• 228242さん
  • 228242さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-11-09

対応が早くてとても助かりました!また購入したいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

迅速な対応で助かりました!満足なお買い物ができました

中々近場でパイプ枕が売っていなくて、クッションタイプで寝ていましたが、寝起きの疲労感がひどくて、スーパーセールを機に購入! やっぱり寝やすい!首にフィ...

枕 まくら パイプ枕 ハードパイプ 肩こり ハード M 洗える 高さ調整洗える枕 ハードパイプ枕 M (スタンダード仕様) パイプ中材 洗える 洗えるパイプ枕 高さ 調整 固め 硬め パイプ 通気性 快眠 安眠 睡眠 首 肩 肩凝り 首凝り 首こり いびき 清潔 ピンク

5 2022-11-09

配送がとても早く、梱包も丁寧で何の問題もありませんでした。

5 2022-10-21

コンパクトに包装されており受け取りやすいです。また届くまでもはやく満足感の高い商品だと思います。

ソファ おしゃれ L字 1人掛け 2人掛け 3人掛け 4人掛け ソファー ソファベッド ソファーベッド L字型 ローソファ コーナーソファ リクライニングソファ リクライニング 3点セット 北欧 シンプル コーナー こたつ こたつソファ こたつ用 リビング 大人数 フロアソファ

5 2022-09-01

購入してから1日程で発送されて2日後には商品が届きました!迅速な対応有難うございました!

布団セット シングル 来客用 コンパクト カバー付き 7点 羽根布団 セット 布団7点セット 洗える 洗濯 掛け布団 敷き布団 枕 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー カバー 布団カバー 収納袋付 組布団 一人暮らし 持ち運び 抗菌 防臭 一人暮らし 新生活 HNFT7-S【D】

5 2022-07-17

商品の割れとかあると思いましたが、割れもなかったです。また部屋に合わせるためカットしようとしましたが、ハサミでは無理でノコギリが必要でした。商品を床に引いて使っていますが、商品はしっかりしているので満足です。

4 2022-04-23

商品は早く届きましたし、特になに問題なく購入できました。

ビーズクッション 特大 ビーズソファ ソファー ソファ 1人掛け 2人掛け 特大サイズ ビーンズマックス ビーンズMAX 背もたれ 大きい クッション クッションソファ 座椅子 リビング 子供部屋 一人暮らし 一人用 おしゃれ 新生活【AR対応】【広告】

5 2022-02-11

すぐ必要だったので発送までがとても早く助かりました。

5 2022-01-19

• N.N9920さん
  • N.N9920さん

5 2021-12-12

沖縄県で送料無料はありがたいです。
しかも注文から1週間で届きました
迅速な対応ありがとうございます

なかなかのサイズですが沖縄県で送料無料は大変ありがたい。 175センチですがリクライニングの頭の部分も調整ができるので丁度いい感じです。 クッションの硬さ...

[18日夜!最大3000円OFFクーポン有]座椅子 リクライニング肘付き座椅子 RHIZS-163 座いす フロアチェア 椅子 肘掛け付き リクライニング ローチェア 一人掛け 背もたれ 低反発 ワンルーム 家具 テレワーク 北欧 一人暮らし プレゼント

• iaia1124さん
  • iaia1124さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2021-09-29

迅速な対応ありがとうございました。
とても気持ちよく取り引きできました。また機会があればよろしくお願いします。

リビングように購入したのですが、思っていたより少し小さくインパクトがない感じですが、明るさは問題なく縁も可愛いので良かったです。

シーリングライト おしゃれ 12畳 調光調色 調光 調色 北欧 アイリスオーヤマledシーリングライト 照明 ledライト 木枠 木目調 ウッド 木目 照明器具 天井照明 リビング照明 和室 リモコン付 調光10段階 調色11段階 省エネ CL12DL-5.0WF

• はく7222さん
  • はく7222さん

5 2021-09-06

パラリンピックもある中約1日でお届けしてくれました。とても早い発送。そして品質もいい。ありがたいです。

すぐ組み立てられるし、とても使いやすい。耐久性もバッチリです。漫画詰め込んでも耐えられます。置いてみての感想は、意外と幅を取りませんでした。とても使い...

★24時間限定価格★突っ張りラック 突っ張り棚 壁面収納 おしゃれ 突っ張り つっぱり 突っ張り棒 洋服掛け ハンガーラック ワードローブ ランドリーラック ラック 棚 壁面ラック 収納ラック 省スペース コンパクト クローゼット WR-680 TWR-800【D】【広告】

• 1236892さん
  • 1236892さん

5 2021-08-16

商品の組み立ての説明書も丁寧でわかりやすかった。

本棚 大容量 スリム おしゃれ アイリスオーヤマ 棚 ラック 収納棚 4段 コミックラック カラーボックス 薄型 絵本 雑誌 マンガ 漫画 小説 書籍 小さい 北欧 木製 オフィス リビング 和室 トイレ 収納 絵本棚 子供 子ども アンティーク CORK-8460

2 2021-07-09

届くのに1ヶ月半ほどかかった。
必要な時に間に合わなかった
使用するには問題は無い

椅子 チェア イス ダイニングチェア おしゃれ 北欧 折りたたみ 折りたたみチェア 折りたたみ椅子 オシャレ オフィス コンパクト ダイニング かわいい 可愛い デスクチェア 折り畳みチェア リビングチェア 折りたたみ椅子 背もたれ 折り畳み 省スペース 軽量 OTC-73

• 31506839さん
  • 31506839さん

5 2021-07-01

使いやすい。みんなも買ってみて!!!!!

マットレス ダブル 圧縮ロールボンネルコイルマットレス ダブル ホワイト ロール式マットレス ダブル マットレス ボンネルコイルマットレス ダブル ベッド マットレス 圧縮...
安くてとてもよかっです。みんなもかってみて!