭 衣装

5.00 2018-12-22

• 配送:5
少し丈が生短かったですが、生地も縫製もきれいで満足でした。

ハロウィン コスプレ サンタコスチュームラブリーフード コスプレ クリスマス セクシー衣装 M〜2Lサイズあり 5色展開 2点セット セクシー こすぷれ はろういん costume459 衣装

5.00 2018-12-22

• 配送:5
イベント半額、ありがとうございます。
品質はどれも良く発送も早いです。
またよろしくお願いします。

ウィッグ コスプレ カツラ ウイッグ w300 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装
5.00
色を見てみたかったのとゆるふわ系が可愛いと思って選びました。 暗すぎず明るすぎず適度にカラーリングされたブラウンという感じで使いやすいカラーです。 brw-...

5.00 2018-12-06

• 配送:5
イベント半額ありがとうございます。
また良いお買い物ができました。
発送も早く満足しています。
またよろしくお願いします。

ハロウィン コスプレ ウイッグ用ネット ウイッグ wig カラー展開 コスプレ セクシー こすぷれ はろういん acc1399 衣装
5.00
両方のカラーを持っていますが何となくブラックの方が好きです。 暫く使えるのですが徐々にヘタってくるので定期的に買い物ついでに買っています。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
アイロンかければ本物そっくり!娘の卒業式にもいけそう!!想像以上に良くて大満足!
冠婚葬祭の子供用に紺ならありだと思う。悩んでる方、是非!有り難い価格設定だし!

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5.00 2018-11-21

• 配送:5
間違えて1着多く購入してしまいましたが、直ぐに決済を変更していただきました!迅速な対応で信頼できるショップさんです!

ハロウィン コスプレ セーラー服 コスプレ 制服 コスチューム 女子高生 3点セットセクシー こすぷれ はろういん costume410 ハロウィン 仮装 衣装
5.00
ジムのクリスマスイベント用に色違いで9着購入しました!ハンガーも付属していて、生地もしっかりしています。使用する前にスカートのまつり縫いを抜いて一度ア...

5.00 2018-11-09

• 配送:5
定期的にお得イベントをやってくれます。
品質も良いので満足しています。
発送も早いです。

5.00
これの柄違いの青を以前購入していたので生地の質感などはわかっていて安心できました。 トップスはちりめんぽい(ちりめんではない)素材で矢絣のタイプ(薄手...

ハロウィン コスプレ 和ろり 和服 レディース ゴスロリ ロリータ L383 パンク ゴシック コスプレ メイド服 コスプレ衣装 コスチューム アニメ 激安通販 文化祭 学園祭 衣装

4.00 2018-11-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ハロウィン コスプレ パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 セクシー  パニエ 大人 コスプレ ゴスロリ パニエ メイド服 文化祭 学園祭 全17色展開 衣装
4.00
黒が、いつも品切れなので、 白を購入しました。 インナーですし、ボリュームさえあればと 半額で購入できたので、 良かったです。 裏地がサテン素材なのが、安...

5.00 2018-11-06

• 配送:5
実店舗よりこちらで買う方がかなり安いです。
実店舗で実物を見て確認して購入しました。
発送も早く、また利用します。

ハロウィン コスプレ アニメ キャラクター コスチューム S〜2Lサイズあり 6点セット セクシー こすぷれ はろういん costume776(色移り有り商品) 衣装
5.00
鬼灯の冷徹の白澤のコスプレ衣装 お買い物マラソン2時間限定半額クーポンが出ていたんで半額クーポン使って送料込み1133円にて購入。 私はSサイズもMサイズも着...

2.67 2018-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送メールが来たのに届くのが余りにも遅いので問い合わせをしたら、向こうの手違いでまだ発送されてなかった。
ショップの方の対応は良かったですが、こちらから連絡しない限りほったらかされていたと思うと管理体制に疑問を感じる。
お値段は安いけれど、ここではもう頼まないかな。

ハロウィン コスプレ 3点セット セクシー こすぷれ はろういん f1012 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装

• yn84さん
  • yn84さん

4.50 2018-11-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後のメールも、配送も迅速でとても助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。

4.83 2018-10-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送がとても早くて助かりました。
メッセージの返信も、早くて丁寧で、とても良いショップでした。

5.00
商品はとてもかわいかったです。 ショールのゴムがちょっとキツめですが、自分でお直しすれば、大丈夫です。 注文から直ぐに届きました!!! 急にハロウィンパ...

5.00 2018-10-27

• 配送:5
希望日に届くか心配になって問い合わせたところ、親切に対応してくださいました。商品も無事に到着しました。ありがとうございます。本当に感謝しております。

ハロウィン コスプレ コスチューム POLICE ポリス コスプレセクシー 制服 ミニスカ 婦警 帽子 手錠 グローブ 警官 警察 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 POLICE コスプレ ハロウィン コスプレ コスチューム コスプレ ハロウィン コスプレ コスチューム