GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
画像と、実物が違いすぎるので写真をもう少し工夫された方が良いと思いました。

【2013春夏】マリンの季節!レディース スカーフ付きマリンシャツ
5.00
画像よりも、実物は麻生地で白生地ではなく、アイボリー?ベージュ?ぽい色で赤の部分も真っ赤ではなく、優しい落ち着いたおしゃれな色でした。正直、画像と実物...

3.00 2005-11-16

届いたときのバックに「THANK YOU」といい感じでプリントが入っていて、おしゃれ。
さすが店舗があるところは違うなあ、と思いました。今度店舗にも遊びに行ってみたいです。

カシオカジュアルクラシックアナデジCASIO CASUAL CLASSIC WATCH AQ47-9E ANA-DIGI UNISEX(BLACK×GOLD)
4.00
写真の雰囲気より、もっと落ち着いた感じのものでした。 高級感あるなかに、ふざけた感じをイメージしていたのですが、まあ、これはこれで。プレゼントなので、...

5.00 2005-09-29

このお店大好き★品揃えもいいし、なんたってかわいい。

GENERAL STORE ORIGINAL(ジェネラルストアオリジナル)LADY'S STRIPE(レディースストライプ)Wカフス袖刺繍シャツ(ブルー)
5.00
すごくかわいいです。前に横浜店で茶色を買ったのですが、本当に気に入ったので、もう一着買いました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2013-06-21
丁寧に梱包されて無事に届きました。また利用させていただきます。