傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

対応が早くて助かりましたありがとうございます。

前原光榮プリンセス16 プレミアムライト皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘名入れオプション¥3000(税別)【1】ネーム入りチャーム(10/28仕上予定)【2】お名前ハンドル手彫り(11/11仕上予定)*税/送料込み価格*

5 2020-09-28

きちんと梱包してあり、良かったです。トラブルがなかったので対応に関しては特に感想はありません。

★素敵なステッキ傘★杖傘ちぇっくメンズUVプラス(リッチブラック)全長約88.5cm/サイズカット加工無料/名入れOK/修理OK<楽天シニア市場>掲載お薦め商品*税/送料込み価格*
傘としては少し重いですが、杖としては安定感もあり大変良いと父(89歳)も、喜んでいます。まだ何でもできる父ですので、杖より、傘の方が抵抗感がないようです...

5 2020-09-12

安心して買い物できました。ありがとうございました。

5 2020-09-11

これほど親切に対応してくださったお店は初めてです。父の70歳の誕生日プレゼントに名入りの傘を注文したのですが、2日ほどたった後に間違えて手開きの傘を注文していた事に気が付き、キャンセルもしくは楽天には掲載されていなかった商品に変更できないか問い合わせた所、元々納期を早めていただいていた上に深夜にもかかわらず、数分で変更可能、ご安心くださいとのお返事をいただけてとても嬉しかったのと同時に感動いたしました。父の喜んでくれる顔が見たくてかなり探した商品だったのに、ジャンプ傘でなかったと気が付いた時にはかなりショックでしたが、一晩待たずにお返事をいただけて、安心して眠る事ができました。傘は頻繁に買うものではありませんが、また必要な時が来たらこちらで注文させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-07

母用にステッキ傘を購入しました。安定性があり、母は大満足しています。良い品をご提供してくださり、ありがとうございます。ホームページもとても見やすいです。傘の長さの説明など、助かります。

★素敵なステッキ傘婦人杖傘【L】エルばらあど(ブラック)親骨60cm/全長約84cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※大きいLサイズのつえ傘です*税/送料込み...
足の悪い母に購入しました。今では母の大のお気に入りのステッキです! とにかく安定性があると言っています。杖の先がゴムなので、しっかりと地面と密着するか...

★素敵なステッキ傘婦人杖傘【L】エルばらあど(ブラック)親骨60cm/全長約84cm/UVカット晴雨兼用 ※とも生地の外袋はございません※大きいLサイズのつえ傘です*税/送料込み価格*

5 2020-09-02

丁寧な梱包、確かな商品に感謝申し上げます

*SALE*ワカオ【紳士用日傘(長)】(難あり商品) サラクールパラソル・フォーメン 《贅沢な質感「ベージュ」》※生地に若干の汚れあり
ゴルフ以外では、初めての日傘。効果抜群です。まだまだ男性が日傘をしているのは見かけませんが、これからは日常になるかも。 やはり、良いものを持つことがで...

• mi-1950さん
  • mi-1950さん

5 2020-08-23

日傘を探していて目にとまったのがこちらのお店でした。お洒落な傘が沢山ありその中の一つに決めました。購入後には、随時詳細な連絡対応をして頂き、その時にプレゼントという言葉を入れた事でリボンをつけてくれていたり、相手が見えないネットの中で各々の対応を大切して下さっているお店なんだと感じました。また梱包もとても丁寧にされていました。機会がありましたら、ぜひ購入させて頂きたいと思います。素敵なお店を見つける事ができて嬉しかったです。

母へのプレゼントとして購入しました。今まで出会った事がない お洒落で素敵な日傘 といって大喜びでした。大きさもちょうどよく色味が素敵で明るいです。名前...

京都西陣手描き日傘(がく紫陽花)気品溢れる手描きの麻日傘母の日最適品お名前入れオプション+¥3000(税別)プレミアムプレート特急対応OK英字筆記体12文字まで/漢字ひらがなカタカナ6文字まで

5 2020-07-28

商品の細かいリクエストにも応じてくださりありがとうございます。
梱包やカードの紙質で、ご丁寧なお仕事をされるお店だと感じました。
信頼できるお店ですね。ありがとうございました。

サンバリアを長年使用し、日傘の涼しさは10数年実感しております。 wakaoさんの傘は雨傘で使用しており、上品さも承知しておりました。 100%遮光の日傘はどうし...

【名入れ/修理OK】ワカオ晴雨兼用折畳傘WAKAO ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ベージュ)UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘*税/送料込み価格*

5 2020-07-26

友人への還暦お祝いにそちらの傘に決めました!
梱包も素敵にして頂きありがとうございました!
友人も喜んでくれました!

【名入れOK】ワカオ赤い傘◆イマージュ◆センチュリーレッド(長傘)*ハンドルが選べます*【1】ジュエリースリム【2】バンブークラシック【オプション】名前入りチャーム¥3000(税別)=+約1週間*税/送料込み価格*

• memeusagiさん
  • memeusagiさん

5 2020-07-16

とても丁寧なご対応に感謝しております。
傘に対する思いがとても感じられ、こちらを
選んで良かったと思いました。
今後も長くお付き合いしていきたいお店です。

とても上品なネームチャームで、 日傘につけて頂いて良かったと思いました。 チャーム用のクロスまで付けて頂き、 ご丁寧でとても感謝しております。 ありがとう...

【名入】A. イニシャルチャーム*即納名入れ対応OK*おしゃれなイニシャルの入ったリングチャーム在庫品なら通常納期+1営業日で作成できます※必ず希望文字を「コメント通信欄」で指定してください。

5 2020-07-10

美しく上質な傘を有難うございました。とっても幸せな気持ちです。名入れは整った文字で入っていて、より長く愛着が持てそうです。今後は自信を持って贈り物にも使えそうです。丁寧な対応・発送の、安心で間違いないお店です。

5 2020-07-09

購入前に、赤い傘の生地見本を送ってくださったり
たくさん相談にものってくださいました。
梱包や同封された説明書からも、
商品に対する深い愛情を感じました。
アフターフォローもしっかりされていますし、
信頼出来るショップさんだと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

丁寧なメールを頂き、発送も早くて、素敵な傘を選ぶならこちらのSHOPさんで、間違いないと思います。ありがとうございました。

• 2011yasuさん
  • 2011yasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-06-29

梱包も丁寧で非常に満足しております、

【名入れ/修理OK】竹跳(たけとび)/透明ジャンプ傘宮内庁御用達の高級ビニール傘日本を代表するホワイトローズ社の名作「お名前入れ/修理受付/ギフト包装」お名前入れはオプション料金+¥3000(税別)*税/送料込み価格*

5 2020-06-26

とても親切に対応して下さり、
安心して購入出来るショップさんです。