SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2016-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐ対応してもらえ翌日には届きました。手描きのカードが同封されていて丁寧な対応だなと思い嬉しくなりました。買った物以外見ていないので品揃えと情報量は★4つですが、またお買い物したいお店でした。ありがとうございました!

【ポイント10倍/豪華ラッピング無料】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
5.00
高校生の息子用に購入しました。とても気に入って早速使っています。注文後すぐ送ってもらえて助かりました。

5.00 2014-06-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
友人へのプレゼントを購入させて頂きました。こちらの要望通り、もしくはそれ以上のラッピングをして下さり、友人もとても喜んでいました^^本当にありがとうございました!発送もとても迅速で、オーダーした次の日には到着しておりました。商品もお店の対応も完璧でとても良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました!

4.50 2014-02-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
レビューで見たとうり手書きのメッセージに感動!
そしてさらに送り状の送り主の 様 の部分が消してあったのに感動。
すごい気遣いですね。
配送も早くてよかったです。
一ついえば包装がいまいちだったかな。
なんかちょっと薄汚くみえた。
サイトがお洒落だった分よけいかな。
でも品揃えもいいのしスタッフさんの気遣いの良さでまた利用します。

5.00
思ったより小さくてよかったです。(大きすぎるかとおもってたので) 容量はたっぷりでいままでジム行くときサブBAGを持ってかなくてはいけなかったけど、こ...

4.33 2012-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
きちんとメールで連絡があったり、品物と一緒に手書きの手紙が添えられていたり、丁寧な対応をして頂きました。

次の入荷は3月下旬を予定しています。MEMENTISM | メメントイズム // BACK PACK "CENTER STUDS" - BLACK <スタッズバックパック>
4.00
通学用に購入しました。荷物も沢山入るし雨も気にならないし、大きさの割に軽いのも良かったです。 耐久性もありそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。