送料無料 楽天1位 本物のガーゼ パジャマ ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11VAMPS19さん
  • 11VAMPS19さん

5 2020-05-25

松並木さんの春夏用の長袖パジャマが大好きで、暑くなってきたのでこちらも購入。汗をかいてもさらさらで柔らかくて本当に気持ち良いです。旦那さんが、こんな良さそうなパジャマ俺のはないの?と寂しそうだったので、追加でお願いするかもしれません。
ガーゼケットはついに子どもに取られてしまいました笑。子ども達のパジャマやシーツも松並木さんで、気づけば寝室の物ほとんどお世話になっております。
少しお高いし、デザインも古風ですが(すみません)、質が良くとても長持ちします。
ご参考までに、身長164cm体重51kg普通体型ですが、レディースLはズボンがぶかぶかでした。ピンクが欲しかったのですがMが品切れで、仕方なくLでお願いしましたが、やはり大きかったです。大きいのを承知の上でしたし、ウエストの紐で調節できるので問題なしです。
ずっと大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• 8281267さん
  • 8281267さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-06-09

とても気に入ってます!
発送早く良かったです! 156センチ52キロでMサイズ購入しました。余裕あって良いです!
いつも朝、汗がベタベタで起きていたけど、これは朝ベタつく事なくさらさらでとっても気に入ってます!

5 2020-07-31

肌に馴染んできます。
リピートです。肌触りも良くて、夏は涼しく、冬は暖かく感じ、年中使ってます。

4 2020-07-27

汗をすいとってくれてすっきり快適に寝られます‼️

5 2020-07-01

私は肌が弱く、パジャマを購入するとき苦労しました、
縫い目もきになるほうですが、このパジャマ肌触りが良く
気になりません、大変気にってます。

5 2020-06-10

楽天で注文前に実店舗にお邪魔しました。その際にパジャマの実物を拝見し品質の良さが十分にわかったので不安もなくネット注文出来ました!早速着て寝ていますが気持ち良くて幸福感を感じます!有難うございました!

• kaorin0245さん
  • kaorin0245さん

5 2020-04-01

長袖からの、リピートです!肌触りが良く洗ってもしっかりしています!肌の弱い私には、大満足です!

5 2019-07-03

ビックリ!
友人の誕生日プレゼントに購入しました。注文して2日で届きました。ものすごく丁寧にしていただいてあり、店舗で買ったような状態で届きました。正直ここまで丁寧にして下さるとは思っていなかったので、驚きしかありません。これで友人が喜んでくれたら最高に幸せです!
とても丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました!

• 蘭丸0311さん
  • 蘭丸0311さん

5 2018-10-05

追記します。
夏用の紺のかぶりタイプを7月から2着愛用し、毎年悩んでいた背中一面のあせもが大改善。ここまで変わるとは思いませんでした。正直、最初は涼しさに期待していたので予想以上の良さにそろそろ3着目を・・と思っていたら、足を怪我してしまい、さらに古傷が寒さで痛むので腕があげにくくなり、3着目は前がボタンのタイプでなおかつ半袖でズボンだけ長いものを。まさかあるとは(笑)自分は汗かきなのでまだ2重ガーゼで過ごせると思います。到着後に使用感を追記します。
購入が10月、12月に入ってやっと愛用中(笑)半袖なので暑がりの自分にはちょうどいい2重ガーゼです。数回洗濯後には柔らかく着心地が最高です。今度は好みの色(濃い目)があったらリピートかな。

• 沙羅1109さん
  • 沙羅1109さん

5 2019-07-24

肌が弱いため、色々なガーゼパジャマを試しましたが、その中でダントツに吸湿性、肌触り両方ともよく、ゆったりしたサイズで着やすいです。お値段相応の価値があると思います。

4 2018-11-30

暑苦しくなく、快適に睡眠する事ができました。

5 2018-07-12

妻へのプレゼントとして
高い買い物でしたが、着心地よさそうで満足してもらってます。

4 2008-08-06

洗い替え
ぜいたくにもついにパジャマ全種、夫婦で二枚ずつそろえてしまった!乾かないわけじゃないけれど、洗い替がないと夜中の洗濯とかできないし不便だったので。この半袖は首周りしっかり汗をすってくれて本当に気持いいです。普通のテロテロパジャマに比べると厚みがあって最初は暑く感じますが、これを着始めるともう他のパジャマ着られなくなります。やはり汗をしっかりすってさらっと一晩気持ちよく過ごせるパジャマこれしかないです。でもあまりに高すぎるので、長袖と半袖、パンツは同じなのだからトップだけの販売もしてほしい!よくある半袖長袖セットみたいなのを作ってもいいと思う。同じズボン四本持つことになるから引き出しもその分うまっちゃうし。

• 121412さん
  • 121412さん

4 2013-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地
今回は妊娠中という事もあり、とにかく着心地第一でパジャマを探していました。そして、たどり着いたのがここのパジャマ。着心地が良くて、あまりに高すぎないという条件のなかでは、ぴったり。まだまだ何回もお洗濯したわけではないので、この先、このガーゼがどう変化していくのかは、わかりませんが、それも楽しみ。気になるのは、あまりデザインが選べない事とサイズ。好みにもよりますが、私は、普段の洋服はSサイズ。ただパジャマはゆったりと着たいので、大体Mサイズを選ぶので今回もMサイズを選びましたが、少し大き目すぎるかなと思いました。取り替えて頂くほどの大きさではないし、ただ少し気にもなるので、微妙な所です。特に今はお腹も大きいので全然大丈夫ですが。そういう意味では妊娠中のパジャマにはもってこいだとおもいます。後は全て満足です。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ロフテーのパジャマがかなりよれよれだったのでこちらで購入。とても着心地いいのですがひとつだけ。白は全体的にぼんやり透けます。家族以外にはちょっとなので☆減らしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ