収納・家具・寝具の収納宅配館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (97,218 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.25

5.00 2019-06-17

• 配送:5
デザインとカラーも良いし素材もよいです。このショップは結構夏に愛用する方ですが、いろんな商品もあって、大満足してますし、おすすめできるショップです。

5.00
配送も早かったので洗濯して使ってみましたが、リバーシブル機能性あってクールひんやりして肌にも優しい素材で大満足です。家族のも再購入します。おすすめでき...

タオルケット [抗菌防臭] 接触冷感 スーパークールキルトケット リバーシブル D ダブル MXQK-18200-Dキルト ケット 夏寝具 クール ひんやりグッズ ブランケット 夏用 クリアグローブ ブルー シルバー あす楽【D】【2019夏】

• HANA4888さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽と記載があった商品が2カ月先になると後日メールにて連絡あり不信感で一杯です。

1.00
注文時、商品ページにあす楽とあったので注文したのに後日【商品販売ページにて記載の通り、 予約商品のため8月中旬の納品になる】とメールがきてただただ驚き...

座椅子 座いす 座イス リクライニング座椅子 肘付き YCK-002送料無料 きわみ kiwami チェア フロアチェア 肘掛 フラット 椅子 いす イス ダークブラウン ネイビー アイボリー【D】[◇NEW] あす楽

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
同商品が送料込で多数出品されて いましたが、こちらが最安でした。 当方も、32V型で使用していますが、 全く問題なく使えています。 買って満足のいく商品です...

≪薄型TV 26V型対応≫回転するテレビ台 KAT-26P ブラック アイリスオーヤマ 家具 [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】一人暮らし 家具 おしゃれ 部屋 インテリア 一人暮らし

• namitanさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が早かったのは良かったですが、備考欄に来る前に連絡する旨書いていたのに運送会社に伝達されてませんでした。
たまたまいたから良かったですが、備考欄に書いてある事を無視はダメだと思います。
という事で星は少なめです。

敷きパッド 敷パッド 布団カバー ひんやりマット 冷却マット クール ダブル ひんやり 敷きパッド QMAX0.5 接触冷感 寝具 敷パット 敷きパット ベッド 布団 ひんやりグッズ 涼しい 冷たい 夏 ブルー ベージュ ベッドパット 節電【D】【2019夏】 あす楽

5.00 2019-06-11

• 配送:5
即日発送に近い配送をしていただきましてありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

枕カバー 43×63 綿100%アイリスオーヤマ 綿 枕カバー マクラカバー 43×63cm 無地 シンプル ピローケース ピロケース ベージュ パステルグリーン パステルブルー パステルパープル パステルピンク ピンク ブラウン ネイビー [cpir] あす楽 父の日 プレゼント

4.83 2019-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送予定日は前もって知らせてくれっから
そこは〇だす♪
組み立て不要なのも〇だす♪
ただ届く時ダンボがデッカイのれ
そり困っけろ仕方なすだぉね。
完成品なのれ☆

5.00
こり使いやす〜ッ☆ この間のチェストより幅狭だけろ こりはこりでOKなのら♪ 引き出しつかんで引っ張って スゥーッと何もなく引っ張れてスムーズだぉ こりは...

送料無料 ウッドトップチェスト<4段タイプ> ホワイト/フレンチオーク・アイボリー/フレンチオーク AI-304PA[アイリスオーヤマ/衣類収納/衣替え/家具/収納用品/たんす/タンス] [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】一人暮らし 収納

5.00 2019-06-04

• 配送:5
商品ページの説明がとてもわかりやすく、商品を頼みやすかったです。
休業日を挟んでお願いしてしまったのですが、休業日後すぐに手配をしていただいて、ありがたかったです。

5.00
糸引織のい草上敷きを初めて購入しました。フローリングの上に防音マットを敷いているのですが、その上に敷いて使用しています。肌にくっつかず、とても快適です...

送料無料純国産 糸引織 い草上敷 『湯沢』 江戸間1畳(約88×176cm)マットレス 敷物 夏 夏用 湿気対策 クール エコ 省エネ| マット カーペット ラグ ラグマット おしゃれ かわいい インテリア オシャレインテリア【TD】【IKE】【取り寄せ品】

5.00 2019-06-04

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

衣装ケース 収納ケース 引き出し 収納ケース BCチェスト BC-LD 3個セット チェスト 押入れ収納 収納ボックス 引き出し 収納 衣類収納 押入れ収納 クローゼット 収納用品 ホワイト クリア アイリスオーヤマ [cpir] あす楽

5.00 2019-06-02

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かった。悪くないショップだね。

キャリーバッグ スーツケース キャリーケース 機内持ち込み Sサイズ 40L TSAロック ダイヤル式 キャリーバック ダブルキャスター kd−sck 機内 軽量 超軽量 小型 旅行 バッグ Sサイズ ブラック 黒 シルバー レッド オレンジ【D】 あす楽

4.83 2019-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
2度目の購入です。今回も商品の破損もなく、お安く購入できて満足です。

5.00
前回こちらの5段のものを購入。 商品は飛び出し防止の仕様、また小さなキャスター付きで移動が便利なところが気に入っています。

スリムチェスト S-304[アイリスオーヤマ/衣類収納/衣替え/家具/収納用品/たんす/タンス/リビング/キッチン/洗面所/脱衣所/収納ボックス/収納ケース//] [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 新居】 収納

• 配送:5
今回が初のショップ利用です。。
商品到着までいい対応だったと思います。
また利用します。

5.00
スペースの有効活用のためにこの商品を2個購入しました。。 小物や軽くて嵩張る物も付属されているフック以外に、それに見合うフックを別途用意すれば有効活用...

]突っ張り棚 パーテーション 突っ張り 突っ張りメッシュパーテーション RP-420 間仕切り 間仕切り 収納棚 つっぱり棒 アイリスオーヤマ 室内物干し つっぱり棚 ベランダ 強力 ハンガー キッチン 洗濯物 屋外 S字フック [cpir]一人暮らし 収納

• 配送:5
I really enjoyed the store, made the sent of my purchase very fast! Things arrived as described in the photos and in the description of the advertisement! Super recommend it to everyone.

キャリーバッグ スーツケース KD-SCK Lサイズ 対応 キャリーケース 旅行鞄 出張 ビジネス キャリーバッグ旅行鞄 キャリーバッグ出張 キャリーケース旅行鞄 旅行鞄キャリーバッグ ブラック・シルバー・ガンメタル・マッドブラック【D】【☆】

• haku165さん
  • haku165さん

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝いたしております。
とても信頼できます素晴らしい出品者様です。
有難うございました。

送料無料 レインコートTWR-L・TWR-2L ライトブルー・オフホワイト アイリスオーヤマ [PTYS] [cpir]【新生活 新生活応援 引っ越し 引っこし 一人暮らし 新居】[◇在]

5.00 2019-05-30

• 配送:5
迅速な発送で、早くに商品が届き、安心して、購入する事が出来ました。

ラグ 洗える フランネルラグ 130×185cm送料無料 おしゃれ ラグ マット カーペット ラグマット 赤ちゃん 敷物 北欧 子供部屋 長方形 フローリング リビング ダイニング 夏 夏用 かわいい シンプル 滑り止め 1.5畳 厚手 らぐ【D】あす楽

5.00 2019-05-29

• 配送:5
この度は、迅速なお取引をありがとうございました。