GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-16

• 配送:5
対応等とてもよかったです。また利用させていただきたいと思いました。
これは余談ですが、せっかく早々に発送してくださったのに指定した日時に待ってたのに来なくて、
番号追跡したら「不在でした」と登録されイラッとしました。
交通事情で届けられなかったのは理解してるのに、不在って・・
運送会社にちょっとだけ物申させていただき、翌日無事届きました。

Tシャツ TAILOR TOYO テーラー東洋 S/S SUKA T-SHIRT INDIGO EMBROIDERED "JAPAN MAP"【TT78000】 スカT 送料無料
5.00
同じデザインを着てる人を見て、かっこいいなと思って探しました。 胸の虎の顔の色が欲しかった物と違うのですが、まあそれでもいいかなと。 実物はやっぱりいい...

4.83 2016-09-15

• 配送:5
新作がでて迷っているとすぐに売り切れてしまうのが残念。

4.83 2015-03-01

• 配送:5
こちらの質問にとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
配送などもわがままも聞いてくださり、安心してお買い物ができました。

【2015年ver.】フランスの老舗メーカーFileuse d'Arvor(フィールズダルボー)コットンリブニットバスクシャツ
5.00
最初はセントジェームスのバスクシャツを探していたのですが、あの硬い生地がどうにも体が受け付けない時があって…でもほしいなぁ…そんなジレンマの中でうろう...

• tyrelさん
  • tyrelさん

4.67 2014-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
早急な対応でいつも助かります。
どれも魅力のある商品なので全部欲しい

【2014NEW】サプライズギフトにおすすめ!【Butler Verner Sails】ヌメ革25mmベルト
3.00
入ってる缶が可愛い! でも肝心なベルトの方は普通でした

5.00 2014-05-05

• 配送:5
電話での応対が丁寧で迅速に対応していただきました。
今まで行っていた店舗がなくなって残念でしたがネットでこれからもお世話になります。

OCEAN UNION セーラージップスウェットやわらかバージョン
5.00
何年か前に他の色を使用していたのですが、だいぶ年季が入っていたので、再購入しました。 その時はポケットがないタイプでしたが今はついていて便利だし、素材...

4.83 2013-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに届いて、梱包もシンプルだったのでゴミが少なくて良かったです。商品もキレイで、安心して受け取れました。

【2013FW新作】ハリスツイード生地のデリサイズHARRIS TWEED フェザールー【7359】
5.00
手持ちで軽いバッグが欲しくてこちらを購入。フワフワモコモコですごく可愛いです! 軽いし、柔らかいのでスマホなどポイポイ入れていても安心♪色味も落ち着い...

5.00 2013-04-14

• 配送:5
品川駅のお店で購入したことがあり、サイズ感・素材感もなんとなくわかるしお店の雰囲気が好きなので、安心してネットでも購入してます。

【11/2再入荷】説明不要のGSの看板シャツ!GENERAL STORE トリコテープワイヤーシャツ (レディース)【LG21015】
4.00
シンプルな白シャツですが、トリコロールがアクセントとなっていい感じです。 ただ襟にワイヤーが入っているので、バランスがうまく取れず着づらい感じがしまし...

5.00 2013-03-18

• 配送:5
以前にJR品川駅のお店でシャツを購入して以来のファンです。
最近はなかなかお店に行けないので、今回ネットで購入しました。
とても丁寧に対応していただいて、これからもお世話になりたいです。

【2014年春夏】やわらかWガーゼが気持いい!!OCEAN UNIONセーラーカラーシャツ【H21098】
5.00
細かいところのデザインがかわいくて、即購入しました。 赤と白で迷いましたが白を購入しましたが、赤もほしいなと思っています。 これから暖かくなったらヘビロ...

5.00 2012-08-20

• 配送:5
とても丁寧で親しみやすいお店、スタッフさんでした。
ありがとうございました!
これからも素敵なお洋服を楽しみにしています。

GENERAL STORE ショートポイント ガーゼ 七分袖 シャツ ユニセックス【GS35822】
5.00
夫用に7分袖のシャツを探していました。 こちらにサイトで見つけたこのデザインに一目惚れしました。 運良く残り一枚をゲットできました。 ガーゼ素材で肌ざわり...

• onthehill5さん
  • onthehill5さん

4.83 2012-02-13

• 配送:5
昨年、上京した際に品川のお店にふらっと立ち寄って、こちらの大ファンになりました。
お店ではスタッフの方も気さくにお話してくださり、いろいろ試着をさせていただき、ありがとうございました。
その際に、少しサイズが大きいものが多かったので、これまで購入をちゅうちょしていましたが、XSサイズはとてもありがたいです。
注文から到着までとてもスムーズでした。

GENERAL STORE 丸襟 PO ガーゼ ポケット シャツ ユニセックス
5.00
届いて早速試着しました♪ 157cm、43kgで、サイズはXSでぴったし!ゴキゲンです!!! また注文しようと思います♪

4.50 2011-12-31

• 情報量:3
  • 配送:5
配送もメールも早くて丁寧で嬉しいです
私はコットン素材の物が欲しいのでよくチェックしています

【3/17再入荷】ありそうでなかったチノクロスでワンピチノクロススキッパーシャツワンピ【GSH6476】
4.00
チノクロスと言うだけあってしっかりしているので身体のラインを見せたくない人にはお薦めです! 藍の染め具合がまたなんとも言えず良い感じで大満足です チュニ...

4.67 2011-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した商品は速くて丁寧な梱包で届き充分満足のいくお店です
ただ、近くのリアル店舗が無くなってしまったので、レディス商品か
メンズサイズのSサイズにするか結構迷う私には、かなり辛いです
ただ、定番商品が多いので、一度気に入れば素材も縫製も大変安心なので
色違いや買いそびれた商品など、次のシーズンに手に入れることが可能
であり嬉しいです。

【2012年再入荷】衿のパイピングテープがポイント!!OCEAN UNION ヘチマ衿スキッパーTシャツ【GS73426】
5.00
セーラーカラーがちょっと可愛いすぎるなと感じた時に便利なマリントップス ゆったりして着崩れなし、綿素材、何度洗ってもしっかりしています ピッタリサイズが...

• AKI1701さん
  • AKI1701さん

4.67 2011-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
池袋パルコ店によく行っていました。スタッフの方のメッセージや、かわいい包装はまるでお店で買った時の様で、とてもうれしかったです。
女性物は生地が薄い事が多いのですが、このTシャツはしっかりしていて思っていた以上に良かったです。

【2011年版!】今年もやってきた!セーラーTシャツ!OCEAN UNION(オーシャンユニオン)ORIGINALパフスリーブセーラーTシャツ【BR1006】
5.00
襟の開き具合や丈も上品で丁度良く、ジャケットを羽織るとオフィシャルにも使えて重宝しています。バックプリントのかわいさはインパクト大です!来年はネイビー...

5.00 2011-02-06

• 配送:5
マリン好きな人には絶対おすすめのお店です!!
ボーダーカットソーなんかどこのでも同じと思っている人には一度で良いから着てみたら?と言いたいです。
「かわいいの着てるね」と声かけられるし、着心地もモチも良いですよ。

【送料無料】左裾のイカリの刺繍がワンポイント。アンカー刺繍シャツ【GSH6678】
5.00
いつもリアル店舗で買い物をして、ネットはほんのたまに利用するだけでしたが、近くの店舗が無くなってしまったのでこれからはこまめにチェックしようと思います...

• 夜の梅さん
  • 夜の梅さん

4.33 2011-01-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
手書きのカードが同封されていて、丁寧な対応だと思いました。

5.00
ブログで見かけて一目惚れしました。欲しかった色は既に売り切れでしたが、他の色も残り僅か。それを意気込んで購入しました。とってもカワイイです!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-21
丁寧に梱包されて無事に届きました。また利用させていただきます。