チタン ネックレス チタン チェーン プラチ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-11-06
  • 良い商品でした。ただ、喜平部分の三分の一とチェーンと留め具の間の丸カンがロウ付けがされていないので、星が一つ減りました。他店で買った(所持している2点の品、1.8ミリと2.3ミリの喜平)チタン製の品はロウ付けがされていました。あと、メールでのご質問の回答ですが、楽天トップページからの検索で貴店にたどりつきました。決めた理由は、変色しづらいとうたっていた点です。あとは、他店より価格が1割程度お安かったので購入させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • マッチャン503さん
  • 2 2015-10-02
  • 娘に
  • 少し太めで長さのあるものを探していました。長さも丁度よく気にいっていましたが、留め金のところが、弱いので、すぐ外れてしまい、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-22

シンプル・イズ・ベストで感じも最高です。

5 2018-09-27

届きました
梱包も綺麗で商品も画像通りでした。
機会があればまたお願いします。

4 2018-09-08

思ってたより軽かったですが、汗や水で変色しないので買って良かったと思います。

4 2007-11-06

• toypoouさん
  • toypoouさん

5 2009-12-04

金属アレルギー!!
金属アレルギーの自分でしたが、24時間付けていても全然平気です。
長さも、自分は小柄で首も細いので、50cmにしたのですが ちょうどいい 長さで 気に入っています。

5 2014-03-11

ちょうどよいサイズです
細いサイズを探していましたので、ちょうど良いサイズでした。あまりゴツゴツしていると洋服の下ではじゃまになりますので

4 2015-12-17

ステキなラッピング メッセージカードありがとうございました。
プレゼントに渡したのですが喜んでもらえました。

5 2015-12-10

主人に
43センチのYシャツを着る主人用に購入。TシャツやYシャツから見えない長さがいいとの事で、60センチにしましたが丁度よかったです。結婚指輪を通して着けています。

5 2015-07-26

毎日いかなる時も つけたまま
サイズ60を購入しました。頭のサイズが57位なので、くぐらせて外すこともできます。しかし、外す必要が ほぼありません。仕事の時もシャワーの時も眠る時も ずっとつけっぱなしで良いので、とても気に入りました。軽いし、痒くならないし、見た目プラチナ風でキレイです。

5 2015-06-09

期待通りでした
サイズも期待通りの品物でした。プラチナIP加工も非常に綺麗で安心しました。ただ、耐久性はどうなのか若干心配です。汗、温泉等は大丈夫でしょうか?
この度は期待を込めて★5とします。

• lion5588さん
  • lion5588さん

5 2015-05-13

良かったです!
商品の梱包も丁寧でしたし、身につける上でも軽く気に入ってます。

5 2014-07-30

お値段以上です
チタンは体にやさしく、値段も手頃ですが、色がグレーなのがネックレスにはちょっと…と思っていました。こちらのホームページでプラチナIP加工製品のことを知って、早速注文しました。表面はプラチナの綺麗な色で、お値段はプラチナ製品の10分の1くらいで購入できて、大満足です。

5 2014-07-03

良かったです
商品の梱包も丁寧で到着も早く満足しています。

5 2012-10-09

良い
軽いし、見栄えが良い、つなぎ方もっと簡単にできればもっと良いのに。

4 2012-07-06

旦那の誕生日プレゼント
商品は即届きましたありがとうございました。主人の誕生日プレゼントなのでまだ誕生日が先なので実物見れてません。今、リングやプレートをチェーンに通して使用してますが、WGなので、色が剥げてしまい、新品仕上げに出すまでの期間使用予定です。チタンは初めてなので楽しみです。