GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2017-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に対応して頂きました。気持ちよく買い物出来ました。以前、旅行でお店にも立ち寄ったことがあったのですが、その時は衣類の品揃えは少なかったような気がします。
また、じっくりと買い物したいです。

OCEAN UNION セーラージップスウェットやわらかバージョン
5.00
マリンテイストが好きで、購入しました。着こなし方次第で可愛くもなり、カッコよくもなり、、という感じです。涼しくなったら通勤に着ていく予定。肌触りもいい...

• keisuke3さん
  • keisuke3さん

4.83 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文品が実店舗で売れてしまっていて購入できないものがあり残念でしたが、対応が迅速で丁寧だったので気持ちよくお買い物できました。

リネンソックス
5.00
素材のシャキシャキ感がとても気持ちいいです。他の色も欲しくなります!

リネンソックス

5.00 2009-02-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
洗練された物が豊富!
配送が早い!
ただ・・送料に関して いくらか以上が無料になるシステムがあると うれしいかも・・・

CAMBRO(キャンブロ)カムトレー【CB#57】
4.00
商品は パソコン画面で見たより つくりが雑かなぁ でも これが アメリカ!って感じかもって気もしてます。 トレーですが うちでは ペン皿として机の上に 鎮座さ...

CAMBRO(キャンブロ)カムトレー【CB#57】

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2013-06-21
丁寧に梱包されて無事に届きました。また利用させていただきます。