SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-01-26

• 配送:5
写真カットも多く、情報も適切でイメージしやすく、とても買い物が楽しいです。
梱包も問題なく、欲しい物が直ぐ届き気に入っています。
またお邪魔いたします。

Iroquois | イロコイ // W/ドビーワッフル キャスケット - GRAY
5.00
昨年同シリーズの春夏物を購入し、その質の高さとデザインが気に入っていたので、今回冬物もポチッと。 ベレー帽のような大きめなシルエットの、質感が特徴のキ...

4.83 2016-05-28

• 配送:5
個性的なセンスの良い服が多いですが、説明も丁寧で、イメージの湧きやすい写真構成が良いですよね。
帽子を購入でしたが、型崩れしないような配慮のある梱包で、細かな気使いを感じるショップさんです。

■ Iroquois | イロコイ // リンクスJQキャスケット - 全3色
5.00
写真見ただけで一目惚れ^^; 少々高いと思いましたが3色大人買いw 実際はデザインと質感でそれなりの良い物でしたよ^^; トップのボリュームが良いですね。...

5.00 2013-09-04

• 品揃え:5
  • 配送:5
配送案内メールも丁寧に詳細になっていて、迅速に送られてきました、商品の中には挨拶ハガキが自筆でなされていて、通販ではここまで丁寧なのは初めてでした、心地好い買い物できました!

4.67 2012-04-09

4.50 2012-03-01

• 品揃え:3
商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。
これからも良い物を紹介下さい。

• Satoboooさん
  • Satoboooさん

5.00 2012-02-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
クレジットカード決済の際に、有効年月が切れていたので、何度かメールのやり取りをしたのですが、こちらの不手際にもかかわらずたいへん感じが良くて助かりました。また、梱包においても、手書きのメッセージが添えられていてとても感じが良かったです。
商品もいろいろな角度からの写真が多く掲載されているので、ほぼ想像通りの商品が届きました。これも○。
今後も、気に入った商品があれば購入したいショップです。

4.67 2012-02-02

いつもメルマガチェックしてます。
商品カット数も多く、ハイセンスな所が気に入ってます。
商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。
これからも良い物をバーゲンして下さい。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。