傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (789 件)
評価内訳

• akarin8400さん
  • akarin8400さん

4.83 2015-12-06

• 配送:5
商品の発送や対応もとても早く満足しています。今回は茶道の先生へのお礼として購入しました。ラッピングが、バースデーと、結婚祝いしかなかったので、ふつうのプレゼントのラッピングもあったら良いと思います。母の日や敬老の日などにも喜ばれそうな傘なので、また購入したいです。

【受注作成】12月下旬仕上がり予定■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄とも生地外袋つ...
5.00
とても高級感があり、上品で素敵なお品でした。差し上げた方から、使うのがもったいないぐらいと言われ、喜んで頂けました。

【受注作成】12月下旬仕上がり予定■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄とも生地外袋つき

5.00 2015-11-06

• 配送:5
製品のクオリティ、メールでの対応、どれをとっても非のつけどころがありません。今は自分用にしか購入していませんが、今後は贈答品もこちらでお願いします。

5.00 2015-11-05

• 配送:5
売り切れの商品を問い合わせたところ、メーカーのストックがないかとわざわざ探していただいたり、ご親切にありがとうございました。
梱包も丁寧で、お願いした日にきちんと届きました。
信頼出来るお店です。
今後も利用したいと思っております。

5.00 2015-10-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

4.83 2015-10-17

• 配送:5
プレゼント用で購入しました。
ワガママを言って、直ぐに配送して貰いたいとお願いしたところ、気持ちよく応諾していただきました。
当初箱入は対応不可と言われましたが、「間に合いそうだ」とわざわざ電話をいただき、箱入に変更してもらいました。
とても親切なショップです。
またお願いしたいと思います。

• yuko_wtさん
  • yuko_wtさん

4.50 2015-10-09

• 情報量:4
  • 配送:4
そろそろ届くかなと思った矢先 遅れるとの連絡をいただきました。
行き届いた対応に感謝します。
丁寧なメール ありがとうございました。

◆受注作成◆グループB2018年1月下旬仕上予定皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Princess16 受注作成プレミアムファクトリーとも生地外袋つき みや竹オリジナルモデル楓 寒竹 合皮 三種類のハンドルが選べます

5.00 2015-09-30

• 配送:5
最近はどこでも誰でもあたり前のようにビニール傘を使っていますが、良い傘を大事に使う気持ちを大切にしたいと思います。
これからも素敵な傘を提供して下さいませ。

5.00 2015-09-18

• 配送:5
以前から機会を待っていたところ幸運にも購入できうれしい限りです。
別々の購入になりましたが御社の好意により2本セット購入として送料も無料になり誠にありがとうございました。
連絡が密でネット通販にありがちな購入者の不安もなく助かりました。

• せら427さん
  • せら427さん

5.00 2015-09-14

• 配送:5
お誕生日のプレゼント用に、あまり時間がなかったにもかかわらず素早い対応をして頂き助かりました。商品価値を下げない丁寧でしっかりしたラッピングでとても良かったです。

5.00
上司へのプレゼント用に購入しましたが、とても喜んで頂き満足しています。 実際の価格以上の満足感のある商品だったようで、先様も大変喜んで下さいました。

■前原光栄Bamboo16 (ブルーグレー)「皇室御用達」前原光榮商店 紳士雨傘いつまでも持ち続けたい傘。持つほどに愛着がわく紳士傘お名前彫りなしは即納できます御名前入れありは12/13(水)頃仕上がり予定

5.00 2015-09-10

• 配送:5
商品を使う友人の家に直接届くようにお願いしていたところ、到着日が不在日と重なってしまうことに後から気づきました。届け先の変更をお願いしようかと考えていたところ、ショップからメールをくださって、“発送するにあたり、届け先の変更などはありませんか?”と尋ねてくださいました。友人は、受取先をお隣に住んでいる親族の家にしたいと希望していたので、その旨をショップにお伝えすると快く応じてくださいました。商品を無事に受け取るまでの間、ショップからこまめにメールをくださったので、安心していられました。大変信頼できるショップです。

★素敵なステッキ傘晴雨兼用 婦人杖傘エル ゴージャス(ブラック&シニアレッド)【送料無料】婦人Lサイズ親骨60cm/全長約84cmサイズカット加工無料
5.00
今回、腰痛持ちの友人から杖にも使える傘はないだろうかと相談され、ネットで調べて初めて注文しました。軽くて丈夫、その上オシャレで上品なのでとても使いやす...

5.00 2015-09-09

• 配送:5
とても丁寧な発送で安心して取引できました。
またよろしくお願いします。

5.00
今年の猛暑の中大切なこの日傘を無くしてしまい、急いで再注文しました。 9月末のお届け…はぁ夏終わるぞと思っておりましたら、上旬に到着しました。 ありがと...

WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ブラック)★店主おすすめ色★UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘

5.00 2015-09-07

• 配送:5
予定よりも早く仕上げていただきました。メールでのご連絡も丁寧でよかったです。

5.00
予定よりも早く仕上げていただきました。私の今まで使っていた日傘の中で一番高価なので、頑張って?働いている自分へのご褒美として思い切って購入しました。も...

5.00 2015-09-06

• 配送:5
丁寧な包装で満足です。
梱包もエコタイプのものや、母の日様など色々選べて便利です。

5.00
シッカリした作りで、とても頑丈そうです。 足の悪い母が杖を使いたくないと言う理由で購入してプレセントしました。 見た目は日傘で、デザインもお洒落! 母も...

★素敵なステッキ傘婦人つえ傘【Mサイズ】ばらあど(ブラック)【送料無料】親骨55cm/全長約78cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※小さいほうのMサイズのつえ傘です

• riku415さん
  • riku415さん

4.83 2015-09-02

• 配送:5
品揃えに関してだけ星4つ。
これも、ひとしな、ひとしな、職人さんの技ゆえのことと、納得しています。対応も迅速で、ご丁寧で、店長さんと職人の皆さんの心意気が伝わってまいります。傘を愛する皆様方、これからのご活躍も見守らせて頂きます。そして、また、商品を頂戴したく思っています。

5.00
とても美しいフォルム、しっかりした作り。 感動しました。 大切に、大切に使いたい作品です。 また、取扱い説明書もご丁寧で、頭のさがる思いです。

WAKAO【!ご予約品!】12月中旬仕上分◆ラミア◆センチュリーレッド(二段式折畳傘) ワカオ「赤い傘」シリーズ※三本映っている写真の一番下の折たたみ傘ですお届けは12月中〜下旬予定※Xmasには間に合います値上げ前の最終受付

4.00 2015-08-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から配送まで迅速な対応でした。
また利用します。