SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
クリスマス時期ということで、ラッピング用の箱が無料だったので、嬉しかったです。また利用したいと思います。

LAST 1PC.■ WIZZARD | ウィザード // SNOOD <スヌード=ネックウォーマー>
5.00
スヌードが欲しいと言ってたので、こちらで購入しました。普通のスヌードと違っているところが良いですし、私も使えるなぁ〜と思ってます。主人からも好評でした...

4.83 2012-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
手書きのレターをつけてくれました。
迅速丁寧な対応でした!

最終入荷!■ HARRIS BROWN | ハリスブラウン // STUDS HIGHCUT SNEAKER - BLK x BLK <スタッズ装飾 ハイカットスニーカー>
5.00
当方女性ですが、男性からよく褒められます! スタッズが黒のスニーカーは珍しいので、 派手すぎず、地味すぎずで、今後も重宝しそうです! ワンピースによく合...

5.00 2012-09-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
重量の件、ありがとうございました。実際、量ってはいないのですが持ってみた感じ1キロぐらいですね。
ちょっと重いかな?と思ったけど背負ってみるとそんなに気になる程でもなかったです。
ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

■MEMENTISM | メメントイズム // BACK PACK "CENTER STUDS" - LEOPARD <スタッズバックパック>
1.00
長年愛用していたリュックが劣化してきたので、新しいものを探していました。 主婦で子供が小さいので、大きめで尚且つお洒落で丈夫そうな物の条件にピッタリで...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。