けれんちさんのSHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
わりと早く届いたので良かったです
事前に記載はされているので納得済ですが
プレゼント包装が酷い
正直、自分の物であれば問題無いけど
プレゼントをこちらで買う事はもう無いと思う

【ポイント10倍/豪華ラッピング無料】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
4.00
会社の部下へ誕生日プレゼントとして購入 まだ渡していないので評価は出来ないのですが 喜んでもらえればいいな 追記 プレゼントとして渡したところひじょうに喜...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。