5 2021-04-22

発送の連絡まで丁寧にメールしてくださいました

妹への誕生日プレゼントに購入しました リーズナブルな値段の割には ボリュームのある中身で 沖縄までの送料が無料だった事も魅力でした 妹もとても喜んでました

【SAIBOKU×COEDO】コラボレーションビールセット(レギュラー) P27TH 送料無料 ギフト 内祝い 母の日 父の日 結婚祝い 出産祝い お返し 贈答品 誕生日 お取り寄せグルメ ウインナー 豚肉 お酒 クラフトビール 地ビール おつまみ 飲み物 詰め合わせ

5 2021-04-02

お肉が美味しくていつも利用しています。
また機会があれば是非利用させていただきます。

選べる カタログ ギフト 5,000円コース 50CHR オードブル 内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 国産 ドイツ 金メダル セット 結婚 出産 お返し 贈り物 贈答品 プレゼント 肉 ハム ベーコン ウインナー お取り寄せグルメ のし 熨斗 メッセージ 送料無料 高級

5 2021-03-24

発送の準備など連絡が入り状況がわかりやすかったです。

姉の誕生日プレゼントに購入、店舗に行かなくても注文できて良かったです。またお祝いのプレゼントで贈りたいとおもいます。落ち着いたら、牧場にもいきたいです...

おうちグルメセット 送料無料 340128 ギフト 内祝い 母の日 父の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ お肉 肉 豚肉 焼肉 おつまみ バラ スライス ウインナー ベーコン 詰め合わせ セット 食べ比べ BBQ

4 2021-02-28

対応もよく、また購入させていただきました。

ハム ベーコン ウインナー の セット 45FE 送料無料 ギフト 内祝い 母の日 父の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ お肉 肉 豚肉 焼肉 食品 おつまみ 詰め合わせ 食べ比べ バーベキュー 高級

4 2021-02-28

対応もとても良く、リピートで購入させてもらいました。

ゴールデンポーク 大満足 セット 100GK オードブル ギフト 内祝い 母の日 父の日 結婚祝い お返し 贈り物 贈答品 プレゼント ロース 切り身 ヒレ とんかつ 詰め合わせ 食べ物 食品 おつまみ おうちグルメ のし 熨斗 メッセージカード 高級

• myon17さん
  • myon17さん

5 2021-02-19

ご案内メールもわかりやすく、安心してお願いできました。ありがとうございました。

ウィンナーとビールが大好きな彼へ バレンタインで送りました。 届いた日に癖がなくてとても美味しいぃ!!と実況電話がありました。 ビールともよく合うとのこ...

【SAIBOKU×COEDO】コラボレーションビールセット(スペシャル) P36TH 送料無料 ギフト内祝い 入学祝い 進学祝い 母の日 結婚祝い 出産祝い お返し 贈答品 誕生日 お取り寄せグルメ ウインナー お肉 クラフトビール 地ビール 晩酌 おつまみ 飲み物 詰め合わせ

5 2021-01-22

美味しい豚肉の専門店です。肉も美味しいですが、密かにドーナツやパンケーキも美味しいです。

見た目にも綺麗なお肉で、食べるともちろん美味しい。癖や臭みもまったくないです。単価で言えばスーパーの高級豚肉とさほど変わらないので、あれを買うならこっ...

【通販限定】 焼肉 部位 食べ比べ セット 【送料別】 4種 各200g たれ付き 340142 オードブル ギフト 内祝い 母の日 父の日 結婚祝い 出産 お返し 贈り物 贈答品 プレゼント スライス 豚肉 ロース バラ モモ お取り寄せグルメ おうちグルメ 高級 贅沢

5 2021-01-16

いつも利用させていただいています。
またよろしくお願いいたします。

年始のご挨拶で送りました。 いつもサイボクさん利用させていただいています。 お肉とウインナーが美味しいし喜ばれると思います。

5 2021-01-04

これからも美味しい商品をお願いします。
サイボク大好きです。

焼豚 ソーセージ ウインナー ギフト セット 45FH 送料無料 ギフト 内祝い 母の日 父の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ 肉 豚肉 焼肉 食品 おつまみ 詰め合わせ 食べ比べ バーベキュー 高級

1 2020-12-31

三枚肉がラードだった。サイボクさんなら大丈夫だと思っていたので、ガッカリです。

サイボクハム から サイボク に変わりました! 使い勝手抜群 舌の上でとろける甘い脂 上司 出産祝い 男性 快気祝い 肉 結婚内祝 御礼ギフト 肉 内祝い 豚バラブロック 1kg ...
ほぼ脂身。大晦日に到着したので、いまさら買い直す時間もなく、角煮作ってますが、家族は脂身すぎて食べたくないとの事。三枚肉どころか、ラード。サイボクさん...

4 2020-12-29

配送日がはっきり知らせられたので、送り先にも伝えておけて良かったです。

5 2020-12-24

相手に直ぐ届いているようなので、安心しています

5 2020-12-23

滞りなく発送していただけたと思います。
またショッピングしたいです。

味噌漬け 詰め合わせ 7枚 セット 50MA 送料無料 ギフト 内祝い 母の日 父の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ お肉 肉 豚肉 焼肉 食品 おつまみ 肩ロース バラ みそづけ 詰め合わせ 食べ比べ

5 2020-12-12

毎年、お歳暮で購入!先方も毎年楽しみにしていると言ってくれます。

SGP 豚ロース しゃぶしゃぶ 200g 236492 オードブル ギフト 内祝い 母の日 父の日 結婚祝い 誕生日 引越 豚肉 ブランド豚 薄切 鍋 おうち 焼肉 豚丼 生姜焼 しょうが焼き お弁当 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 高級 おすすめ 贅沢 人気 国産 スーパー

5 2020-11-19

丁寧な梱包、配送ありがとうございました。
店舗にも何度かいったことがあるのですが、ネットもまた利用させていただきたいと思います!

とても美味しかったです! 鍋にしましたが、お肉は甘みがあり、子供たちも「いつもと違う!」と喜んでいました😅😁 また、利用させていただきたい...

ゴールデンポーク 豚 しゃぶしゃぶ セット 50GS 送料無料 ギフト 内祝い 母の日 父の日 結婚祝い 出産祝い お返し お祝い返し 贈答品 プレゼント 誕生日 お取り寄せグルメ 豚肉 おつまみ ロース バラ ウインナー タレ ポン酢 詰め合わせ BBQ 高級