GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• tme760620さん
  • tme760620さん

5.00 2014-08-03

• 配送:5
いつもすぐ対応してくださるので嬉しいです♪
また、次回もよろしくお願いいたします♪

3.67 2011-12-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
もっとたくさん種類があれば良いのですが。

【12/2 再入荷】大人気!美しいタータンチェックで毛布に、膝掛けに、ストールに。英国TWEEDMILL(ツイードミル)ウールラグ
3.00
タータンチェックのレッドでウール100 やっと見つけたけど色合いが何をなくしっくりこない。 ウール素材もゴワゴワでした。 厚みがありブランケット使用上会...

4.67 2011-07-29

• 配送:5
注文してからサイズ変更をお願いしたら快く且つスピーディーに対応してくださいました!!安心してお買物できるショップです♪取り扱い商品はどれも素敵なのでもっと品数が多いといいなぁ〜と個人的には思いました。

• aki-tounさん
  • aki-tounさん

4.67 2011-05-30

• 配送:5
注文後のお店からのメールもとても丁寧・親切でした。
最短で届くと予定された日に到着しました。また、領収書が入っていた封筒もおしゃれで、気分が上がりました(^^)

【2011年春新作!送料無料】ダブルガーゼが気持イイ!GENERAL STOREマリンカラーPOポケットシャツ【GSH6224】
5.00
丸衿+マリン+POで検索してたどり着きました。ダブルガーゼのやわらかい肌触り、ものすごく気持ちいい!私より10カ月の赤ちゃんがそれをすごく気に入ってて、こ...

• miyacco__さん
  • miyacco__さん

5.00 2011-02-27

• 配送:5
希望指定日どおり到着しました。
手書きのメッセージが添えられて、お店の方の温もりを感じました。
今回は彼へのプレゼントで購入しましたので、まだサイズ感はわかりませんが、
デザインは本当にステキすぎます。
私も色違いで欲しくなっちゃいますね(*^_^*)

5.00 2011-02-17

• 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただき、たいへん気持ちのよいお買い物が出来ました。

OCEAN UNION セーラージップスウェットやわらかバージョン
5.00
以前から欲しかったセーラージップスウェット。襟のカタチが絶妙!ネイビー × アイボリーの切替とブラックとで迷ったけれど、結局ブラックをチョイス。165...

4.50 2011-02-13

• 配送:5
注文した次の日に到着しました。とても迅速な対応どうもありがとうございました。お洒落で気の利いたラッピングで届けていただきました(でも過剰包装ではない)。すてきなお店ですね。

5.00
165cmでガッチリ太め体型です。Lサイズでジャストでした。ファスナー閉めたらお腹パツパツです。腕も短いのですが、袖丈はちょうどいいたるみ具合です。ポッケの...

• sora1818さん
  • sora1818さん

4.67 2010-10-05

• 配送:5
今回、注文したシャツが品切れとのこと。デザインが似た感じのシャツがあると提案されたので迷いましたが購入。とても気に入ったのと、スタッフの対応がとても良かったのとで気持ちのいい買い物が出来ました。

• imugem4さん
  • imugem4さん

4.83 2010-09-06

• 配送:5
迅速に対応いただきました。
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【2010年ver.NEW!】【送料無料】2個繋がれたボタンがマリン!!OCEAN UNIONセーラーカラージャケット (9月上旬より順次発送)【GS11882】
5.00
お台場のお店で一目ぼれし、今回購入を決めました。 腕が太いほうですし、中に今より厚手のものを着ることを考えてMサイズにしました。 袖は長いですが、折り返...

5.00 2010-08-15

• 配送:5
実店舗のスタッフさんも対応が良いですが、初めてネットショップを利用しましたが、迅速丁寧で信頼できます!OCEAN UNION NEWSも入れていただいてありがとうございました!

5.00
実店舗で確認済みだったので、コンビカラーのLサイズを購入。やわらかくって、着やすいジップアップスウェットです。セーラー襟は他メーカーで、どうかな?、と...

4.50 2010-07-13

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。担当スタッフの手書きカードが入っているのがうれしい。全体に商品への愛を感じます。

4.50 2010-07-04

• 配送:4
冬物でも気になる物がたくさんあるので今後も利用します。

【2014年夏】マリンをイメージしたヘチマ衿がキュート!!OCEAN UNION ヘチマ襟 P/O半袖シャツ(メンズ)【GS31002】
5.00
横浜のお店で購入して、もう一枚欲しくなりこちらで購入。夏にぴったりです。縫製もしっかりしていてデザインも気にいってます。袖とポケットが特に気にいってま...

4.50 2010-07-04

• 配送:4
お気に入りのブランドをたくさん扱っていて、商品も充実しています。
コメント入りのカードと一緒に荷物が届き、スタッフさんの心遣いが嬉しいお店です。
リピートしたいです。

4.00
肌寒い時にはおれるようにと、購入。 肌触りもよく厚すぎずサイズもちょうど良かったです。

• Dec-andyさん
  • Dec-andyさん

3.50 2010-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品はとても好きなのですが
洋服を買う時にいつもサイズを悩んでしまいます。
できれば平均身長、体重の女性や男性のモデルさんが試着している
画像があれば参考になっていいのになぁー。と思います。

【再入荷!送料無料】大胆なロープ使いが特徴のフードタイプジャケット!!OCEAN UNION(オーシャンユニオン)ORIGINALロープフードパーカーダックジャケット【GS11731】
5.00
キレーなロイヤルブルーに惹かれて購入。 フード部分のロープもいい感じでとても気に入っています☆ ファスナー部分、ポイントの刺繍。 見えない部分にちょっと...

5.00 2010-03-25

• 配送:5
何度もサイズについて質問させて頂きましたがとても丁寧に分かりやすく答えて頂きました。お店の方にも行ってみたいです。また利用します!

【2011年版!】今年もやってきた!セーラーTシャツ!OCEAN UNION(オーシャンユニオン)ORIGINALパフスリーブセーラーTシャツ【BR1006】
5.00
思い切って2色とも購入ました。157cmで普通体型。サイズ選びに迷いましたがMを購入しました。ゆとりもありつつだぼだぼでもない。丈も短くなく理想的な感じにな...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2013-06-21
丁寧に梱包されて無事に届きました。また利用させていただきます。