総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-15

配送も早くて梱包もしっかりされていて
とても良かったです。
またシルバーの新商品が出たら買いそうです。

PATRICK STEPHAN | パトリックステファン // Leather pouch S 20 #203ABG03 <ポーチ 財布 バッグ> - SCRATCH SILVER
配送も早くて梱包もしっかりされていて とても良かったです。 商品も以前購入させていただいたネックウォレットと同じく大変満足です。 またシルバーの新商品が...

5 2021-06-08

お友達にも勧めようと思います♪

梱包もしっかりしていて手書きのお手紙までつけてくださってとても満足です。 お友達にも勧めようと思います♪

PATRICK STEPHAN | パトリックステファン // Leather wallet & card case 'empty-handed' / oil tanned ネックウォレット" #183AWA06 <財布/カードケース> - SCRATCH SILVER

• Yy.さん
  • Yy.さん

4 2021-03-28

注文してから届くまでがとても早く、追跡も逐一届くので良かったです。当日とても楽しみに待ってました。
受取の際、代引伝票となっており佐川のお兄さんとあたふた。クレカ払いを確認してもらいましたが一旦お預け。引き上げてもらい、問い合わせを調べてたらピンポンと。
佐川のお兄さんも確認取ってくれたみたいでそのまま受け取ることが出来ました。
梱包は丁寧でポストカードにも手書きメッセージがあり、とても良い買物が出来たと感じました。

多機能と収納力おしゃれリュック新作/通勤通学に!【送料無料 返品可/即日発送】都内店より発送FADEN TOKYO (ファーデントーキョー) // 020 Kurt <リュック バックパック...
たまたま店頭で見つけた商品ですが使い手の欲しいを満足させるデザインで、すぐ気に入りました。ちょっと調べたらこちらで取扱があったので楽天セールに合わせて...

5 2021-02-13

丁寧で迅速なご対応に感謝致します。
ありがとうございました!

ローテクなのにハイテク機能搭載のプレミアモデル!AlexanderLeeChang アレキサンダーリーチャン コラボ vans スニーカー 東京店よりお届け【本日発売開始】 AlexanderLeeC...
思った通りの商品で、とても満足しています。

• bb kkさん
  • bb kkさん

5 2019-12-18

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
末長く愛用していきます。

<20SS新作>VOAAOV | ヴォアーブ メンズ【送料無料/返品可/即日発送】東京店よりお届けLAST 1. VOAAOV | ヴォアーブ // cotton anorak <アノラックブルゾン> - PINK
綺麗なショッキングピンクがもう気に入りすぎて真冬の今で愛用しています! コートのインナーにもできるので、使えるシーズンが幅広いのも嬉しいポイントです。 ...

• SWAROVさん
  • SWAROVさん

4.67 2016-01-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。また購入した商品の中に手書きのメッセージがあるのが良かったです。信頼の置けるショップ様かと思います。スニーカーを購入したのですが、発送がビニールバッグに包まれての発送だったのが少し気になりました。スニーカーコレクターの中には箱も完璧な状態を求める人もいるかと思いますので。

adidas | アディダス Tubular Doom PK(スニーカー) 送料無料/即日発送■ adidas | アディダス // Tubular Doom PK(スニーカー) - 全2色
YEEZY BOOSTからアディダスに興味を持ち購入。はき心地は全く違うものですが悪くはない。

• 1181hassyさん
  • 1181hassyさん

4.83 2015-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
メッセージカードまで書いてくれるトコはなかったです。感動しました!
また買います!!。

【即日配送/保証書付】MEMENTISM 正規取扱店-東京より即日発送。保証書付きで安心。返品可/送料無料/通学用にも最適/最短出荷/簡易ラッピング無料++【ポイント10倍...
すごい使いやすいです。でも思ったより小さかったんですが嫁と兼用して使うので満足です。

4.83 2015-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
お高いものは多いですがアイテムもショップの対応も相応の質があると思います!

is-ness | イズネス 15AW新作 メンズ【送料無料/返品可/即日発送】東京店より直接お届け■ is-ness | イズネス // ZIGZAG BOOTS <レインブーツ/スノーブーツ> - 全3色
見た目も履き心地もばっちりでした! この値段で充分納得です!

4.17 2015-10-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度も利用させていただいております。センスのあるセレクトで大変満足しております。メールのご対応や、商品へ添えられたショップカードなどもとても気持ちの良いものでした。いつもありがとうございます。

TROVE | トローブ 15AW新作 ガウン メンズ【送料無料/返品可/即日発送】東京店より直接お届けTROVE | トローブ // KANGAS GOWN <ガウン> - BEIGE
シルエット、肌触りなど質もデザインも申し分ないです。

• Gary0323さん
  • Gary0323さん

5 2015-09-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

再入荷!■ wizzard (ウィザード) // CROSS NECK CHAIN <NECKLACE/ネックレス>
実物はなおかっこいい 実物を見ても満足です。買ってよかった!

• yama.gunさん
  • yama.gunさん

5 2015-06-03

• 配送:5
お気に入りのショップです。
実際の店舗でも、いい店員さんがいて、楽しく買い物ができます!

5 2015-03-16

• 配送:5
何回か購入してますがいつも親切丁寧で非常にまた購入したいと思うお店です。

新作_BED J.W. FORD | ベッドフォード // Silver Ring <シルバーリング>【送料無料】
この商品は以前から気になっていてずっと悩んでいました。買ってよかったと思えるアイテムです。

• UMさん
  • UMさん

5 2014-03-06

• 配送:5
お気に入りに入れて定期的にチェックしています。
注文から発送までとても素早く丁寧です
商品を梱包しているショッピングバックも
作りがしっかりしていて便利です。
スタッフさんが手書でアイテム毎のメッセージを添えてくれるので
密かな楽しみです。

5 2014-03-01

• 配送:5
Jiedaのサルエルパンツを購入しました。
サイズ交換にも快く対応して下さり大変、気持ちよく購入できました。また、商品の発送も迅速に行って下さり良かったです。商品の梱包もキレイにして頂けて大変満足でした。また、宜しくお願いします。

5 2014-01-27

• 配送:5
長いこと利用させていただいておりますが、変わらず心のこもった対応をしてくださる、ネット通販の場合でも温度を感じるすばらしいショップです。

AlexanderLeeChang | アレキサンダーリーチャン // EMP mat <ラグマット>
デザイン最高です。質感もよいです。ただ丈夫に少し、何かしらの痕が残っておりました。置き痕か貼り痕か不明ですがきづいたときに多少びっくりしました。手でほ...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。