サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,720 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.42

5.00 2019-01-06

• 配送:5
お歳暮で注文しました。
発送も早く、相手の方に満足いただけたようです。
機会があれば自宅用にも注文してみたいと思います。

• ELLE3107さん
  • ELLE3107さん

5.00 2016-08-02

• 配送:5
しっかりしたご対応いただき、ありがとうございました。

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト サイボク×コエドビールセット 【プレミアム】 P52TA 送料込 ハム ビール セット SAIBOKU COEDO 埼玉名産 贈り物 プレゼント 国産 埼玉県 豚肉 コエド酒 内祝 おつまみ ウインナー 父の日 2019 メッセージ

• nene5335さん
  • nene5335さん

4.67 2014-08-17

• 配送:3
豚肉が本当においしかったです。脂のはしりかた,甘み、厚さどれもよかったです。
また、購入したいとおもいます。豚肉のいろいろな部位を・・・
ただ、日時の指定が出来なかったのが、残念出した。食べたい日がありますので、
(特別な日)その希望を選べるのであれば、配送は☆5つです。

4.00
セットの内、一番のお気に入りは豚バラスライスです。豚しゃぶにしましたが、 最高においしかったです。家族三人で、おいしいおいしい・・・と言いながら 鍋を楽...

内祝い 国産 安全 主婦大喜びセット人気 豚肉 バラ スライス ウインナー ベーコン ギフト プレゼント 贈り物 結婚祝い 贈答品 詰め合わせ 御礼 結婚内祝 お返し 同梱商品の送料無料 お取り寄せグルメ 父の日 2019

4.67 2014-08-08

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応をして頂き、とても満足です。

4.00
親戚の方のお礼用として購入しました。自分では商品の確認ができないので☆4つです。おいしいことを信じて購入しました。

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産 品質 安全】 37FA 焼豚 ベーコン ウインナー セットプレゼント 贈り物 結婚祝い 内祝い 贈答品 お礼 結婚内祝 ギフトセット 送料無料 お取り寄せグルメ 父の日 2019 メッセージ

• oharu385さん
  • oharu385さん

5.00 2014-06-19

• 配送:5
きちんと予定してた日に届けて下さったので良かったです。また来年も検討するかも!

5.00 2014-03-07

• 配送:5
丁寧にパックキングされていて、新鮮な商品を届けていただきました。またぜひリピートしたいショップです。

5.00
500グラムに対して粗塩大さじ1をまぶし塩豚にして熟成させてみました。(塩豚って新鮮で美味しい豚であればあるほど美味しくできます) 3日寝かしたものをコロコ...

内祝い ハム 肉 国産 安全 豚バラブロック 500g 牧場産直銘柄豚 豚肉 お肉 角煮 焼肉 ブランド豚 チャーシュー 贈り物 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 結婚内祝 ギフトお取り寄せグルメ しゃぶしゃぶ 鍋 引越し 高級 父の日 2019

5.00 2014-01-19

コンピニと全然違う味合い、とても満足!量がたっぷりです

【あらびきフランクフルト 4本 180g】パリッとした食感 ジューシーなお肉本来の美味しさが口いっぱいに広がる本格派 緑の牧場から本物の味をお届けしますあらびき フランク...
コンピニと全然違う味合い、とても満足!量がたっぷりです

5.00 2013-11-25

• 配送:5
楽天優勝セールで購入しましたが丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2013-08-05

• 配送:5
いつも迅速な対応で安心しきって注文出してます
ありがとうございます

5.00
前回、この商品をお送りしたんですが 美味しい美味しいって言ってくれました さり気なく今回もこの商品がいいみたいな口ぶりだったんで リピさせていただきまし...

内祝い ハム 肉 【国産 安全】牧場産直 豚 ロース ブロック 1kg 銘柄豚人気 ブランド豚 豚肉 トンカツ 焼肉 しょうが焼き 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 おつまみ ギフト お弁当お取り寄せグルメ 高級 父の日 2019

3.00 2011-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
お歳暮に利用させていただきました。
注文確認のメールはきましたが、発送の連絡がなく心配になり電話でしてまいました。
無事に届いているようでよかったです。
電話対応のほうはとても丁寧でよかったです。

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産】 42FA 詰め合わせ セットベーコン ウインナー ギフトセット プレゼント 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 送料無料 父の日 2019 メッセージカード

• AngeAAさん
  • AngeAAさん

3.67 2011-08-13

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品質については普段から食べているもので、ギフトにも安心です^^ただ決済方法の選択肢がもう少し広がるといいかなと思います。

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産・安全】 27FA ギフトセットゴールデンポークウインナー マスタード 贈答品 御礼 お礼 お取り寄せグルメ 食品 詰め合わせ 送料無料 父の日 2019 メッセージカード

5.00 2011-07-19

• 配送:5
決済方法のことで、お店から電話を頂きましたがとても丁寧に対応してくださいました。ホームページもみやすいし、商品も沢山あったし、なにより美味しいのでまた購入したいです。

5.00
思ったよりも沢山中身が入っていました。バーベキュー用に購入しましたが、正解でした。あらびきなので、歯ごたえも良く美味しかったです。あらびきフランクも合...

内祝い ハム 肉 テレビ紹介商品!国産 安全 牧場産直 あらびき ウインナー 720g ゴールデンポーク 銘柄豚 ブランド豚 贈り物 祝い 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 結婚内祝 肉 ギフト お取り寄せグルメ 高級 父の日 2019

• YS☆SYさん
  • YS☆SYさん

3.67 2010-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
実際に店舗にもいったことがあり、味はとてもおいしいです。
一度注文内容を間違えてしまったのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。
店舗で売っているハムの切り落としなど、低価格でネット販売していたらいいですね!

• fall58さん

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料の詰め合わせのバリエーションが
更に増えると贈り物に便利ですね。

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産 安全】 35FA 牧場産直銘柄豚 詰め合わせ ウインナー プレゼント 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お誕生日 御礼 お礼 結婚内祝 ギフト 食品 送料無料 ギフト 父の日 2019 メッセージカード

4.50 2010-01-05

• 情報量:2
  • 配送:5
先様にもたいへん喜んでいただけました。
素敵なギフトをご提供いただき、ありがとうございました(^-^)

ただ…直接ご挨拶に伺うため
同梱商品とともに、自宅へ送っていただいた “チョイスギフト10CHF”

「内熨斗で水色パッケージのまま届ければ良い」 のか
それとも 「熨斗のかかったものが中に入っている=開封してもよい」 のか判らず
問い合わせましたところ、後者だとご返答をいただきました。

先様へ直接届く場合は構いませんが…
今回の場合は、贈り物ですので不用意に開ける事も出来ず戸惑いました。
もう少し、商品説明に詳しく記して頂きたかったです。

またその旨もお伝えいたしましたが
このレビューを記す時点でも未だ何も記載が無く、非常に残念です。

サイボクさんには長年お世話になっておりますので
お味も、品質も良いことは解っております。

お品自体はとても良い物で先様にも喜んでいただけましたが
事前不案内という点で、マイナスにいたしました。

今後、改善されることを期待いたします。

5.00
これまでは、デパートの催事場から 地元産の詰め合わせギフトを贈っていたのですが サイボクさんからのダイレクトメール(郵便)を拝見した 母の依頼で贈りました(...

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】 5CHJ【国産】 牧場産直 カタログギフトサイボク【本物】 ドイツ金メダル セット 詰め合わせ 豚肉 贈答品 贈り物 お礼 内祝い 送料無料 お取り寄せ 父の日 2019 メッセージ