サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,726 件)
評価内訳

• halminneさん
  • halminneさん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
良い品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
弟夫婦へ内祝として贈りました。好物だったこともあってか、受け取った直後に電話をもらい、とても感謝されました。また機会がありましたら利用させていただきま...

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産・安全】 55FAロースハム ベーコン ウインナー プレゼント 贈り物 祝い 贈答品 御礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 送料無料 メッセージカード

5.00 2019-02-04

• 配送:5
住所を間違えていたのですが、ご連絡頂き、無事に届きました。ありがとうございました。
もう間違えません。

お中元 御中元 ギフト 肉 内祝い 国産 安全 主婦大喜びセット人気 豚肉 バラ スライス ウインナー ベーコン プレゼント 贈り物 結婚祝い 贈答品 詰め合わせ 御礼 結婚内祝 お返し 同梱商品の送料無料 お取り寄せグルメ

• Mariimoさん
  • Mariimoさん

3.33 2019-01-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
義姉のお歳暮として送りました。
お肉が柔らかく、味も美味しいと言ってもらえました。
残ったお味噌にさらにお肉やお魚を足して活用する!と写真つきで教えてくれたので、満足してもらえて良かったです♪

4.00 2018-05-30

• 配送:4
明細はプレゼントなので入れないでほしいことやのし紙の種類がわからない時も丁寧なメールをいただき安心しました。
サイボクハムとても美味しいし、私は大好きなので大切な方へのギフトに使っています。
またぜひリピします。

4.00
今回は職場の上司へ内祝いとして送ります。サイボクハムのソーセージやお肉は以前購入した時にとてもジューシーで美味しかったので喜んでもらえること間違いない...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
品ぞろえ豊富でプレゼント用にもできるので満足しております。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
また利用させていただきます。
送料無料でクーポン、期待しています。

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 内祝い 【送料込】【国産・安全・牧場産直】 32FA ギフトセット ゴールデンポーク ウインナー 贈り物 贈答品 お誕生日 御礼 結婚内祝 食品 送料無料 メッセージカード

• pamukさん
  • pamukさん

4.83 2017-01-30

• 配送:5
問い合わせたいことがあってお電話をしたのですが、とても誠実な対応で好感が持てました。

5.00
実家の両親に送りました。とてもおいしい、肉そのものがおいしいよ、という感想をもらいました。 3種類もあるからついつい試したくなって、届いた初日に一枚また...

お中元 御中元 ギフト 肉 【送料込】【国産・安全】 50MA 豚肉 味噌漬け 詰め合わせ 3種 7枚ゴールデンポーク 贈答品 銘柄豚 ブランド豚 みそ漬 豚 贈り物 お礼 お取り寄せグルメ 送料無料 メッセージカード

4.33 2016-09-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
父の日の贈り物にしました。
着日指定していたものの、前日になっても出荷完了メールが来なくて心配しました。
父から商品が届いたとの連絡があった、その後に出荷完了メールが届きました。
せめて、前日にメールするべきでしょ。

4.50 2016-09-10

• 配送:5
友人への贈り物に利用しました。ちょうど台風と重なり、配送までに時間がかかりましたが、遅延や再発送、配達完了までその都度ご連絡いただき、安心して待つことができました。スタッフの方の丁寧な対応に感謝します。また利用させていただきます。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
差出人の変更等、すぐに対応して下さり、とても安心して取引できました。スーパーゴールデンポーク始め美味しいものばかりなので、また利用したいと思います。

5.00
父の日のプレゼントに購入しました。埼玉っぽいものが送りたかったので、この商品はぴったりでした!サイボクハムの商品は何度も食べたことがあり、味の保証も確...

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 内祝い サイボク×コエドビールセット 【プレミアム】 52TA 送料込ビール セット SAIBOKU COEDO 埼玉名産 贈り物 プレゼント 国産 埼玉県 豚肉 コエド酒 内祝 おつまみ ウインナー メッセージ

4.00 2016-07-02

• 配送:4
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

牧場産直 金メダル ウインナー 5種 セット ギフト ドイツ DLG 金メダル 連続受賞 牧場から本物の味をお届けしますハム ウインナー ギフト【カンブリア宮殿】で紹介 3SS【本...
5.00
父の日に購入しました。喜んでました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
敏速丁寧に対応して下さりとても助かりましたと共に感謝しております。
又、ご縁が有りました際は宜しくお願い致します。

5.00
父の日ギフトで購入しました。父も大変喜んでもらいこちらを選んで良かったです^−^ 早速、食べましたが美味しかったです。

4.00 2016-06-12

• 配送:4
注文翌日お電話をいただきましたが出られませんでした。すみません。その後メールで電話が繋がらなかった旨が記載されていました。機械的、事務的ではない一文が書かれており気持ちが良かったです。電話を頂いた理由はわかりませんが誠意ある対応をしていただいたと思っています。

4.00
お買い得な単品と迷いましたが、消費期限を考えてこちらのセットにしました。種類がある方が楽しめるでしょうから。一緒に買ったお肉のレビューにも書きましたが...

4.67 2016-05-16

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包など丁寧にしていただき有難うございました。一部の商品以外は満足しました。

3.00
美味しいですが、お値段の割には…がついてしまいます。3240円は少し高いかな。 そのままで食べると少々固いので、電子レンジで少しだけチンした方が良いです。

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 内祝い 【国産 安全】 ロースハム 450gドイツ 金メダル 受賞ロース プレゼント 贈り物 祝い 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 結婚内祝 おつまみ サンドウィッチ プレゼント お取り寄せグルメ

5.00 2016-04-14

• 配送:5
お店はいつ行っても駐車場がいっぱいで混雑しています。
ネットで買えて便利です。

【 おつまみ 3種セット】         スモークハツ ミミガー ノド軟骨 の入った 新セットです!!! 緑の牧場から本物の味をお届けしますおつまみ 3種 セット 牧場産直 ...
5.00
おつまみにぴったりです。特に軟骨は癖になるおいしさ。 そこらのスーパーに売っている物とは比べ物になりません。 しょっぱくなく、ポリポリ止まらなくなります...