SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
わりと早く届いたので良かったです
事前に記載はされているので納得済ですが
プレゼント包装が酷い
正直、自分の物であれば問題無いけど
プレゼントをこちらで買う事はもう無いと思う

【ポイント10倍/豪華ラッピング無料】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
4.00
会社の部下へ誕生日プレゼントとして購入 まだ渡していないので評価は出来ないのですが 喜んでもらえればいいな 追記 プレゼントとして渡したところひじょうに喜...

• tlmm696さん
  • tlmm696さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
非常に丁寧で素晴らしい対応をされるショップで気持ちよく買い物できました。ありがとうございます。

• popipopiさん
  • popipopiさん

5.00 2016-03-23

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても丁寧で、感心しました。
安心して買い物ができるお店です。
実店舗にも行ってみたいですね。

【SALE】通常販売価格 : 26,000円(税抜き)のところ → セール価格 :20,800円(税抜き)となります。【SALE】wizzard | ウィザード // WOOL WRAP PANTS <ウールラップパンツ...
5.00
シルエットが綺麗でとても気に入りました。ベビロテ間違いなしです。

• hono618さん
  • hono618さん

5.00 2016-03-05

• 配送:5
親切丁寧で商品知識は豊富だと思います。これからもよろしくお願いします。

MEMENTISM | メメントイズム // DOUBLE BIG POCKET BACKPACK - JUDGEMENT <ダブルポケットバックパック>
5.00
質感もよく大きさもちょうど良いぐらいで1泊2日ぐらいの荷物は入ります。スダッズも良い感じ

• lozalioさん
  • lozalioさん

4.17 2012-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:3
今回久しぶりに利用させた頂きましたが、相変わらずのクオリティの高さの商品で満足度は高いです。スタッフさんのハガキコメントも嬉しいですし、発送の際のメールも気持ちの良いコメントを下さいます。ショッピングバックがリニューアルしてあり使える仕様になったのもポイント高いです。前のような掲示板が有ったら嬉しいですね。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。