総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 7,673件)次のページへ

2.83 2016-05-21

• 情報量:2
  • 配送:5
以前にも書いたがとにかく遅い
注文してから3週間待ち
以前から遅いが少しは良くなったのかと思いきや久しぶりに安くも無いのに
頼んで見たが変わらず遅い
最低のお届け状況で大したもの頼んだわけでも無いのに3週間待ち
たいしてオリジナルでここにしか無いわけでもなく他店より安いわけでもなく
特色もないのにリピーターが選択する理由も無い

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / カルカン(kal kan) / カルカン パウチ まぐろ ゼリー仕立てカルカン パウチ まぐろ ゼリー仕立て(70g*16袋)【カルカン(ka...
いつもの食いつき生まれてからずっとこれですから変化なし

• 花霞4さん
  • 花霞4さん

3.50 2016-04-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
4月17日に注文したのに、まる一週間たっても発送完了のメールも届きません。以前は、注文してから2〜3日で届いたのに。
商品には、1〜7日で発送との表示でしたが、こんなことなら7日にしておいて欲しいです。結局いつ来るのか不明なので、予定がたたず別のお店で何回も購入しています。新しいシステムになったのかも知れませんが、不親切だと思いました。

ねこ缶 まぐろのゼリー仕立て かつお節のせ / オリジナル ペットフード / 猫缶 猫 ウェット キャットフード☆送料無料☆ねこ缶 まぐろのゼリー仕立て かつお節のせ(70g*48...
たまにあげると良く食べてくれます。今回は注文してから一週間以上経ちますが、まだ届いていないので、星をひとつ減らしました。ただ、以前は猫達にも評判が良か...

2.33 2016-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
入荷がとても遅いときがある。
もっと早く対応できないのでしょうか?
一度は、之で注文しても中々届かないので、当座しのぎに近くの店へ買いに走ったこともあります。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / デオトイレ / デオトイレ 消臭・抗菌シートデオトイレ 消臭・抗菌シート(10枚入)【d_ucc】【デオトイレ】[快適ねこ生活]
2匹の猫を飼ってます。 週一のペースで取り替えていますが、臭いにおいはしないので気に入ってます。

5 2016-01-19

• 配送:5
いつもお世話になります。
商品無事に届いております。
また、よろしくお願いいたします。

シーバプレミオ 厳選かつお / シーバ(Sheba) / 無着色★税込4500円以上で送料無料★シーバプレミオ 厳選かつお(75g)【シーバ(Sheba)】[無着色]
黒猫印でお馴染みの シーバ・プレミオ厳選かつお75g。 トロトロ汁がたまらんようです。 どの味にも 完食してますニャ~ゴ

5 2015-11-11

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
ウエット切れ(>_<)
最短発送希望させてもらい
直ぐに発送だったので
大変助かりました。
ニャーゴォ~~~~ニャーゴォ~~~~と
催促してはります。

焼津のまぐろ 本ガツオ入りまぐろとささみ / 焼津のまぐろシリーズ / 国産★税込4500円以上で送料無料★焼津のまぐろ 本ガツオ入りまぐろとささみ(70g)【焼津のまぐろシリ...
こころサンの時に購入分。 ・ 本ガツオ入りまぐろとささみ70g。 もう食べてしまってありません。 パクパク食べてたので 美味しい!見たいでした。 ・・・・・・...

5 2015-11-10

• 配送:5
にゃんこのおやつを購入しました。配送・梱包ともに問題なく到着しております。

いなば チャオ 焼かつお ほたてミックス味 15本 [CIAO 焼きかつお] ◆4500円以上送料無料いなば チャオ 焼かつお ほたてミックス味 15本 [CIAO 焼きかつお] 【在庫限り★】
我が家のにゃんこたちは、このシリーズのおやつがとてもお気に入りのようです。 引き出しの前でじっと座り、熱視線を浴びせてきます。 小ぶりサイズが15本、程...

5 2015-04-15

• 配送:5
4月12日注文分、本日無事に商品を受け取りました(^ー^)
大変迅速かつご丁寧なご対応有難うございます。
カリカリの試供品も入れて頂いて
有難うございます(^∇^)
また、よろしくお願いいたします。

ミニ しらす入りまぐろ 金缶 アイシア ◆4500円以上送料無料金缶 ミニ しらす入りまぐろ 70g
金缶ミニ・しらす入りまぐろ70g。 うちの坊や、食いつきがヨロシイようで パクパク食べてマッス。 常備品デッス(^o^) *お試しのカリカリも一緒に入れて下...

4 2014-12-29

• 情報量:3
  • 配送:4
何の問題もなく、無事に到着いたしました。

猫砂 紙で出来た流せる猫砂 / オリジナル 猫砂☆送料無料☆猫砂 紙で出来た流せる猫砂(8L*2コセット)【オリジナル 猫砂】【送料無料】[快適ねこ生活]
トイレに流せるのが便利ですね。 2袋セットでお得でした。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
楽天さんではいろいろなペット専門店をよく利用しますが、こちらのショップさんは取り分け品揃えが良いので、ほぼ何でも揃います。
箱買いしたパウチタイプのフードが、バラバラの状態で届いたのは残念でしたが、他商品では特に問題はありません。

デオトイレ / デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌シート ナチュラルガーデンの香りデオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌シート ナチュラルガーデンの香り(10枚入)【d_ucc】【...
デオトイレ抗菌シートのフレグランスタイプで、ナチュラルガーデンの香りがとてもイイ!! 3日ほど経つとフレグランス効果はなくなってきますが、消臭効果は1週...

1.67 2018-04-16

• 配送:1
対応が出来ていない最低の会社ですね 商品が届いていません どうしてくれる 怒り心頭
配送状態更新されていないのは、どんな仕事してるんだ〜 いいかげんにしろ!!!!

1.67 2018-03-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
速やかに発送してもらったお客さんがいること自体が信じられない!クレームレビューの多さに反省したのなら今後真面目にやるかどうか,様子をみることにするが,他店よりも価格を安くしているからと天狗になってるのでは?問い合わせにもなかなか答えない!何度もメールで問い合わせても返事をしない。「カスタマーサポート混雑状況のお知らせ」の内容も更新もせず,お客を馬鹿にしているとしか思えない。お店の評価の良いレビューはもしかしたらサクラかも。お店のいい加減な対応をみていると,ありうることかも。何通もメールで問い合わせて,やっと返信が来ても,具体性のない抽象的な内容の返事で,実質的な答えになっていない。適当な対応をしているとしか思えない!というか,虚偽の回答ではないかと思えてくるぐらいのいい加減さ。ゼロ以下のマイナス評価をつけられないのがとても残念です。

• etowalさん
  • etowalさん

1 2017-11-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
発送が遅すぎる。
ネコの食品なのに、1週間経っても送ってこないので、ほんとに困る。
しかも、問い合わせ欄から、早く送ってほしいと要望を何度も送っているのに、返信すら一度も来ない。
不信感しか持てない

• るん7622さん
  • るん7622さん

1 2017-10-24

• 決済方法:1
  • 配送:1
キャットフードのロイヤルカナンを注文したのですが、"メーカーにて長期欠品中の為、用意が出来ませんでした。"と発注より5日も過ぎてメールだけで連絡がありました。生き物のごはんのことで足りなくなったら困るだろうという顧客への配慮がまったくないと思います。電話連絡もなく無責任なショップだと思いました。2度と利用しようと思いません!

5 2017-04-14

• 配送:5
注文から発送まで10日ほどかかりました。
余裕を持って注文しないと思います。
でも安く買えて満足です。

アイムス 15歳以上用 健康な長生きのために チキン / アイムス / 【iamsc31609】★税込4000円以上で送料無料★【お得】アイムス 15歳以上用 健康な長生きのために チキン(5...
18歳なので購入してみました。 まだ食べさせていませんがアイムス好みのようで食べてくれると思います。 どこが違うのかよく見ていませんが、食が細くなり高カロ...

4.17 2017-02-01

• 情報量:4
  • 配送:4
時々訪問して長年になります。今後もよろしくおねがいします。

エレガントシュシュ フラワーブルー★税込4000円以上で送料無料★エレガントシュシュ フラワーブルー(1コ入)[快適ねこ生活]
夏になったので普通の首輪をしてますが、また涼しくなるとシュシュをつけてあげます。