内祝い ギフト プレゼント 【国産 安全】【...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 3種類とも美味しいです
  • 味比べができて、ボリュームもあり、ちょっとした贈り物にも最適だと思います。申し訳ないほど梱包も丁寧です。ただ味噌で味は濃い目なので、ご飯には合いますが好みによっては早めに食べたほうがいいです。フライパン用のクッキングシートを引いて焼けば、洗い物も楽です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • みその味がややからめなのでたくさんは食べられませんでした肉は大きく満足のいくものです ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

3種類とも美味しいです

4 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらも一緒に!
お世話になった方へ他の商品と同梱しました。お酒にもご飯にも合うと、食べ応えもあったよ〜!って。ただ、味噌漬けは子供さんには好みが分かれるみたいです。普段、食べ慣れてないからかな?だけど…大人達が十分食べれて、良かったと言ってました。

5 2018-06-28

父の日用に
届いたその日に食べたそうで、美味しかったと言ってました!
良い物が送れて良かったです(^^)
また機会があれば購入させて貰います!

4 2014-12-05

妻好みの味でした。
妻は好みの「みそ漬け味くらべ」味でした。僕は、普通に美味しいと思いました。

• ひろ9111さん
  • ひろ9111さん

4 2012-02-08

お肉は相変わらず美味。
ただ、送料無料の条件が厳しすぎる為、なかなか購入する気になりません。
ですので☆-1になります。

5 2014-01-10

期待以上!
厚めにスライスされた「ゴールデンポーク」、このセット ボリュームあって柔らかく手軽に3種類楽しめました。
残ったお味噌は、再度お肉を漬け込み楽しめるとの事。
また頼みたい品です。

5 2013-12-23

今年のお歳暮をサイボクの味噌漬けにしました。自分でも食べたくなってしまって、こちらをいっしょに注文。久々に食べましたがやっぱり美味しい!

5 2013-02-27

リピートしたいです
日持ちがするし フライパンで焼くだけで
簡単な上に 豪華な一品でした 味噌はとっても
味がいいので我が家では鶏肉を入れてつけこみました
二度美味しかったです。おまけにドレッシングがついてました。

5 2015-01-13

美味しい
[受注番号] 192342-20150105-0679578201
とても、美味しいです。食べ頃などの説明も入っていて、助かります^_^加工日から2日目の今日、我慢出来ず早速食しました。とてもやわらかく、味噌の甘みもちょうど良く、とても美味しかったです。値段はちょっとお高めなので、たまにの購入にはなるかと思いますが、今後何度も食べたいと思える味噌漬けでした(^_^)v

5 2014-12-31

柔らかくて! 美味しいです
玉ねぎ、じゃがいもを添えて、オーブンで焼いたのですが、
お肉は柔らかくて、じゃがいもにも味噌が付いて、美味しかったです。

5 2016-08-03

美味しい
初めて味噌漬けを買ってみました。美味しかったです。残った味噌に鶏肉を漬けています。

• hiko30891さん
  • hiko30891さん

4 2015-10-12

美味しかった!
柔らかくて どの部位も美味しかったです。満足しました。

5 2015-07-10

食べ比べ
フライパンで焦げめをつけて食べました。おいしくて次回も購入しようと思います。

• B61さん
  • B61さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2015-07-05

ボリュームと味に満足。
食べ応えのある豚肉に沁みた味噌の味、少し焦げさせたら、抜群の仕上がりだった。また、よろしく!

• 4520193さん
  • 4520193さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2015-06-06

柔かくて美味しかったです。残った味噌にさわらを漬けてみました。まだ食べていませんが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他