SHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• SWAROVさん

4.67 2016-01-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。また購入した商品の中に手書きのメッセージがあるのが良かったです。信頼の置けるショップ様かと思います。スニーカーを購入したのですが、発送がビニールバッグに包まれての発送だったのが少し気になりました。スニーカーコレクターの中には箱も完璧な状態を求める人もいるかと思いますので。

■ adidas | アディダス // Tubular Doom PK(スニーカー) - 全2色
5.00
YEEZY BOOSTからアディダスに興味を持ち購入。はき心地は全く違うものですが悪くはない。

• 1181hassyさん
  • 1181hassyさん

4.83 2015-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
メッセージカードまで書いてくれるトコはなかったです。感動しました!
また買います!!。

【ポイント10倍/豪華ラッピング無料】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
5.00
すごい使いやすいです。でも思ったより小さかったんですが嫁と兼用して使うので満足です。

4.83 2015-11-10

• 配送:5
お高いものは多いですがアイテムもショップの対応も相応の質があると思います!

is-ness | イズネス // ZIGZAG BOOTS <レインブーツ/スノーブーツ> - 全3色
5.00
見た目も履き心地もばっちりでした! この値段で充分納得です!

4.17 2015-10-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
何度も利用させていただいております。センスのあるセレクトで大変満足しております。メールのご対応や、商品へ添えられたショップカードなどもとても気持ちの良いものでした。いつもありがとうございます。

TROVE | トローブ // KANGAS GOWN <ガウン> - BEIGE
5.00
シルエット、肌触りなど質もデザインも申し分ないです。

• Gary0323さん
  • Gary0323さん

5.00 2015-09-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

【再入荷】wizzard | ウィザード // CROSS NECK CHAIN <NECKLACE/ネックレス>
5.00
実物はなおかっこいい 実物を見ても満足です。買ってよかった!

• yama.gunさん
  • yama.gunさん

5.00 2015-06-03

• 配送:5
お気に入りのショップです。
実際の店舗でも、いい店員さんがいて、楽しく買い物ができます!

5.00 2015-03-16

• 配送:5
何回か購入してますがいつも親切丁寧で非常にまた購入したいと思うお店です。

【再入荷】BED J.W. FORD | ベッドフォード // Silver Ring <シルバーリング>【送料無料】
5.00
この商品は以前から気になっていてずっと悩んでいました。買ってよかったと思えるアイテムです。

• UMさん
  • UMさん

5.00 2014-03-06

• 配送:5
お気に入りに入れて定期的にチェックしています。
注文から発送までとても素早く丁寧です
商品を梱包しているショッピングバックも
作りがしっかりしていて便利です。
スタッフさんが手書でアイテム毎のメッセージを添えてくれるので
密かな楽しみです。

5.00 2014-03-01

• 配送:5
Jiedaのサルエルパンツを購入しました。
サイズ交換にも快く対応して下さり大変、気持ちよく購入できました。また、商品の発送も迅速に行って下さり良かったです。商品の梱包もキレイにして頂けて大変満足でした。また、宜しくお願いします。

5.00 2014-01-27

• 配送:5
長いこと利用させていただいておりますが、変わらず心のこもった対応をしてくださる、ネット通販の場合でも温度を感じるすばらしいショップです。

AlexanderLeeChang | アレキサンダーリーチャン // EMP mat <ラグマット>
4.00
デザイン最高です。質感もよいです。ただ丈夫に少し、何かしらの痕が残っておりました。置き痕か貼り痕か不明ですがきづいたときに多少びっくりしました。手でほ...

• noriぶぅさん
  • noriぶぅさん

5.00 2013-12-04

• 配送:5
写真での購入だったので、届くまで商品のクオリティがやや不安だったのですが、
実際商品が届き拝見したところ、品質も写真通りクオリティが高く、
デザイン性も高い上に、機能性もかなり良いです。
しょった時のフィット感も良く、重い荷物の時も楽ちんです。
購入して良かったです。
梱包も段ボールなどでの過剰梱包でなく、エコだと思います。

5.00 2013-11-22

• 配送:5
とても対応がいいお店です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• PaPa!さん
  • PaPa!さん

4.50 2013-08-08

• 梱包:2
  • 配送:5
手書きのお便り入りで感心しました~♪
ありがとうございます!
迅速でしたー♪

5.00
長い間、mirrorのデカリュックを使っていてそれに代わるデカカッコ良いリュックを探し続けて半年!! 遂に出会いましたー♪ ポッケも多いし容量もあるし最高です...

4.33 2012-08-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品のセレクトや、購入意欲がそそられる写真や説明が豊富でとても素晴らしいです。

再入荷しました!■ Wizzard x Garden of Eden // NECK CHAIN - SILVER 925 CROSS <ネックチェーン>
5.00
思いのほか小ぶりですがとてもセンスのよいもので満足です。

5.00 2012-03-10

• 配送:5
対応の良い、安心できるショップだと感じました。

■ catena della pace | パーチェ// ANKLET <アンクレット>
5.00
気に入りました。けど、すぐに壊れてしまいました。僕の取り扱い悪かったみたいです。残念です。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。