総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-10-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、メールの受信が出来ず、注文出来たか不安でしたが、遠方にも関わらず電話での連絡を頂き、無事商品も届きました。マリンテイストの商品が充実していて、好みのお店です。時々ブログを読ませてもらってますが、実店舗にも行ってみたくなりますね。またよろしくお願いします。

5 2014-12-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応で、満足しています.包装もきれいでした.

街履きやビーチ等、様々なシーンで活躍【PONIC&Co.(ポニックアンドコー)】ALEX ローファードライビングシューズタイプ
履きやすい、軽い.良い商品です.対応も迅速でした.

4.50 2012-10-06

• 配送:4
バッグを購入しました。丁寧な梱包で嬉しかったです。
実店舗で売り切れてしまい、再入荷を待っての発送だったので数日到着が遅れましたが、その旨伝えるメールが好印象だったので別段気になりませんでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【10/3 再入荷予定】たっぷり大容量のトートButlerVernerSails(バトラーバーナーセイルズ)反応染めトートバッグ
※妻が使用・レビュー ネイビーを購入。子供が3人いるため、普通のマザーズバッグだと長時間の外出には小さくて2個持たないといけないので、マザーズバッグと...

4 2011-11-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に対する愛情も感じられ気持ちよく取引しました

【2011FW新作】シンプルなジッパーポーチHARRIS TWEED ジッパーポーチ【5989】
サイズW100 H70 D7 cm とサイトには書いてありましたので W10cmH7cmと思っていましたが 実際の商品はW21cm H14cmでした 別の用途で利用させて頂きますので返品は...

• HN9675さん
  • HN9675さん

4.67 2010-05-30

• 配送:5
GENERAL STOREさんの商品が好きでよく店舗に行っていますが、今回はじめてネットで購入しました。
いつも、こだわりの商品をそろえていていらっしゃるようで商品を見るのがとても楽しみです。
スタッフの方の対応はネット通販でも変わらず親切でした!
今後も利用したいと思います。

コカ・コーラ社の炭酸飲料ファンタのロゴTee!!FANTA(ファンタ) ロゴTシャツ【BR-F001】
ロゴものに最近はまっていて買いました。 とても気に入っています! 人気なようで、サイズがどんどんなくなっていてある店舗で扱ってなかったのでネットで購入し...

4.50 2009-11-02

• 配送:5
実店舗で取り扱っている商品をもっとオンラインショップで買えるようにして欲しいです。

B4サイズのノートがすっぽり入るサイズ!!KLEIN TOOLS(クラインツールズ)キャンバスツールバック#16【ZKL-5102-16】
大きさ、造り、雰囲気、すべて思ったとおり満足のいく商品です。 他の人がなかなか持っていないバッグをお探しの方はぜひ 使ってみてください。

5 2007-05-19

速な対応と、丁寧な梱包で好感が持てました。また利用したいです。

CADILLAC(キャデラック)バックル使用シートベルト(ストライプブラック×グレー)
本当にバックルが本物かどうか半信半疑でしたが、 裏に純正GMのホログラムシールが貼ってあり、 ちょっとうれしくなりました。 長さ調整をもっと容易にしてもら...

• kaz666さん
  • kaz666さん

5 2007-01-07

とても丁寧な梱包をしていただきました。発送もスムーズでした。

5 2006-07-24

このお店では2度買い物をしましたが、対応も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。商品も個性的で面白いお店です。

• shot0306さん
  • shot0306さん

4 2005-06-19

発送は迅速で非常に満足しています。

SUN SURF ALOHA SHIRT(サンサーフアロハシャツ)SAMURAI THE BATTLEFIELD(戦場の侍)YELLOW
和柄が欲しいけど、SAMURAI THE BATTLEFIELDの黄色は派手かなーと思いながら悩んだ末の購入でしたが、実際に届いて見るとすんなり着れるいい感じの黄色でした。 ...

• daiikedaさん
  • daiikedaさん

4 2005-02-11

いわゆるアメカジの定番商品が多く、IBMなどのプロダクトロゴ製品も豊富で、見ていて楽しいです。

SUGAR CANE 1947スタンダードデニム(ONE WASH)
1947年のヴィンテージモデルを手本に作られたという逸品。この値段でこのディテール。コストパフォーマンスが非常に良いデニムだと思います。同じ型で、HARD WAS...

• flat1977さん
  • flat1977さん

3.33 2009-11-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一応実店舗に行ける地域に住んでいるのだが、店頭の商品をオンラインショップ全て網羅してくれたらもっと助かる。
ターゲットはある程度大人だと思うので、仕事の都合で店に足を運べない人に情報を提供してもらいたい。

来年まで待てない!急遽、追加生産決定!【予約商品】OCEAN UNION Pコート(12月20〜25日頃発送分)【GS11881-02】
Pコートで日本人サイズといえば「ショット」が有名だが、本物志向ゆえにシルエットが悪いので購入に踏み切れなかった。 こちらはアームホールを細くアレンジする...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-21
丁寧に梱包されて無事に届きました。また利用させていただきます。