5 2012-12-14

• 配送:5
ラッピングがすごくいい!
びっくりした!
これでクリスマスに
彼氏にあげられる!

4 2012-12-03

• 配送:4
記念日のプレゼント用に買いました。
まだ届いてないけど
結構期待してます。

ペアリング 【 赤い糸 】(ペアセット)人気!ランキング入賞 縁結びペアリング 赤い糸 SV925 シルバー 男女ペア2本セット ギフト 【送料無料】(e-宝石屋) ジュエリー 通販...
記念日のプレゼント用に買いました。 まだ届いてないけど 結構期待してます。

• shark094さん
  • shark094さん

4.33 2012-10-26

• 配送:4
とても迅速な対応でとてもたすかりました!早くほしかったのでこれでプレゼントできます!間に合わないかと思っていたら注文してすぐに対応していただいたのでとてもよかったです。

とてもよかったです!ちいさくてかわいかったです! あげたら相手は絶対喜ぶでしょーね(笑) リングの形でとてもシンプルな感じでした。 つけた感じも違和感なく...

ペアネックレス 本物の赤い糸が入った 大人 刻印 可能 ブランド シンプル 男女ペア 2個セット カップル 送料無料 シルバー製 (SV925) 名入れ お揃い プレゼント 記念日 誕生日 恋人 夫婦 彼氏 彼女 贈り物 ネックレス 安い 学生 Red string

5 2012-10-11

• 配送:5
素晴らしいの一言。
また機会があればお願いしたいですね

サージカル ステンレス ペアネックレス 男女ペアセット 刻印可能ペアネックレス サージカル ステンレス(c)
購入して見ました! 見た目もカッコ良くて質も良くて満足です。 チェーンは気に入らないので新しいのを買い替えました。

4.17 2012-09-23

• 配送:4
めっちゃわかいいしいいと思います!!
これを買って良かったと思います
彼氏にプレゼントだったんですがめっちゃ喜んでくれました。
これはめっちゃいいと思います!!

5 2012-09-21

• 配送:5
彼女へのプレゼントで色々見ていてこれが一番だと思いました

5 2012-09-10

• 配送:5
とても素晴らしかったです(๑≧౪≦)
またアクセサリー買うときはご利用させていただきます!

ペアネックレス ステンレス サージカル (ペアペンダント) (男女ペアセット)二人の記念日のプレゼントに人気 唐草模様がスタイリッシュ【送料無料】ペアネックレス ステン...
みなさんが高評価してたので買ってみました! 柄もシンプルで凄くあたしの好みなので、 届くのが楽しみです(^O^) 195701-20120909-0657855105

5 2012-07-14

• 配送:5
品揃えも対応もとても早くてよかったです。

ペアリング 人気!ランキング入賞 ペアリング 【送料無料】二人で着けたくなるペアの指輪!プレゼントや贈り物に最高の二人の絆ペアリング 人気の(サージカル ステンレス ...
ペアリングとして 適してると思います。 とてもよかったです。

• ZERO4975さん
  • ZERO4975さん

5 2012-07-09

• 配送:5
価格もデザインも良くとても良い商品だと思います。

3.83 2012-06-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が土曜日に頼んで火曜日に来たのでとても満足しています
この対応の早さなら平日は早く頼めば翌日ぐらいには来そうなので
次は平日で頼みたいと思います

彼女の誕生日プレゼントを探していたところ ちょうどペアリングいいなと思って探していて見つけました 価格も高くなく迅速な対応ですぐ届いたのでとても満足して...

ペアリング ステンレス カップル 2個セット アレルギー対応 ハート 刻印 シルバーカラー シンプル 指輪 リング 人気 ペアセット レディース メンズ 名入れ イニシャル お揃い 男女ペア 記念日 誕生日 婚約指輪 結婚指輪 プレゼント ギフト

• Take0185さん
  • Take0185さん

3.67 2012-05-14

• 情報量:3
  • 配送:2
可愛いデザインで選んで正解でした、ありがとうございました

4.50 2012-05-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応をしてくれたのでうれしかったです。

2つでハートになるというデザインに一目ぼれして購入しました。 メッセージもしっかりとした意味なのでとてもよかったです。

4.17 2012-04-17

• 配送:4
配送もはやかったので大変助かりました!ありがとうございました

4.83 2012-04-12

これはお勧めです

【送料無料】ペアネックレスサージカルステンレス (ペアペンダント) (男女ペアセット)二人の記念日【送料無料】ペアネックレスpairペアペンダントペアネックレス サージ...
デザインも見本より本物のが可愛く記念日にプレゼントするのが楽しみです。 これはお勧めです

5 2012-04-04

• 配送:5
丁寧な電話対応ありがとうございました!
また良いものをみつけたらお買い物させていただきます!