GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 走熊さん
  • 走熊さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
オーシャンユニオンさんにはいつも丁寧にご対応頂いてます。
ありがとうございます。

BLACK SHEEP(ブラックシープ) アンカー柄 フィンガーレスグローブ 指なし手袋
5.00
何年か前に色違いのネイビーを購入し、今回元々お気に入りなネイビーを温存するためにもう一色と思い、勢い余ってチャコールとグレーを購入して見事?全色揃いま...

• tombey707さん
  • tombey707さん

4.83 2014-04-12

• 配送:5
利用させて頂いています・・・
ロット数が少ないのか 売れ筋サイズの欠品が早いような!
告知を頂いたら 即購入でしょう!?!?

5.00 2012-06-20

• 配送:5
いつもながら素晴らしい。リピーターです。

【2012春シャツ】セルビッチシャンブレーのさらさらマリンシャツ!デッキマン七分袖シャツ【GS35821】
5.00
さりげないデザインですが、マリン好きの注目の的です。

5.00 2012-06-06

• 配送:5
早くて丁寧なお店です。近所に欲しいです。

【2012年バージョン】可愛すぎずのマリンテイスト!!OCEAN UNION 角襟セーラー7分袖【GS71246】
5.00
セーラーっぽくて、格好いいです。探してました。

4.00 2010-12-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あらゆる面で信頼のおける数少ないショップのひとつです。

【送料無料】いつもと違ったマフラーアレンジ!フランス製アレンジループマフラー
5.00
この冬スヌードなるものが流行ると聞きましたが、いわゆるネックウォーマーに属するものも、従来のマフラーやストールの類いから斬新なな形状のものまで、様々な...

4.00 2010-12-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
マリン系をメインにオリジナリティ溢れるラインナップで、お気に入りのショップのひとつです。何回か買い物をさせて頂きましたが、商品自体のクオリティもさることながら、スタッフの皆さんの誠意ある応接にも、お店自体の質の高さを感じます。今回は思い切って4点購入しましたが、手書きのメッセージカードが添えられており、温かい気持にさせられました。

ナチュラルな生地感と襟まわりの生地の切替が特徴!!UNION SUPPLY(ユニオンサプライ)ORIGINALメンズ ラウンド小衿ヘリンボーンシャツ【GS24836】
3.00
ヘリンボーンと小さなラウンドカラーの形状が気に入り、ブラウンの方を購入。随所にクオリティの高さが溢れ、落ち着いた大人の男の普段着といったところでしょう...

4.33 2010-01-06

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
又、機会があれば利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2013-06-21
丁寧に梱包されて無事に届きました。また利用させていただきます。