5 2024-04-07

この度も心のこもった丁寧な梱包で届けてくださり有難うございました。
手書きのお礼状にも暖かな気持ちになります。
最近は貴店のページ上の作品を眺めてはつい日々夜更かしをしています。
過去に販売されていた素敵な作品、また出品していただけないでしょうか……
今後の作品も楽しみにしております。

真珠 真珠ペンダント 送料無料『K18あこやあこや真珠5個付きペンダント』 真珠 ペンダント パール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 ピンク 冠婚葬祭 ...
大変美しいです。 ピンクにグリーン、イエローがゆらゆらとまるでシャボン玉のように揺らめいています。内から湧き出るように艶めいていてうっとりと眺めていま...

真珠 真珠ペンダント 送料無料『K18あこやあこや真珠5個付きペンダント』 真珠 ペンダント パール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 ピンク 冠婚葬祭 誕生日

5 2024-03-21

この度も大変美しい作品を届けてくださり有難うございました。
梱包が大変丁寧で、商品にも客に対しても真摯な姿勢が表れていると感じます。
手書きのお礼状しかり。
また凝った保証書にウキウキしてしまいました。
前回のチーウーにはチーウーのデザイン、ツクリン(ツクペン)のデザインと変えていらっしゃるのですね!驚きました。
他の作品にはまた違うデザインなのかな?と楽しみが増えました。
またよろしくお願いいたします。

パールリング 送料無料ツクペンリング(い子ちゃん〜は子ちゃん)ツクペン ツクリン真珠 フリーサイズ 真珠婚 30年 かわいい 花珠 パール パワーストーン フォーマル
写真で見るよりもピンクみを帯びて見えます。 指輪の装飾としては大きいのだけれど、そこは真珠、大変上品な佇まいです。 手元が華やかになります。 また保証書...

5 2024-02-21

遂にfrom seaさんと縁を繋げました。
一年ほど前からパールが気になりだして色々なお店を見ていてその一店でした。
はじめはパールと言えばフォーマルなイメージしかなく、チーウーちゃんを見ても全く興味が無かったのですが、段々と気になり始め、最近こういう可愛らしいちょっと砕けた感じのもの有りだなぁと思い始めていました。
そして遂にビビビッな子と出会う事が出来ました。
作品も素晴らしいですが、購入後の連絡もまた梱包もとても丁寧でした。
客の手元に届けるところまで作品を大切に思い扱っていることが伝わります。
私にはおいそれと購入出来る価格では無いのですが、また是非他の作品も購入したいです。

真珠ペンダント 送料無料SVデッカちゃんチーウーペンダントパール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり 手作り 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系 淡水真...
from seaさんにて初購入品です。 この子がfrom seaさんとの縁を繋いでくれました。 白く艶やなポテッとしたボディがシマエナガのようで本当に可愛くて癒やされま...

真珠ペンダント 送料無料SVデッカちゃんチーウーペンダントパール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり 手作り 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系 淡水真珠

5 2023-05-10

あこやバロックのネックレスはじめてで、最初画像見た時に迷って、値段お手頃なので、購入してみました。結果は大当たりです。カジュアルな服装も浮かないので、これからの季節活躍そうです。
いつもありがとうございます。

真珠ネックレス 送料無料『 あこやナチュラルベビー ネックレス トゲトゲくん 』NA-29パール ジュエリー 個性的 真珠婚 30年 ベビーおすすめ品 天然色 あこや真珠 プレゼント カジュアル 人気 誕生日

• hikari***さん
  • hikari***さん

5 2023-04-08

真珠の品質がとても良く、それなのに良心的な価格で、
美しい真珠が安く買えるうえに、
対応も誠実でとても信頼でき、発送も早く、
梱包も丁寧で、私にとって大切なお店です。
フロムシーさんに出会えて本当に良かったです。
本当に真心のこもったあたたかいお手紙が
いつもとてもうれしいです。
フロムシーさん、いつも本当にありがとうございます。
心から応援しています。

5 2023-02-23

とても美しい真珠を購入できます。いつも写真通りのもので落胆した事はありません。

作るの大変ペンダント(15子〜16子)ツクペン ツクリン 真珠 ペンダントトップ 珊瑚 ナチュラル 真珠婚 30年 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル 真珠ペンダント パールペンダント

5 2023-02-15

信頼できるお店です。素敵な真珠が買えます。

真珠 真珠ルース 送料無料9ミリペアルース・ペンダント、タイタック用ルースパール ジュエリー 高品質 真珠婚 30年 おすすめ品 上級品 あこや真珠 稀少人気 誕生日

5 2023-02-15

確かなお店です。安心して素敵な真珠を購入できます。

真珠ネックレス 送料無料8.5×9ミリ準麻多真クラスあこやナチュラル真珠ネックレス真珠 冠婚葬祭 入学式 卒業式 成人式 お祝いプレゼントアコヤ真珠 フォーマル

5 2022-12-22

丁寧な対応と素敵な梱包など、とてもよかったです。またお願いしたいと思っております

真珠リング 送料無料fromseaオリジナル チーウーリング 『 チウの輪 』
つやつやてりてりでとっても可愛いです。 リングなので自分で見て愛でられるので嬉しいです。

5 2022-11-23

ルースと金具を購入し、ピアスに仕立てていただきました。
注文してすぐに発送していただき、満足しています。

真珠ルース 送料無料 有核淡水Sクラス 6.5ミリペアルース淡水パール ジュエリー パール 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 淡水真珠 稀少 人気 誕生日
前から欲しいと思っていた紫色の淡水真珠、サイズは迷いましたが、 一番小さいサイズをぶら下がり(小)に仕立てていただきました。 届いた真珠はラベンダー色...

• miton3460さん
  • miton3460さん

5 2022-11-11

丁寧な対応、ありがとうございました。
「こんな商品があったらいいな〜」と気軽にメッセージを送ったところ、私の希望通りの商品を製作してくださり、アップしてくれました。
是非、また利用したいと考えています。
実店舗にも足を運んでみたいです!

真珠ピアス 送料無料K14WG・SV TimelessFlowerピアスパール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 天然色おすすめ品 淡水真珠 プレゼント 冠婚葬祭 人気 誕生日 パープル
とても素敵です。つけると顔周りがとても華やかです。今は、週3ぐらいで付けています! 品質を考えると、お値段もとても安いと思います。 ボリュームがあるので...

• chika7250さん
  • chika7250さん

5 2022-10-05

質問などにもスムーズにとても新説に対応して頂きました。また利用させて頂く際にはどうぞよろしくお願いいたします!

K18 ピアスチャーム金具(チェーン長さ1.5cm)金具のみの場合はレターパック発送になります 日時指定できません
手持ちの6mmパールをWG 1.5cmで製作して貰いました。 イメージ通り素敵な仕上がりでお店の対応もとてもよかったのでとても満足です。機会があればまた利用させ...

5 2022-05-07

素敵な商品をいつもありがとうございます。実はフロムシーさんの商品を購入するために楽天さんのアカウントを作成しました。

真珠ピアス 送料無料 K10淡水真珠片方イヤーカフRV-496YOパール ジュエリー 目立つ 真珠婚 30年 K10個性的 片方 オシャレ 人気 淡水真珠 5ミリ
メールマガジンでこちらのイヤーカフを見つけ一目惚れ。よし注文するぞ!とクリックしたときには既に完売状態でした。欲しかったなあ、一歩遅かったなあ…と思い...

5 2022-04-26

連絡も発送もスムーズで、梱包も丁寧でした。
心のこもった手書きのお礼状も添えてあり、とても嬉しかったです。

アンティーク調イースターエッグペンダントエナメル・チーウーペンダント付き
イースターエッグの中にチーウーが入っているという遊び心と可愛らしさに惹かれて購入。 綺麗に彩飾された卵型ロケットは確かに素敵なアクセサリーだと思います...

5 2022-03-01

梱包もとても丁寧で、プレゼント用にラッピングをお願いしたところ、そちらも素敵な状態で送られてきました。ショップとしての品質証明やメッセージ、手入れ用セーム皮を保護用に同封してくれるなど、商品への愛情やこだわりをとても感じました。実際の品も、とても満足のいくものでした。機会があれば、また利用したいです。

写真の画像が全体的に暗い感じだったので真珠の色味がよく分からなかったのですが、実際の品は白がとてもきれいで、あこや真珠も淡水パールも色調がそろっていま...

真珠 真珠ブローチ 送料無料 揺れるブローチ あこや&淡水真珠ブローチ「スピーチ・バルーン」 パールブローチ 真珠 ブローチ パール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 あこや真珠 あこや 淡水 冠婚葬祭 人気 誕生日