5 2021-04-27

発送のご連絡、梱包の丁寧さ、傘の取り扱いについて等、商品への愛情が込められていると思います。大切に丁寧に作って頂いた傘、今度こそ無くさず(≧∇≦)不注意で穴を開けてしまったり(*´-`)せずに使おうと心に誓いました^_−☆(百貨店購入したものを含めて、同じ傘3本目なのです…)

5 2021-04-25

使っていた傘が壊れてしまったため、思い切って、いい傘を買おうと探していました。
注文確認〜発送完了までのご連絡も、迅速・丁寧で、注文日翌日には、とても丁寧な梱包でお届けいただきました。
週間予報で、1週間以内に雨マークの日があるので、早速使う場面がありそうなので助かりました。

5 2021-04-04

今回は迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2021-02-18

完成から発送まで、急いでもらう事になってしまい、申し訳ありませんでした。注文通り、午前中に届き安心しました。梱包も丁寧で、まだ本体を確認していないのに、なんだかとても満足です。

【名入OK】雅(みやび)ホワイトローズ 高級ビニール傘皇室御用達 宮内庁御用達★名前入れ ギフト包装対応できます★*送料無料*エレガント かわいい 美智子様 耐風 強い傘
喜寿と傘寿の義両親への贈り物で、ピンクとベージュを選びました。お名前プレートは名前を漢字で。包装してもらったのでまた本体は見ていませんが、プレートの写...

5 2021-02-05

ヴィンテージ傘を初めて買うにあたり
質問をしたところ大変丁寧に返答をくださいました
安心して買うことができました
またの機会にもよろしくお願いします。

5 2021-02-01

対応が早く、注文して翌日には届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-01-27

丁寧なご対応有難うございました。無事届けて頂き、とても喜んでくれました。有難うございました。

【名入れOK】ワカオ晴雨兼用折畳傘WAKAO ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ベージュ)UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘*税/送料込み価格*

5 2021-01-17

とてもとても、ご丁寧なショップ様です。
是非またお世話になりたい気持ちになれました(^-^)
この度は、本当にありがとうございました。

レビューが遅くなりまりましたが、とても素敵なお品物でしたので、感謝の気持ちを込めて、レビューさせていただきました(*^^*) 母の誕生日にこちらの傘を購入し...

【名入れ/修理OK】前原光榮Graceful16牡丹(パープル)前原光榮商店 婦人傘名入れオプション+¥3300(税込)【1】ネーム入りチャーム(05/22仕上予定)【2】お名前手彫り(06/02仕上予定)*税/送料込み価格*

5 2021-01-09

『訳あり商品』を購入しましたが使用には全く支障なく色も素敵でとても気に入りました。
事前に問い合わせをした際のお店の対応もとても丁寧で安心して購入できました。
是非またこちらのショップで購入したいです。

5 2020-12-31

10年間使用してきた傘を2ヶ月に失くしてしまい、安物の傘も検討していたのですが、持つなら作りがしっかりとした傘にしようと思い、購入に至りました。大晦日に無事に届いて助かりました。実物の美しさにとても満足しました。

大晦日に無事に届きました。丁寧に梱包されており、とても満足です。実物を手にしてみて、今まで使用してきた傘の中で一番美しく、細部までこだわりを感じました...

【名入れ/修理OK】前原光榮商店Bamboo16プレミアム・グランデ 親骨カーボン大寸65cmの16ken名前入れオプション\3300(税込)【1】ネームプレート打込(05/22仕上予定)【2】お名前ハンドル手彫り(06/02仕上予定)*税/送料込み価格*

5 2020-12-12

発送が迅速で保証の内容も記載あり、安心して使えそうです。

• RS@さん
  • RS@さん

5 2020-11-14

質問への迅速な回答、ホットライン、傘への情熱がすごいです。ネットの雑貨店でも取り扱いありますが、やはり使い捨て傘でないものはプロに扱って欲しいです。修理しながらでも、使い続けたいですね。

開けてすぐ、わぁ…綺麗 と言ってしまいました。 何とも言えない深みのある赤。赤い傘って小学生みたいにならないかな…と心配でしたが、これは大人の女性の傘で...

【名入れOK】ワカオ赤い傘◆WAKAOイマージュ◆センチュリーレッド(長傘)【ハンドルが選べます】ジュエリースリム/バンブークラシック【名入オプション】オーバルチャーム(+¥3300)5/22仕上予定*特急名入対応/お修理サポート有/半年保証付き

5 2020-11-12

とても丁寧な対応をして下さり、安心して買物を楽しむことができました。傘への愛情と御商売への誇りが伝わってきます。機会があればぜひまたお世話になりたいと思います。

5 2020-11-11

プレゼント用に購入しました。
購入前にWEBやお電話から質問をさせていただき、とても丁寧な回答で安心して買い物が出来ました。
商品の包装にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-02

急ぎでの対応メールを送ったところ、すぐにそして丁寧な返事と迅速な対応をしていただきました。プレゼントも喜んでいただき、また利用したいと思いました‼️ありがとうございました❗