1件~15件 (全 19,812件)次のページへ
  • ron705さん
  • ron705さん

1 2006-12-13

規格外人参10kを購入しましたが、規格外ではなく不良品が届きました。青カビ、白カビ、黒カビも発生していてビックリ・・・。そのまま返品しましたが店舗の対応も最悪、「なぜメール連絡したのに数日経っても音沙汰が無いのですか?」との問いに店長は「自分はメールの担当者では無いですから」との事。クレジット決済もあれほどキャンセルしてと言っておいたのに、請求がきてますよ。キャンセル手続きは済んでいるそうですが再度、説明とは異なる請求分も届いてますけど?社長さんのコンセプト偽り有り。いったいどうなってる訳?二度と買い物する事はありません。
クレジット請求の説明も間違っていたし、応対も「うちの店は決まった処理をしているので、これ以上はクレジット会社に確認して」との事、買い物していない請求がお宅から届いているのにおかしいでしょう?楽天は、ショップに確認しろというし、ショップはクレジット会社に確認しろというし、そもそも決まった対応どうのこうのというのなら、カビの発生している野菜を平気でおくってこないでほしい。
ショップから私の自宅までは、車で1時間30分くらいの距離ですから、宅配中に発生したカビには思えません。
話の最中に背後から「うるせー」なんてヤジも飛んでくる始末。ヤバイ店なの?これ以上、請求がきたりしたら法的手段を執らざる得ない。

2 2007-12-21

これまでかなりの回数有機栽培無農薬を信じて買っていますが、実際のところ信じていいのでしょうか?
私自身も家庭菜園で作っていますが、
無農薬は非常に手間暇がかかります。
ピカイチ野菜さんに限らず、楽天内でも有機のお店がありますが、実際そんなに簡単に有機、無農薬で作れるのかまず疑問です。
片方で安全のキーワードの商品を売っているのに、おいしいというキャッチコピーの商品を売っているのも矛盾に感じます。
ご商売ですから、売れればOKというのも理解できますが、
利用されている方の多くは安全な食材を求めて利用されているのではないでしょうか。
売り上げが増えて、実際たくさんの商品を販売していて、
無農薬、有機食品の商品調達、管理、確認ができるのでしょうか。
間違いがないのでしたら、是非ページ上に生産元などを明記してほしいですね。
是非改善してほしい点:
1.人参ほか生鮮野菜の生産農家の名前、連絡先を掲載してください。
2.減農薬とは具体的にどの程度の農薬を使っているのでしょうか?記載がありません。また無農薬でない商品の販売はしないでほしい。
3.JAS有機の認定商品がないのはどうも不安ですし、荷物にもそれらしい案内がありません。
勝手な言い分で申し訳ありませんが、ピカイチ野菜さんの信頼度アップのためよろしくお願いします。

1 2007-10-22

お店の方はせっかくみなさんが書いてくれた「このショップへの評価・レビュー」を見てくれているのかしら? 10/12 に書かれたレビューと同じようなことがあったので、たぶん読まれていただけていないのではと思います。品切れ・入荷遅れの場合のメールは一方的ではなく、「どうされますか?」の問い合わせメールを送ってくれるのが普通だと思います。他店では必ずしてくれますよ。

4.50 2018-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんと冷凍された状態で届きました。
もう少し量が多ければリピしたいな〜というのが正直な感想です。

ニンジンの味がしっかりしていて美味しかったのですが、1袋の量が少ない! コップの3分の1くらいしかありませんでした。 お味が良かっただけに残念!でも、家...

にんじんジュース 人参ジュース 無添加 にんじんりんごレモンジュース 1箱 100ml×30P 無農薬 有機 人参 ニンジン 冷凍 野菜ジュース コールドプレス コールドプレスジュース ストレート ゲルソン療法 ファスティング ジュースクレンズ ダイエット 3種

4.33 2015-07-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
今まで、びっくりするぐらい早く届いたのですが、今回早く欲しかったので、マラソン前の3日の夕方に注文しました。店から届く確認メール、見てびっくり、17日にお届けします・・・え〜ぇ
娘に飲ませるために購入したのに、娘は19日に帰ってしまうのに・・・
確認メールを見るのも遅かったのですが、電話しました。
応対は、感じ良く最短で6日の3時に電話して8日の朝に送って頂きました。
「でも、すみません、こちらのミスです。」とは言わなかったです。
土日挟んだので仕方ないと思っていたのですが、私が推測するに7日を打ち間違えて、17日となったのでは、オイオイです。

今回早く欲しかったので、マラソン前の3日の夕方に注文しました。店から届く確認メール、見てびっくり、17日にお届けします・・・え〜ぇ 電話して、8日に届...

【安心 クール便】 訳あり 無農薬にんじん 10kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 断食

5 2015-06-27

• 配送:5
昨日注文して本日届きました。迅速な対応です。
クール便代も含めて送料込みだったのでとても有りがたいです。初めて利用するショップさんでお試しの様なセットが有るのは助かります。

201791-20150626-0874402337 可愛い花さんのレビューからこちらのショップHPへジャンプ! 毎朝食べるパンケーキに人参のすりおろしを入れています。一度に二人...

【クール便】訳あり 人参ジュース 定番セット (にんじん 5kg りんご 5個 レモン 5個) ピカイチ野菜くん 無農薬 人参 無農薬にんじん にんじんジュース 野菜セット 野菜 ゲルソン療法 スロージューサー ヒューロムスロージューサー コールドプレス ストレート 野菜ジュース

1 2007-01-05

クレームに対応できないお店だ!今回、広告に釣られみかんを買ったが5〜6個、傷んでいたのでメールしたら個数分の代金を振り込む??舐めんな!下の方はカビも生えていて、ゴミ捨て場に行きました。最悪の商品を買ってしまいました。二度と買うものか!!!!

5 2015-10-03

• 配送:5
注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

近くスーパーでニンジン等を購入したところ、やはりそれなりの癖を感じたのですが、こちらのニンジンは癖がなく、とてもおいしく飲みやすいジュースができました...

【安心 クール便】訳あり 無農薬にんじん 入り にんじんりんごレモン ジュース用 セット ( にんじん 5kg + りんご 3kg + レモン 1kg ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレスジュース 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法

4.67 2013-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが、問題なく届きました。
最近問題の冷凍便での配送も大丈夫でした。
美味しいお品でリピートを考えています。
他の商品も興味深かったです。

★人参ジュースランキング連続1位★お一人様1個限りの限定品!冷凍人参ジュースお試しセット!【お試しセット】酵素が活きてる!朝採り「完熟」無農薬人参生搾り100%ジュ...
つい最近、自分が病気に罹患していると知りました。 自覚症状が全くないのに、明日には入院して全身麻酔での手術をうけます。 入院申込書を書いたり、持ち物の支...

5 2016-01-17

• 配送:5
全く問題なく届きました。
今回キャロットケーキをお願いしましたが、解凍方法が記されてなく、冷蔵庫で解凍すべきか、自然解凍すべきか、とりあえず自然解凍で美味しく頂けましたので問題ありません。
〜〜〜〜
ショップレビューを書いたら商品レビューのポチが消えてしまいました。
いまだ勝手が分かっていなくて、スミマセン..

欧州ではスタンダードなスイーツ!ヘルシーで美味しくて繊維質が豊富な無農薬人参の搾りかすをふんだんに使用したキャロットケーキ!【ポイント10倍】ヘルシーなキャロット...
オーストラリアにいた頃よく食べました! 普通にCafeにあるんですよ。 ファームステイした時のお母さんがよく作ってくれた想い出の味でもあります。 その味に近...

1 2007-08-13

前に頼んだ時卵が割れていたので、苦情を言ったが無視。
今回も甘みも何もないスイカを送ってきたが、ただの悪質商社だ。
バイヤーがきちんと品質管理をしていないと見える。

5 2016-02-29

• 配送:5
昨年10月購入の時のレビューです。問題なく届いています。

二回目の購入です。今回は本日届きましたが、ニンジンの姿は割れていたり、カットしてあったりで見栄えは悪いです。ただ、この事については天候、流通の影響で有...

5 2015-08-03

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。スモールパーツも充実しているので安心です。

低速ジューサーは初めてだったのですが、とてもよく絞れ、ニンジンからこんなにたくさんのジュースができるとは思いませんでした。部品の洗浄も簡単で、メンテナ...

【マラソン限定3000円OFFクーポン&野菜セット付】 ジューサー スロージューサー ヒューロム H-AA パールホワイト コールドプレス hurom HUROM h-aa 低速ジューサー 低速回転ジューサー ジュース ストレートジュース 人参ジュース にんじんジュース ゲルソン療法

1 2007-01-12

受注管理とクレーム対応を責任持って迅速に行ってください!!
苦情を書くのは初めてで非常に残念ですが、貴社の対応に納得のいかない点が多いのでレビューを記入することにしました。
配送予定日になっても商品が届かないのでメールで確認を依頼したところ、返信がもらえず、業を煮やして電話しました。その結果コンピューターのシステムエラーとの事。注文確認および配送予定確認メールまでもらっているこちらは商品が届くのを待っていたのにがっかりしました。商品のキャンセルと払い戻しをお願いしたのにもかかわらず手続きが一日以上経ったあとも開始されていません。

1 2006-04-25

対応悪すぎ!いくら人数少なくて、手作業が多いからと言って言い訳に過ぎない。請求金額ミスが発生した場合、まず、謝るのが普通では?うちは悪くないという感じ。二度と利用したくない!

【おためしセット】店長こんなに安くて大丈夫ですか?野菜セット
こちらのお店はお勧めできません。二度と利用しません!