5 2022-06-17

対応は丁寧でしたし、良い製品を作られていると思います。

皇室御用達 前原光榮商店 紳士傘前原光榮商店ユージェイプラス・オプションプレミアムプレート◆特急名入◆美しいフォントで英字筆記体12文字まで漢字ひらがなカタカナは明...
傘自体は本当に素晴らしく心から大満足ですが、これはさすがに割高。高くとも1,000円くらいで十分かと。

5 2022-06-12

とても丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。

5 2022-06-07

こんにちは!この度は素敵な商品をありがとうございました。発送も迅速且つ丁寧な対応でとても誠実なショップさんだと感じました。家族も、梱包もきちんとしていて丁寧なメッセ−ジとパンフレットが同封されていて良いお店だと感心していました。また機会があれば利用したいショップさんです。お勧めです。

5 2022-06-07

とても丁寧な対応で好感がもてました。名入れもわざわざ確認のメールもくださいましたし、制作途中でも、途中経過をメールで教えていただき、安心感があります。また、ぜひ利用したいです。

義父への父の日のプレゼントに購入しました。 とってもおしゃれですし、ちゃんと高級感があります。とても喜んでもらえました。 裏ストライプのグリーンですが、...

【お名前入り】槇田商店xみや竹 Tie-Up(タイアップ)ファーストクラス紳士ジャンプ傘特急作成対応品/約4-5営業日仕上がり退職祝/誕生祝 お薦めモデル本体+ネームプレート代込み価格

• sora4865さん
  • sora4865さん

5 2022-05-31

この度は様々な要望や質問に関し、丁寧に迅速に対応くださいましてありがとうございました。
メッセージの同封まで御提案くださり、素敵な思い出となりました。誠にありがとうございました。

• 龍虎CR28さん
  • 龍虎CR28さん

5 2022-05-23

安全・安心なお店で信頼できますので何回でも購入する事と思います。

*退職祝の決定版*【男の日傘革命Parasol.2.0】前原光榮UJ2ハイブリッド 晴雨両用 紳士折畳み傘遮熱コーティング仕様 男性用日傘 晴雨兼用涼しい/格好いい/おしゃれ/名入れOK(仕上日のご案内)【名入れ無し】即納【名入れ有り】4/27(+¥3300)

5 2022-05-21

最初から実際に商品が届くまで、凄く丁寧な対応でした。

【探検ファクトリー紹介品】かてーる16桜ホワイトローズ (最高級 16本骨透明傘)名入れできます※約4-5営業日所要各種GIFT包装対応※傘寿祝 還暦祝 退職祝
ずっと欲しかったホワイトローズさんの傘でした。 凄く丁寧な梱包で、ネームプレートもつけていただき、大切に使わせていただこうと思います。

5 2022-05-16

2度目の購入ですが、発送の早さも、梱包の丁寧さも素晴らしいのひとことに尽きます。

2度目の購入です。 前回、取引先のエライ人がとても喜んでくれたので、今回も傘ならこれ!!と迷わず購入しました。 本当は前回と同じネイビーがよかったのです...

1 2022-05-11

持ち手の節の処理が甘い
肌が傷ついた
ページ構成がわかりにくい

2022-05-14
店主の宮武和広です。私の仕上げと検品に大きな粗相がありまして本当に申し訳ございません。心より深くお詫びを申しあげます。

私は毎日ひとつひとつ目を通し手間をかけて出荷をし、天然樹のハンドルも問題がある部分があれば樹木をやすり掛けし研磨して、最終的に私の手で仕上げをしてから出荷をしておりますが、ただ一本一本にかけられる時間は30分が限界で、見落としがあったことと思います。ですから、今回の件はすべて私の責任でございます。

伏してお詫びをさせていただきます。

お怪我はございませんでしょうか。治療費、薬剤費等が発生しますのでしたら私が弁済をさせて頂きます。また疵がつきましたお洋服も弁済をさせていただきますので、御代金をお申しつけください。高額になりました場合は分割させていただくかも知れませんことをお許しください。

せめてものお詫びとしまして、今回のご購入代金をご返金(クレジット返品処理)させて頂きました。そしてその上で、ちゃんとした瑕疵のないハンドルに交換すべくお手配をさせて頂きます。

まずは代品を出荷させて頂きましたので、交換修理の期間はその代品をどうぞお役立てください。ただ本年は大きな問題がありまして、新型コロナによる工場閉鎖の影響や、部材費の高騰、輸送の諸事情のなどで入荷の目途がたたないパーツが多々ございます。

傘は国産のものでも、パーツの多くが海外からのものを活用しております。竹は国産ものですが、その底部に使用しておりますパーツが海外での生産で、こちらの入荷目途がまったくたっておりません。新しいハンドルがまいりますが来春、一年先になってしまうかも知れません。私どもの小さな力ではどうにも出来ませんので、お待たせしますことを平にご容赦ください。

期間がかかりましても、必ずご満足をいただける立派なハンドルのものに換えてお届けをさせて頂きますので、どうかそれまでご猶予を下さいませ。

私はいつも通販を通じて「良き思いでのやどる傘」を皆様にお届けしたいと願っております、今回のお傘もぜひいつの日か、良き思いでとして心に留めていただける御品になりますように、お時間はかかりますが、私の傘屋人生を賭して全力でご対応をさせて頂きます。

かさねまして、此度はご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

心斎橋みや竹店主 宮武和広 拝

5 2022-05-07

注文から発送までとても丁寧な対応をありがとうございました。商品はしっかり梱包されており、商品の案内文も同封されておりました。名前プレートのお手入れクロスも付けてくださり、店主の心遣いを感じました。

• papi3800さん
  • papi3800さん

5 2022-04-26

説明もちゃんとしていましたし,配送も迅速でした.きわめてよい傘専門店と思います.

高い傘でしたが,満足です.見た目の美しさが素晴らしいです.耐久性については,使い始めに評価はできませんが,その他の観点からは何も問題はありません.欠点...

≪傘寿祝/古稀祝/喜寿祝/退職祝≫前原光榮商店 バンブー16 (ブルーグレー) 寒竹皇室御用達 前原光栄 紳士雨傘(仕上日のご案内)【名入れなし】5/9【お名前入りプレートあり】5/10【お名前手彫り】5/18※名入オプション+¥3300

5 2022-04-25

とても丁寧に梱包されていて商品を大切にされている心意気を感じました。

5 2022-03-10

こちらの不手際があったにも関わらず、臨機応変に対応していただきました。メールも早く、発送なども素早く対応して頂きました。安心して購入できました。また利用させて頂きたいです。

還暦祝いとして利用させてもらいましたが、包装も的確に対応して頂き、プレゼントを受け取った相手もとても喜んでおりました。デザインや色でかなり迷ったのです...

*還暦祝/古稀祝おすすめ*前原光榮商店クラシカル16 (カリビアンブルー) *カラータッセル*みや竹別注モデル*(仕上日のご案内)【名入れなし】5/9【ネーム入りチャームあり】5/9【お名前手彫り】5/18※名入オプション+¥3300

• 36524さん
  • 36524さん

5 2022-03-01

丁寧かつ洗練された対応で、ハイクオリティな商品をお取扱うお店はやはり違うと感じました。
自分用でしたし、職人の方が手作りされるため製作にお日にちが掛かることも理解しておりましたが、予定より早く届きましたのもうれしい限りです。
大切に使いたいと思います。

手に取って、使ってみて永く愛用していきたいと感じる傘と出会いました。 真円に近い美しいフォルムと、寒竹の持ち手。持ち手は画像で見るよりも太くしっかりと...

*傘寿祝/喜寿祝/古稀祝/卒寿祝/米寿祝*前原光榮アニバーサリーパープル前原光榮商店 婦人雨傘※とも生地外袋は別売です仕上がり日のご案内【名入れなし】5/9【ネーム入りチャームあり】5/9【お名前手彫り】5/18※名入オプション+¥3300

5 2022-02-22

質問にもすぐに回答いただいて、また迅速な発送手配に、梱包も丁寧でした
ありがとうございました
他にも品質の良さそうな傘がたくさんありそうなのでまた見させていただきます