サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,720 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.42

4.33 2019-02-10

• 配送:3
商品自体も良かったですし、包装やメッセージカードも付けて頂いて助かりました。梱包も丁寧で、しっかりしてた。確か、こちらのショップさんだと思いますが(違ってたら、すいません!)…発送メールが来ないんですよね。正確には後から届く。日付け指定してたのに、大丈夫なんだろうかと問い合わせをした気がします。←親切に教えて頂いた記憶はある(笑)そこだけ改善してもらえたら、購入する側も安心感があります。

4.00
お世話になった方へ他の商品と同梱しました。お酒にもご飯にも合うと、食べ応えもあったよ〜!って。ただ、味噌漬けは子供さんには好みが分かれるみたいです。普...

内祝い ギフト プレゼント 【国産 安全】【通販限定】牧場産直 豚 味噌漬け味くらべ 豚肉 味噌づけ 味噌漬 みそ漬け 贈り物 結婚祝い 御礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 食品 詰め合わせ 食べ物 肉 贈答品 父の日 2019 メッセージカード

3.50 2019-01-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発泡スチロールにしっかり入ってたので、新鮮な状態でお肉が届きました。
本店には引っ越しのため、行けそうにないので、ネット利用させて頂きます

サイボクハム から サイボク に変わりました! 年に一度の大盤振る舞い!2019 サイボク 福袋 10,000円 セット お得 プレゼント付 お取り寄せ グルメ おつまみ 食...
4.00
色々なハムやソーセージが入っていて、マスタードまであり、食べ比べが楽しめます。

• k-k-nさん
  • k-k-nさん

2.50 2019-01-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
友人への贈り物として購入しました。年末の忙しい時期でしたのでしょうがないとは思うのですが、
1.商品の配送が配送希望日時指定可としてあげられていた日よりも遅かったこと(今回は日時指定はしていません)
2.商品の発送をしたというメールが届かなかったこと(友人から届いたという連絡が先でした)
の2点がとても残念です。
友人が美味しかったと言ってくれたことだけが救いです。

内祝い ハム 肉 テレビ紹介商品!【送料込】サイボク オールスターお取り寄せセット豚肉 ウインナー ベーコン ソーセージ フランクフルト 詰め合わせ 贈答品 ギフトセット プレゼント 贈り物 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 父の日 2019

4.83 2018-12-13

• 配送:5
毎年、お歳暮で友人におくってます。
彼女も毎年楽しみにしてくれております。

内祝い 国産 安全 主婦大喜びセット人気 豚肉 バラ スライス ウインナー ベーコン ギフト プレゼント 贈り物 結婚祝い 贈答品 詰め合わせ 御礼 結婚内祝 お返し 同梱商品の送料無料 お取り寄せグルメ 父の日 2019

5.00 2018-12-12

• 配送:5
埼玉に行った際にお店に寄り
食事しました。
とても美味しく取り寄せの回数も
増えました。
梱包も丁寧です。

4.00 2018-10-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応よく、またお願いしたいと思いました。
(^ ^)

5.00
主婦の友人にプレゼントしました。 とても喜んでもらえました。ありがとうございます💐またよろしくお願いいたします。😊

5.00 2018-10-07

• 配送:5
やはりサイボクハムは最高です。品揃えもいいのでまた利用します。

引き出物 国産 ゴールデンポークお中元 御中元 ハム 肉 復刻 金メダルセットB ギフトセット サイボク お取り寄せグルメ ポークソーセージ ビアサラミ あらびきウインナー ...
5.00
親戚に夏のギフトで送ったのですが、とても美味しかったと大好評でした。大手メーカーの物を送った時よりも、味が良くて最高と喜ばれました。 やはりサイボクハ...

4.83 2018-09-26

• 配送:5
しゃぶしゃぶ用のスーパーゴールデンポークが売切れだったのが残念でした。

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト 肉 【送料込】【国産・安全】 47GA 豚肉ロース とんかつ トンカツ 詰め合わせ ウインナー 贈り物 贈答品 快気祝い 高級 内祝い お礼 送料無料 お取り寄せグルメ 父の日 2019 メッセージカード

3.67 2018-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
父の日のギフトとして購入しましたが注文が遅かったため、二日ほど遅れました。梱包は観ていないので判りませんが父の日仕様にしてくれたのかな?連絡などは確実に下さったので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

4.00
サイボクさんの商品は普段から現地で購入しているので味は心配ありませんでした。日持ちもしますし、母と2人で充分な量だと思います。まだ感想は聞いてないので...

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト サイボク×コエドビールセット 【スペシャル】 P36TA 送料込 ハム ビール セット SAIBOKU COEDO 埼玉名産 贈り物 プレゼント 国産 埼玉県 豚肉 コエド 酒 内祝 おつまみ ウインナー 父の日 2019 メッセージ

5.00 2018-06-28

• 配送:5
ロゴが変わりましたね!
可愛らしくてわたしは好きヽ(*´∀`)ノ

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】 5CHJ【国産】 牧場産直 カタログギフトサイボク【本物】 ドイツ金メダル セット 詰め合わせ 豚肉 贈答品 贈り物 お礼 内祝い 送料無料 お取り寄せ 父の日 2019 メッセージ

5.00 2018-01-14

• 配送:5
お歳暮でお取引先へ送りましたが
手書きの領収書を別送して頂けて
とても助かります。

5.00
お歳暮でお取引先へ送りました。 決め手は皆さんのレビューの高評価です。 大手メーカーの、どこにでも売ってる ハムのギフトセットは 我が家も毎年、何点か届き...

【期間限定ポイント10倍 6/30まで】 お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産】 42FA 詰め合わせ セットベーコン ウインナー ギフトセット プレゼント 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 送料無料 父の日 2019 メッセージカード

4.67 2017-11-27

• 配送:5
毎年お歳暮でお友達に送ってます。今回のこちらのセットは初めてなのですか、喜んで頂けるかと。

サイボクハム から サイボク に変わりました! 昨年大人気のセットがリニューアル!内祝い サイボク鍋セット 送料込 サイボク お取り寄せグルメ ホワイトウインナー 極...
5.00
毎年サイボクさんで、お歳暮を友達に送ってます。今回のこちらのセットは初めてなのですか、喜んで頂けるかと。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただきまして、有難う御座いました。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
迅速且つ丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

4.67 2017-06-26

• 梱包:4
  • 配送:5
味噌漬けの肉がとても美味しかった記憶があります。
今回の企画では無かったので、取り入れて頂きたく思います。