SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューだいぶ遅れましたが、良いお店だと思います。
手書きのお手紙に、商品のオススメポイントなどを書いてくださり大きめのショッパー(不織布)もつけてぐださいました。
また、今回彼氏の洋服の代理買いだったのですが、AlexanderLeeChangの取扱いが楽天でかなり少ない中での発見だったので品揃えにも満足です(^^)
本当にありがとうございました☆またAlexanderLeeChang新作あればお世話になりたいと思いますヾ(^▽^)ノ

5.00 2009-11-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
他のショップも色々見ましたが、一番私の好みの商品が多かったので、こちらで購入することにしました。メール連絡等も丁寧で、好感が持てました。また利用したいと思います。

<予約受付中!>■WIZZARD // MOCK BOOTS
5.00
彼氏へのクリスマスプレゼントです。可愛くもかっこよくも履けそうなので、今から楽しみです。喜んでもらえると良いなぁ♪

5.00 2006-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
一昨日の夜に注文して昨日の発送でもう届きました。
お店のかわいい袋にまで入れていただいていて感激しました。
また機会があればよろしくお願いします。

■ BOHLA WATCH
5.00
期待通りいい感じです。 ベルトが柔らかいし文字盤が見やすい。 カクカクしたデザインもかわいい。

5.00 2006-04-26

取り寄せを希望しました。メールの返事もとても丁寧にしていただいたので、とても良かったです。
入荷してからの発送も早くてGOODでした。時計一つだったんですが、なんや大きい黒い袋に入れていただいて!!それも素敵で使ってます(笑)ありがとうございました!!

■ BOHLA WATCH
5.00
とても良いです♪ベルトの部分のつけごこちがとてもいい。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。