サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,726 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

前のページへ46件〜60件 (全 212件)次のページへ

4.17 2015-03-29

• 配送:3
送料サービスが無くなってしまってから、気楽に注文出来なくなったのが残念です。

ドイツビールにぴったりなベーコン!DLG 金メダル 連続 受賞引出物 上司 引っ越し祝い 出産祝い 男性 肉 快気祝い サンドイッチ【国産 安全 本物】ベーコン 400g ドイツビー...
4.00
スーパーのベーコンより美味しいのが食べたい!でもあまり個性的なベーコンは苦手だと言う方におススメです。 スモークの香りと熟成した肉の旨味、しつこく感じ...

5.00 2015-03-11

• 配送:5
もっと早くと思いますって。
わざと待たせてる?
焦らされて、お腹が鳴ってたまりませんでした。
オーダーメイド感の演出なの?
どうせならポルシェのように、自分のオーダー車輌の工程位置を
追跡出来るようにするとなおエンタメになるかなと。
貴方のオーダー品は、只今燻蒸中なんて出てたら見に行きたくなるでしょ?
本店見に来いとパンフに有るが、行きたくなる誘いの仕組みを作んなきゃね。

5.00
ベーコンにつき物の脂身… 普通、3割は脂身が占めると思う。 カロリーが… くどくて… 悪者扱いの脂身だけど、サイボクさんの脂身はサラッとしてる。 それでいて...

5.00 2015-03-04

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

5.00
たっぷりの千切り野菜と一緒にしゃぶしゃぶにして蕎麦つゆで頂くのが好きです。 薄味の蕎麦つゆだと豚肉の素材の良し悪しが一目瞭然ですが、その点 こちらのSGP...

お中元 御中元 ギフト 肉 内祝い 国産 安全 牧場産直 豚バラ しゃぶしゃぶ 200g SGP 銘柄豚スーパーゴールデンポーク 豚肉 お肉 ブランド豚 生姜焼 豚丼 しょうが焼き 贈り物 祝い 贈答品 御礼 お取り寄せグルメ 鍋 引越し 高級

5.00 2015-02-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応誠に有り難うございました。

5.00
ウィンナーもベーコンもとても美味しいのでリピートしました。ベーコンは厚切りで焼いてマスタードやホースラディッシュをのせて食べてます。最高です

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産】 42FA 詰め合わせ セットベーコン ウインナー ギフトセット プレゼント 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 送料無料 メッセージカード

4.83 2015-02-19

• 配送:5
他店では、消費期限が近いものが送られた経験がありましたが、
こちらはちゃんと、出来立てを送ってもらえました!
ネットで消費期限が2週間ほどの商品を買うなら、
こういう信頼できるお店ですね!!

5.00
貧血検査でひっかかり、ひじきなどでは改善できなかったため 大嫌いなレバーに挑戦。 別のところで購入したのは、脂っこくて口にあわず。 こちらを見つけて昨日...

お中元 御中元 ギフト 肉 内祝い 国産 安全 牧場産直 スモークレバー 120g ドイツ 金賞受賞ゴールデンポーク レバー プレゼント 贈り物 結婚祝い 祝い 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 結婚内祝 おつまみ ビール お取り寄せグルメ

3.17 2015-02-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも素早い対応なのですが、発送メールが商品到着後に送られてくるのが残念です。

美味しさそのまま 一口サイズのウインナー緑の牧場から本物の味をお届けしますドイツ 金メダル受賞 引出物 上司 引っ越し祝い 出産祝い 男性 肉 遠足【国産 安全 本物】牧...
4.00
いつもポークウインナーなどを購入していますが今回お弁当用にこちらを購入しました。少しぜいたくな気もしましたがやはり冷めても美味しいので買って正解でした...

4.83 2015-01-14

• 配送:5
いつも丁寧で迅速で、安心して利用しています。

【GP 肩ロース 切身 120g×5枚】大人気 極上 トンカツ テレビ・雑誌で大絶賛!緑の牧場から本物の味をお届けします肩 ロース 切身 120g×5枚 GP 銘柄豚 【国産】 ゴールデ...
5.00
最近、イベリコ豚や三元豚など様々なブランドが出てきて、お店も増え、ついつい色んなところで買ってしまいましたが、やはりサイボクハムさんに戻ってまいりまし...

• HimeAyuさん
  • HimeAyuさん

4.17 2015-01-13

• 配送:4
年末注文でショップはお休みでしたが、年始早々に対応してくださり助かりました。

5.00
おいしいし、ちょうどいい大きさで価格もちょうどよかったです。 送った先でも喜ばれました。 また注文したいと思います。

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産 安全】 35FA 牧場産直銘柄豚 詰め合わせ ウインナー プレゼント 贈り物 祝い 内祝い 贈答品 お誕生日 御礼 お礼 結婚内祝 食品 送料無料 メッセージカード

3.83 2015-01-06

• 梱包:3
  • 配送:3
いつもきちんとした対応で安心して購入でします。

5.00
我が家ではあらびきより少しさっぱりしたこちらのウインナーが好評で家族からのリクエストにより通常の詰め合わせにプラスして購入しています。ただ賞味期限が短...

お中元 御中元 ギフト 肉 内祝い テレビ紹介商品!牧場産直 ポーク ウインナー 216g ゴールデンポーク 銘柄豚 ブランド豚 人気 贈り物 祝い 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 高級

4.17 2015-01-05

• 配送:4
気に入っているので毎回お中元・お歳暮で選んでます。

5.00
今回はウインナーフランクフルトマスタード詰め合わせを選びました。 このマスタードが結構美味しいのが選んだポイントです

お中元 御中元 ギフト ハム 肉 【送料込】【国産・安全】 27FA ギフトセット ゴールデンポーク ウインナー マスタード 贈答品 御礼 お礼 お取り寄せグルメ 食品 詰め合わせ 送料無料 メッセージカード

3.83 2015-01-05

• 情報量:3
  • 配送:4
お歳暮なので梱包や配送などは分かりませんが特に問題ないと思います。
対応はいつも迅速だとおもいます

【ポイント10倍】世界で認められた味を詰合わせドイツで金メダル 連続受賞商品 3点 セット緑の牧場から本物の味をお届けします【ポイント10倍】 お中元 ハム ギフト 【送料...
5.00
美味しくて気に入っているので毎回お中元にえらんでます 先方からも好評です

• ayako.さん
  • ayako.さん

5.00 2015-01-05

• 配送:5
久しぶりに利用させていただきましたが、商品はどれも満足ですし、連絡、配送、梱包などどれも完璧です。
時々、実店舗の方も利用しますが、嫌な思いをしたことがありません。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2015-01-04

• 配送:5
迅速な対応でとてもいいと思います。また注文します

お中元 御中元 ギフト 肉 内祝い 国産 安全 牧場産直 ロース ブロック 1kg SGP 銘柄豚スーパーゴールデンポーク 豚 ブランド豚 とんかつ トンカツ 豚肉料理 肉料理 カツ丼 贈り物 ソテー 祝い 贈答品 御礼 お弁当 お取り寄せグルメ 高級

4.00 2015-01-04

• 配送:4
二度目の購入です。
梱包も丁寧で、全く問題ありません。
また購入したいと思います!

お中元 御中元 ギフト 肉 内祝い 【国産 安全 新鮮】牧場産直 バラ しゃぶしゃぶ 300g GP 人気 銘柄豚ブランド豚 豚肉 薄切り 焼肉 生姜焼 贈り物 お礼 御礼 結婚内祝 お取り寄せグルメ 鍋 引越し 贈答 高級

4.83 2015-01-03

• 配送:5
いつも、豚バラしか、購入していなかったのですが、初めて和牛を購入。柔らかくて、凄く美味しかったです。

国産 黒毛和牛 小間 和牛 霜降り 国産 黒毛和牛 小間 2パックセット 送料込 プレゼント ギフト 父の日