5 2022-11-09

配送がとても早く、梱包も丁寧で何の問題もありませんでした。

1 2022-10-23

お店の対応これでいいんですか…?
甥が間違えて商品を注文してしまった為、shopに連絡しキャンセルの対応を取ってもらいました。
即座にキャンセル承りましたという連絡がきて、時間が経ってから、キャンセル出来ないという連絡とともに商品がすぐ送られてきました。代引きの為、払わざる得なくなりました。
間違えたこちら側も悪いですが、お店の対応の仕方はもっとあると思いました。

5 2022-10-21

コンパクトに包装されており受け取りやすいです。また届くまでもはやく満足感の高い商品だと思います。

ソファ おしゃれ L字 1人掛け 2人掛け 3人掛け 4人掛け ソファー ソファベッド ソファーベッド L字型 ローソファ コーナーソファ リクライニングソファ リクライニング 3点セット 北欧 シンプル コーナー こたつ こたつソファ こたつ用 リビング 大人数 フロアソファ

5 2022-09-30

かなり早く配送手配をしてくださったので満足しております。

ラグ 洗える おしゃれ 北欧 滑り止め カーペット 1.5畳 2畳 3畳 ラグマット フランネルラグ オールシーズン 一年中 通年 正方形 長方形 滑り止め 子供部屋 リビング 寝室 冬 一人暮らし ホットカーペット対応 丸洗い 防ダニ 防臭 FNR-RC-1818【D】

5 2022-09-01

購入してから1日程で発送されて2日後には商品が届きました!迅速な対応有難うございました!

布団セット シングル 来客用 コンパクト カバー付き 7点 羽根布団 セット 布団7点セット 洗える 洗濯 掛け布団 敷き布団 枕 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー カバー 布団カバー 収納袋付 組布団 一人暮らし 持ち運び 抗菌 防臭 一人暮らし 新生活 HNFT7-S【D】

5 2022-08-23

可愛い椅子をありがとうございました〜♡

椅子 チェア リクライニングチェア 一人用 回転チェア 肘付き ダイニングチェア ダイニング リクライニング 回転 座椅子 ハイバック 回転椅子 折りたたみ コンパクト おしゃれ 肘掛け 高齢者 アイリスオーヤマ FACN-KHB【AR対応】

5 2022-07-17

商品の割れとかあると思いましたが、割れもなかったです。また部屋に合わせるためカットしようとしましたが、ハサミでは無理でノコギリが必要でした。商品を床に引いて使っていますが、商品はしっかりしているので満足です。

4 2022-07-13

梱包、配送、問題なし。ありがとうございます。

極の種類にグレードがありましたが、下のタイプを購入。これでも結構いい感じで座り心地も良いです。サイズはゆったり出来る大きさです。耐久性に期待したい。

【カラーリニューアル!】座椅子 ハイバック コンパクト 折りたたみ リクライニング おしゃれ リクライニングチェア ソファ ソファー 一人掛け 一人用 北欧 低反発 椅子 いす チェア 和室 リビングチェア テレワーク 一人暮らし かわいい 背もたれ

5 2022-07-04

対応がとてもスピーディーで良かったです!

【単品】収納ボックス 収納ケース 引き出し プラスチック 押入れ収納 完成品 押し入れ 押入れ収納 衣装ケース BCチェスト 深型 収納ケース BC-LDチェスト 引き出し 衣装ボックス 収納 衣類収納 クローゼットクリア アイリスオーヤマ

• m86199648さん
  • m86199648さん

4 2022-06-24

すぐに発送され、すぐに届きました。値段が一番高いときに買ってしまったのが残念です。

★24時間限定価格★マットレス シングル セミダブル ダブル 折りたたみ 三つ折り 高反発 厚さ10cm 硬め コンパクト 軽量 ベッドマット ベッドマットレス 三つ折りマットレス 高反発マットレス 敷き布団 抗菌 3つ折り 敷布団 ウレタン 新生活 一人暮らし 寝室 睡眠【広告】

• さら7782さん
  • さら7782さん

5 2022-06-20

綺麗に包装されていて商品も綺麗でした!!

ドレッサー 伸縮ドレッサー ロータイプ 98962・98963化粧台 ドレッサー ドレッサーテーブル 鏡台 伸縮 省スペース コスメ メイク テーブル ローデスク ホワイト ダークブラウン メイク台 化粧台 化粧品収納 コスメ台

4 2022-04-23

商品は早く届きましたし、特になに問題なく購入できました。

★限定価格&P10倍★ビーズクッション 特大 ビーズソファ ソファー ソファ 1人掛け 2人掛け 特大サイズ ビーンズマックス ビーンズMAX 背もたれ 大きい クッション クッションソファ 座椅子 リビング 子供部屋 一人暮らし 一人用 おしゃれ 新生活【AR対応】【広告】

• ネロ3107さん
  • ネロ3107さん

5 2022-04-08

届くのが早くて対応も丁寧でした。
また何か買う機会があれば利用したいと思います。

★24時間限定価格★チェスト 北欧 5段 収納ボックス タンス 大容量 収納チェスト アイリスオーヤマ リビング おしゃれ 可愛い 収納ケース 衣装ケース プラスチック 引き出し 服 洋服 収納 クローゼット クローゼット収納リビングチェスト スリム CLN-545【23GH】【広告】

• rm5910さん
  • rm5910さん

5 2022-03-12

はじめまして利用しましたがとても満足しました
また利用したいと思います

★24時間限定価格★【3個セット】収納ボックス 収納ケース 引き出し プラスチック 収納 押し入れ収納 衣装ケース 押入れ収納 小物 押入れ おもちゃ収納 おしゃれ 完成品 衣類収納 クローゼット収納 クローゼット 洋服収納 一人暮らし アイリスオーヤマ BC-L

• 最中028さん
  • 最中028さん

5 2022-03-10

2つに分けて送られてきて驚きましたが、完成した商品はとても満足のいくものです。ただ、説明書が少し分かりにくいかなと感じたので釘の袋に番号をふるなどの対応をしていただくと嬉しいです。

部屋に馴染むゴミ箱が欲しくて探していたところこちらの商品を発見し即購入しました! 1人で組み立てるのは少し力が必要で大変でしたが、1時間半程かけて完成さ...

ゴミ箱 おしゃれ ごみ箱 ごみばこ 分別 木製 ダストボックス カウンター 2分別 本棚 棚 ダスト ラック 収納棚 かわいい ふた付き ペールカウンター ウッドペールストッカー ペール ストッカー アイリスオーヤマ 一人暮らし シンプル ナチュラル WPS-630【AR対応】[LP][line]