前のページへ31件~45件 (全 24,791件)次のページへ
  • Thatさん
  • Thatさん

5 2019-09-01

• 配送:5
丁寧で迅速なお仕事をしてくださるので、いつも安心して利用しています。

長く愛用しています。袖の上の部分が擦り切れてきたので(画像右部分)新調しました。ズボンの方はまだまだ使えるのに上着だけがいつも破れてしまうので、上着だ...

楽天1位★松並木【元祖】無添加 2重 ガーゼ パジャマ 半袖 半ズボン メンズ レディース 紺&ブルー 肌に優しい 化学物質不使用 安全安心 快眠を愉しむ 肌ケアしながら眠る 日本製 綿100 快適 エコテックス認証 敏感肌 アトピー ヌーディ コットン 洗って育つ♪

4.67 2016-12-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用です。
限定商品半額クーポン使用して利用しました。
気になっていたショップさんでしたが
お得に利用出来て満足です。
ちょっとお値段が高めですが品質がいいので
お得な機会があったら他の商品もお試ししてみたいです。

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 3重 ガーゼ あったか 布団カバー オフ白 綿100% 日本製 エコテックス認証 ヌーディコットン 吸汗速乾 暖か 蒸れずに 超快適 肌にやさしい 年中快眠【夏はケットで使う】シングル セミダブル ダブル クイーン 化学物質不使用

4.50 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用したショップさんですが、無事商品は速やかにヤマト便で届きました、家内に頼まれての発注でした。

縁取りカラーの選択にミスが有りましたが、商品そのものには満足しています。 私の抱いていたガーゼとは異なり目が詰まったシッカリした織りです、これなら毛玉...

【3年連続★1位受賞】松並木オリジナル【元祖】真の無添加 5重 ガーゼケット 縁取13色 吸汗即乾 綿100% 日本製 年中快眠 夏 涼感 冬 暖か 肌に優しい エコテックス認証 敏感肌ヌーディコットン ロングヒット シングル セミダブル ダブル クイーン【化学物質不使用】父の日

3.50 2014-10-18

• 梱包:4
  • 配送:3
こちらのショップはやみつきになります。ガーゼも他店よりいい感じです。今度は何が欲しくなるかドキドキ

ガーゼケットを夏に買い。4回ぐらい洗ったころから肌触りがよくなってきて病みつきになり今も使っているのですが、どうしてもネグリジェが欲しくなってピン...

楽天1位★松並木【元祖】無添加 ガーゼ ネグリジェ 長袖 スモック調 2重 肌に優しい 化学物質不使用 安全安心 ヌーディ コットン【さら ふわ チクチクしない】寝汗吸水 肌さら 快適 快眠 暑がりさん冬 日本製 綿100 エコテックス認証 敏感肌 ナイティ 洗って育つ♪カラー4色

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2014-04-28

• 配送:5
対応がとても丁寧なショップで気に入りました。配送スタッフも丁寧な対応でした。

受注番号194116-20140311-0746942333 レビュー評価通り洗濯すればする程、手触りが良くなり購入して良かったです。 乾燥しやすい肌でパサパサになっていたのがこ...

4.50 2009-07-23

• 配送:5
御社の寝具にはまっていますが・・・
少しページが見づらいのは
私だけ、でしょうか?
たくさんたくさんスクロールして
ようやく商品の所にたどりつき、
違う商品を見るとなると、
またまた、スクロールし続ける感が・・・
ガーゼを重ねる枚数の数え方も
「枚」「重ね」「枚仕立て」
と統一していなく、
その数え方の違いに意味はあるのか、ないのか、
素人にはよく分からず・・・
個別に問い合わせをすると
すぐお返事を下さるので、
悪い印象はもっていないのですが
もっと見やすいページへと
改良の余地は十分にあると思うので
あえて苦言を呈する次第です。

子供用に買いました。 羽毛布団に使うつもりです。 柄物と迷ったのですが、 柄物は部屋のカーテンなどとの 色合わせも考えてしまい 無難なこちらをチョイス。 ケ...

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】 無添加ガーゼ 1重 軽い 掛け布団カバー カラー 3色 綿100% 日本製 エコテックス認証 ヌーディコットン 化学物質無添加 肌にやさしい ふわふわ 蒸れない 暖か 快適 【超軽量】軽い快適お布団で快眠♪シングル ダブル

2 2008-08-09

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
よくありませんでした。
やっぱり自分の手にとって買うべきだと思います。
ざんねん・・

3 2007-04-29

商品はとてもよいです。ただ、メルマガの日本語が少しおかしいのがいつも気になります。ポイント倍付けであおっては期間を延長し、というのも繰り返すと少し嫌な感じがします。

以前買ったバスタオルがとてもよかったので、ガーゼケットも購入しました。洗うほどにやわらかくなるのが魅力的。早く「くたくた」に育てたいです。

3.50 2014-10-21

• 配送:3
いつもお世話になっているショップです。本当にいいものを作り続けているショップだと思います。

あったか 布団カバー ダブルロング 楽天1位 特許 無添加ガーゼ 肌に優しい暖か 布団カバー 即温まる 敏感肌 アトピー 夏は6重ケット 松並木 高圧釜製法 【エコテックス認証...
ポイント14倍なので是非買いたいものをこの機会にと思って注文しました。とにかく柔らかい肌触りで深い眠りにつきたいので楽しみです。レビューを書くともらえ...

3.33 2014-07-12

• 配送:3
いい商品をお手頃でそろえているショップだと思いました。

【5重ガーゼケット・シングル】冬暖か!夏サラリ♪年中使える無添加で安心安全!タオルケットを超えた唯一無二の寝心地!ヌーディコットンはエコテックス認証アトピー敏感...
淡いブルーが涼しげで、とてもいいと思います。柔らかくなるまで使いこんでいくのも一つの楽しみで洗うたびにウキウキしちゃう〜 タオルケットよりも薄いので早...

1.67 2014-03-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6年前からもう20枚以上ここのシーツをつかっていますが、
今回の機械的で小ばかにしたような店の対応に失望です。
商品はとても気に入っていましたが、もうここの商品は絶対買わないです。
あんな対応をする人が打っているものなので信用ならないです
以外と他の店もよいガーゼシーツがあり、これまでここじゃないと、とおもってここでばかり
購入していましたが、ぜんぜん問題ないです。

よく売れているという理由だけでここのばかり買っていましたが、 今回店の対応に腹が立ち他の店舗でガーゼシーツをかってみたら とても気持ちよくここでばかり買...

3.17 2013-06-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
計2枚購入、レビューでハンカチプレゼントでしたが2枚買っても1枚のみ、別にハンカチがどうしても2枚欲しかった訳ではありませんが、「レビューが書ける=宣伝としての利用価値があるのは2枚買っても1人分だけ、つまりあなたの宣伝価値は1枚分だ」と言われているような気がして、ゲンキンなものだと感じました。そのわりには「素敵なレビューお待ちしてます」云々のメッセージがあったのにも引きました。内容は、肌触りはなかなか良いですが寝返りのたびに体にまとわりつきかなりシワになるのが玉にきず、ちょっと口コミの点数が高すぎるような気がします。

3 2006-10-27

「支払い・配送方法」のページに以下のような記述がありました。いろいろなお客さまがいてご苦労されるのだろうと思います。でもフリマじゃないのだし、お客が店に選ばれている様で良い気持ちはしません。もう少し表現を工夫されてはいかがでしょうか。
>お願い
超神経質な方や、攻撃的(私はお客様よ!)の様な方は、購入しないでください。
>当店は全数検査後お届けし、万一の時は誠意をもって対応店舗運営しております。お互いに気持ちの良いお付き合いが出来る方だけお願い致します。

5 2020-02-02

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

楽天1位★松並木【元祖】無添加肌 5重 ガーゼ 枕カバー ピローケース 43×63枕用 封筒型 吸汗即乾 綿100% カラー 4色 肌に優しい 化学物質不使用 安心安全 汗を0秒吸水 頭が蒸れない 顔に寝跡が付かない 本物のガーゼ 枕カバー エコテックス認証 敏感肌 ヌーディ コットン

5 2020-01-05