• siotk55さん
  • siotk55さん

5 2023-07-13

迅速な対応と、簡単な包装がうれしい ありがとうございました

【3年連続★1位受賞】松並木オリジナル【元祖】真の無添加 5重 ガーゼケット 縁取13色 吸汗即乾 綿100% 日本製 年中快眠 夏 涼感 冬 暖か 肌に優しい エコテックス認証 敏感肌ヌーディコットン ロングヒット シングル セミダブル ダブル クイーン【化学物質不使用】母の日

• somo414さん
  • somo414さん

5 2023-07-04

素早い対応で助かりました。また利用したいと思っています

5 2023-06-23

注文してから指定した日時に届きましたので満足しています。

前回ガーゼケット2枚購入して使いごごちがとっても良かったので、布団カバーを注文しました 肌触りがとっても良いので満足しています。

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 3重 ガーゼ あったか 布団カバー カラー 7色 表1枚カラー 綿100% 日本製 エコテックス認証 ヌーディコットン 肌に優しい 化学物質無添加 【ロングヒット】年中快眠 夏 涼感 シングル セミダブル ダブル クイーン ジュニア

• mimo0210さん
  • mimo0210さん

5 2023-06-21

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

【3年連続1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 5重 ガーゼケットカラー 7色 綿100% 吸汗即乾 日本製 肌にやさしい エコテックス認証 敏感肌 年中快適 夏 涼感 冬 暖か 高圧釜製法 ヌーディコットン【化学物質不使用】ふわふわ 表裏リバーシブル シングル ダブル

5 2023-06-09

簡易梱包ながら迅速なメール対応と発送は嬉しい。
パッケージもシンプルで必要最低限が心地よい。
品揃えも結構有るので将来追加注文すいるかもしれない。

今治タオルのタオル生地のシーツと枕カバーを愛用している。 今回のこのガーゼ生地枕カバーはガーゼケットと一緒に購入してみた。 タオル生地に比べるとゴワゴワ...

楽天1位★松並木【元祖】無添加肌 5重 ガーゼ 枕カバー ピローケース 43×63枕用 封筒型 吸汗即乾 綿100% カラー 4色 肌に優しい 化学物質不使用 安心安全 汗を0秒吸水 頭が蒸れない 顔に寝跡が付かない 本物のガーゼ 枕カバー エコテックス認証 敏感肌 ヌーディ コットン

5 2023-05-18

発送も早く、梱包も丁寧。高品質な商品の品揃えが多くてgood!

ガーゼシーツは肌触りがよく、快適に眠ることができ、とても気に入っています。 今回で5枚目くらいかな?これからも買い続けます。

楽天1位★ 松並木【元祖】無添加 5重 ガーゼ 敷布団 シーツ ダブル 200×250 メイク型シーツ 肌に優しい 日本製 綿100% 化学物質不使用 夏涼感 快適/冬暖か 快眠 オールシーズン 睡りの質向上 エコテックス認証 敏感肌 洗う度に育つ♪ 0秒吸水 ヌーディ コットン安全安心

5 2023-04-30

丁寧な対応と綺麗に梱包して頂き満足です。

母の日の贈り物で購入しましたが直ぐに使わせたくて少し早めに渡しました。一度洗ってから使用したら気持ちが良かったと喜ばれまた自分用に購入しようと思いまし...

5 2023-04-23

商品に対する「よさ」を伝える努力を惜しまない店だと思いました。すごくいいものだから使ってほしいが伝わります。

【楽天1位★受賞】松並木【元祖】5重 無添加 ガーゼ フェイス タオル【プレミアム】瞬間吸水 綿100% 縁も無添加ガーゼ 35×85cm肌に優しい 化学物質不使用 ヌーディ コットン 日本製 肌に当てるだけ 毛羽なし 肌ケア ヘアドライタオル エコテックス認証 敏感肌 洗って育つ♪

5 2023-04-14

リピーターです!!国産商品ですね、頑張って下さい〜

【楽天1位★受賞】松並木【元祖】無添加 5重 ガーゼ スポーツ タオル カラー 5色 48×110 瞬間吸水 吸水即乾 綿100% 肌に優しい 化学物質不使用 日本製 毛羽なし 肌ケア 嵩ばらない 湯上がり エコテックス認証 敏感肌 洗って育つ♪お風呂タオル ヌーディ コットン 安全安心

5 2023-01-13

迅速な対応ですぐ着きました。満足しています。

5 2022-12-30

ガーゼの品質に満足しています。色々なガーゼがあるかとおもいますが、ここの商品は大満足するはずです。

ガーゼケットを一年以上使用して、快適で満足度がたいへん高かったので、掛け布団カバーも同じ松並木のガーゼにしようと購入。他メーカーとの比較はしていないが...

【楽天1位★受賞】松並木オリジナル【元祖】無添加 ガーゼ 1重 軽い 布団カバー オフ白 エコテックス認証 ヌーディコットン 肌にやさしい 化学物質無添加 日本製 春夏秋冬OK さらふわ 布団を快適にするカバー【ロングヒット】シングル セミダブル ダブル クイーン

5 2022-12-09

寝具類は、ほとんどこのお店でお世話になっています。

肌触りがとっても気に入っています。 リピート買いですが、毎日使っていますが、充分2〜3年は快適に使えますよ! 清々しい朝を迎えられること間違いなし!

楽天1位★松並木【元祖】無添加 5重 ガーゼ 枕カバー 50×70用 大きめ枕用 封筒型 縁/ベージュ 65x40 65×45 45×75枕対応 約53×103cm 肌に優しい 化学物質不使用 吸汗即乾 綿100% 寝跡が付かない 蒸れない 日本製 エコテックス認証 敏感肌 ヌーディ コットン 本物のガーゼ

5 2022-12-03

良い商品を提供してくれて嬉しいです。
またお世話になりたいショップです。

掛け布団カバー ダブル 暖か ふわふわ 出産祝 内祝 快気祝 結婚祝 誕生日 プレゼント ギフトラッピング コットン オーガニック 新生児 肌ストレスフリー さらさら 熟睡 爆...
何年か前に買った松並木のガーゼカバーを使ったのですが、良さを再確認しリピート購入です。 肌触りも良く大変満足しています。

5 2022-11-16

素晴らしい製品を送り出していて尊敬しています。
愛知の会社なので応援しています。

前回は2014年、子どもが生まれた年に2枚購入して、品質は極上であることを知っているので今回更新購入。さすがに8年でところどころ破れてきてしまったので。 ...

5 2022-11-06

肌触りが良くて親戚の方から連絡が入り、とても気にいってもらえたのでプレゼントとして贈って良かったです。

先日に、親戚の方から連絡があり、とても良いものを贈ってもらえたと感謝されて良かったです。肌触りがとても良くて、喜んでもらえました。

楽天1位★ガーゼ 肌着 新生児 短 長 パンツ 3点セット 花柄縁 2重 松並木【元祖】無添加 肌に優しい化学物質不使用 ヌーディコットン 安全 安心 日本製 綿100 汗を吸水 発散 肌さら あせも 夏 涼感 エコテックス認証 敏感肌 高圧釜 辺見さんご愛用 出産 肌荒れ 肌ケア