サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,731 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.50

4.67 2018-12-24

• 配送:5
御歳暮にて発送しました。遅滞なく届き、とても喜ばれました。

2.83 2018-11-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
快気祝いで購入しました。たまたま送ったところに用があり、お邪魔した時に現物を見ました。感想は「うっわーちっちぇー。すくなー。」でした。よく大きさや中身を確かめてから、購入しなくちゃなと思いました。流石に頂くわけにはいかず、味はわかりません。

4.00 2018-10-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の種類も多く、ギフト用のセットもお得で、
また味も大変良かったです。

4.00
TVで(違うお店ですが)ドイツのコンテスト金賞受賞のソーセージを取り上げてるのを見て、 思わず同じように金賞を受賞しているお店を探して注文しました。 ソー...

ギフト ハム 肉 内祝い テレビ紹介商品!【送料込】 サイボク オールスターお取り寄せセット 豚肉 ウインナー ベーコン ソーセージ フランクフルト 詰め合わせ 贈答品 ギフトセット プレゼント 贈り物 お取り寄せグルメ 食品 食べ物

5.00 2018-08-09

• 配送:5
いつもお世話になっています。お返しとしてとても喜ばれ重宝しています。

4.67 2018-06-30

• 配送:4
普段は実店舗を利用しているので、こちらでは贈答用を購入しています。
梱包や配送は分かりませんが、いつも相手先より美味しかったと言われるので、間違いないと思います。
また次回お願いしたいと思います。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝してます!また、宜しくお願いします!

ギフト ハム 肉 【送料込】【国産 安全】 35FA 牧場産直銘柄豚 詰め合わせ ウインナー プレゼント 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お誕生日 御礼 お礼 結婚内祝 食品 送料無料 メッセージカード

4.50 2017-12-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネットでのやり取りなので、ここ数年は不快な思いをしていません。以外は、他の店舗同様に、良いと思います。

4.00
毎年送っており、毎回喜んで受取ってもらっています。見た目もゴージャス、中身もかなり美味しいようです。店舗での対応が悪く、注文しない時期もありましたが、...

ギフト ハム 肉 【送料込】【国産 安全 品質】 75KG 牧場産直 骨付きハム 贈り物 結婚祝い 祝い 内祝い 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 結婚内祝 おつまみ サンドウィッチ 送料無料 メッセージ

4.67 2017-12-11

• 配送:5
いつもギフトを贈る際、利用させて頂いてます。その度に美味しかったと喜んで頂いてるのでまた利用させてもらおうと思います。

• pyuraponさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を買ったのにメールを返信しないという理由だけで永遠と商品がとどかない保留状態にさせられました。このままお金だけ取られて商品がとどかないようです。残念でなりません。

4.33 2017-08-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送先の番地を書かなくても届く場所だったので、いつもと同じに番地を入力しなかったら、ショップから番地が入力されてませんが大丈夫ですか?と連絡があったので キチンとした対応しているので安心感があります。対応も早くて良かったです。

ギフト ハム 肉 内祝い 【送料込】【国産】 50FA 詰め合わせ セット ゴールデンポーク ウインナー ロースハム 贈り物 祝い 贈答品 御礼 お返し 結婚内祝 食品 送料無料 メッセージ お取り寄せグルメ 高級

5.00 2017-08-16

• 配送:5
お中元なので、実際の配送はわかりませんが、相手方よりの御礼の言葉は頂きました。実店舗は近所なのでいつもお世話になっております。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
対応に問題なく、安心してリピートしてます。

ギフト ハム 肉 【送料込】【国産・安全】 55FAロースハム ベーコン ウインナー プレゼント 贈り物 祝い 贈答品 御礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 送料無料 メッセージカード

5.00 2017-07-04

• 配送:5
いつもギフトで利用させていただいてます。
義理の父にいつも喜んでもらってるので
お歳暮も利用させてもらうと思います。

5.00
家内の両親にいつも喜んでもらってます。 自宅でも注文したことがありますが とても美味しかったです。 また利用させていただきます。

ギフト ハム 肉 【送料込】【国産】 42FA 詰め合わせ セットベーコン ウインナー ギフトセット プレゼント 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 送料無料 メッセージカード

4.33 2017-07-02

• 梱包:3
  • 配送:3
よく利用させてもらっているお店さんです。
実店舗にもよく行くので安心して買い物できます。
今回は、ギフト購入だったので梱包と配送は分かりません。
また次回もよろしくお願いします。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
迅速に発送してもらえました。感謝です。また利用させていただきます。

ギフト サイボク×コエドビールセット 【スペシャル】 36TA 送料込 ハム ビール セット SAIBOKU COEDO 埼玉名産 贈り物 プレゼント 国産 埼玉県 豚肉 コエド 酒 内祝 おつまみ ウインナー メッセージ