mimimar0さんのSHELTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後すぐ対応してもらえ翌日には届きました。手描きのカードが同封されていて丁寧な対応だなと思い嬉しくなりました。買った物以外見ていないので品揃えと情報量は★4つですが、またお買い物したいお店でした。ありがとうございました!

【ポイント10倍/豪華ラッピング無料】MEMENTISM | メメントイズム // リュックサック/バックパック "CENTER STUDS" THE WORLD - BLACK
5.00
高校生の息子用に購入しました。とても気に入って早速使っています。注文後すぐ送ってもらえて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-03-01
いつもメルマガチェックしてます。商品はもちろん、対応梱包配送全般に信用してます。これからも良い物を紹介下さい。