1件~15件 (全 6,309件)次のページへ

1 2024-04-26

はじめに到着した商品は傷と拭いても取れない汚れがありました。
交換していただい次の商品は割れていました。
検品したのか聞いたら質問には答えず配送のせいにしてました。
ここでは絶対買わないです。

はじめに届いた商品は傷と拭いても取れない汚れ。 交換してもらった商品は破損。 検品したのか確認すると質問に答えず、配送のせい。 もう、絶対買わない。

チェスト 5段 北欧 タンス 収納ケース 衣類収納 衣装ケース アイリスオーヤマ 白 収納ボックス 収納ケース 引き出し プラスチック 完成品 大容量 収納棚 棚 おしゃれ かわいい シンプル 押入れ 押し入れ収納 リビング収納 子供部屋 HG-725R【23GH】[line]

4 2024-04-25

丁寧に梱包されていてキズも無くとても良かった。

スチールラック 5段 ラック 棚 おしゃれ STR-900 ラック ホワイト オフィス 収納 家庭用 業務用 オフィス 可動棚 部屋 収納棚 シェルフ オープンラック シンプル インテリア ガレージ 大型収納 デスクサイド 在宅ワーク 北欧[PO]

1 2024-04-19

届くの遅く大変残念でした。二度と購入しないようにします。

5 2024-04-16

とても迅速な対応だったので大変感謝してます。

★24時間限定価格★チェスト プラスチック 引き出し タンス 収納ボックス リビング 4段 リビングチェスト おしゃれ 収納ケース ワイドチェスト 北欧 小物 洋服 服 リビング収納 衣類収納 収納 衣類ケース 衣類収納チェスト 大容量 新生活 アイリスオーヤマ CLN-544【広告】

5 2024-04-16

サイズ感がとても良くて、大変気に入りました。同色で追加注文いたします。

5 2024-04-15

欠品にもかかわらず早い配達ありがとうございます。
梱包も綺麗にされており満足です

4 2024-04-13

ショップの店員さんはお休みなのに丁寧に対応してくださいました。

到着して中身を確認したところ、本来刺さってはいけないところに木が刺さっていて組み立てに苦労しました 無理やり引っこ抜いて完成させてため見た目は完成しま...

【目玉価格】学習机 シンプル 女の子 勉強机 子供 大学生 3点セット リビング学習 リビング学習机 デスク 大人 学習デスク 学習デスクセット 机 勉強デスク 高校生 勉強 学習 収納 机 本棚 子供部屋 入学 入学祝い 入学準備 孫 プレゼント ギフト 学校 施設 【D】【AR対応】

5 2024-04-12

5 2024-04-12

迅速な対応で良かったです。
また、機会があれば購入したいです。

ソファー ソファ 2人掛け 2.5人掛け 3人掛け 新生活 カウチソファ コンパクト L字 L字型 コーナーソファ ローソファ ダイニングソファ 大人数 肘付き おしゃれ レザー ファブリック オットマン付き リビングソファ ダイニング【開梱&梱包材回収対応】【AR対応】[out][PO]

3 2024-04-11

丁寧な対応、とても早く到着しとても満足しております

★24時間限定価格★マットレス シングル セミダブル ダブル 折りたたみ 三つ折り 高反発 厚さ10cm 硬め コンパクト 軽量 ベッドマット ベッドマットレス 三つ折りマットレス 高反発マットレス 敷き布団 抗菌 3つ折り 敷布団 ウレタン 新生活 一人暮らし 寝室 睡眠【広告】

1 2024-04-10

買って2日目で取手の所が壊れた。
あまりにもボロすぎた。

チェスト 5段 北欧 白 おしゃれ 完成品 大容量 プラスチック 引き出し アイリスオーヤマ タンス リビングチェスト 衣類収納 衣装ケース 押入れ収納 押し入れ収納 収納ケース 収納棚 収納チェスト 幅56cm 収納 子供部屋 一人暮らし HG-555R【広告】

5 2024-04-10

配送まで早く、とても助かりました。
リピートしたいです。

ハンガーラック スリム 頑丈 おしゃれ アイリスオーヤマ 省スペース コートハンガー コート掛け コートラック 洋服掛け 洋服ラック 子供 キッズ 小さい ミニ 衣類収納 洋服 服 ワードローブ ハンガー ラック 収納 棚付き 木製 リビング PI-B3【23GH】

5 2024-04-07

とても満足です。丁寧な対応でまた利用したいです。

チェスト 収納ケース 引き出し5段 幅56cm HG-555R 2個セット プラスチックケース 透明 収納 引き出し 小物 プラスチック おしゃれ リビング収納 収納 収納ボックス 衣装ケース ウッドトップチェスト クローゼット

3 2024-04-05

届くまで早くて満足できた。
次回も利用しようと思います。

4 2024-04-02

注文から発送迄が早く、値段も安く商品にも納得の品でした。

\組立動画有/ワードローブ カバー付き ハンガーラック クローゼット おしゃれ 収納 大容量 コート掛け コートハンガー 洋服掛け カバー クローゼット収納 シンプル 洋服ハンガー 頑丈 棚 洋服収納 ラック 一人暮らし ブラウン ネイビー ベージュ 新生活 WR-G002【D】[PO]