傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (788 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.90

5.00 2017-04-21

• 配送:5
品揃えが豊富で目移りしてしましそうでした。
連絡も密で梱包も丁寧で気持ちよく購入できました。
長く傘と付き合うコツのコラムも参考にしたいです。

5.00
ずっと欲しくて3年、予算の都合で先延ばしにしていましたが、以前使っていた20年物の傘を出先に置き忘れてきてしまった事で購入を決めました。 臙脂色が渋く16本...

【限定作成】ストーリィ16 (臙脂〜えんじ)とも生地外袋つき 「皇室御用達」前原光榮商店 婦人雨傘※現バージョンは楓ウェイブ型ハンドルでタッセル(房)つきお名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は11/8(水)頃仕上がり予定

5.00 2016-08-25

• 配送:5
10月入荷予定とあり、別の傘(手描きのひまわりの日傘)をもう1本購入しました。購入の際もすぐに連絡をくださって無事に購入することが出来ました。
また早く送付できる旨の連絡をいただき、その心遣いを嬉しく思いました。
これからも魅力のある本物の日傘を良心価格で提供してください。
よろしくお願いいたします。
みや竹さんの傘の1ファンより

WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ベージュ)UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘
5.00
数年前からこちらのショップの傘を愛用しています。 二代続けてブラウンの日傘(長傘)を購入していましたが、初めて折りたたみを購入しました。当初入荷予定が1...

• bocca*さん
  • bocca*さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
ネームプレートをつけるかどうか、迷ったとき、
親切に打ち合わせに応じてくださいました。
梱包も丁寧で、お品物自体、とても丁寧に作られています。
とても信頼できるお店だと感じました。

5.00
4か月待った買いがありました。 本当に、細部まで丁寧に作られた、 エレガントで軽い傘です。 色艶もとてもキレイです。 傘立ての中で、この一本だけが宝石のよ...

WAKAO【ご予約品】12月末仕上(お届けは1月10日以降)◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘) ワカオ 「赤い傘」シリーズでしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズが大好評※三本映っている写真の真ん中のスリム長傘値上前の最終受付

4.33 2016-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。
6月中旬前に届き、感謝です。
ショップさんからは納品が先だから
途中キャンセルも可能という内容の
丁寧なメールが迅速に届いており、
やりとりも信頼できる対応でしたから
安心して待てました。
梱包はちょうどのサイズのダンボールに
ごみとなる余分な緩衝材を使わず良かったです。

4.00
シンプルなデザインに惚れて購入。 これは私のミスですが、 サイズは目算よりかなり小さくショック…。 「開いた実効直径83cm」 ときちんと書いてあるのに、手持...

WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ブラック)★店主おすすめ色★UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘

4.67 2016-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
父の誕生日の2日前に注文。1週間後が父の日ということもあり、誕生日には間に合わないのを覚悟で注文しました。ところが誕生日の当日に届いたと連絡があり感激しました。お品もとても気に入ってもらえたようで毎日持って出かけているようです。こちらのショップで購入できたことに大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただけるお店です。消耗品ではないのでなかなか機会が少ないですが、自分用など、ぜひリピートしたいお店です。

縁結(エンユウ)ネイビー園遊会特別仕様宮内庁御用達の高級ビニール傘日本を代表するホワイトローズ社の名作★ギフト包装対応できます★
5.00
姉の誕生日プレゼントに購入しました。購入時に配送先を間違えて訂正をお願いしたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。傘自体もとてもよかったようで、...

• akarin8400さん
  • akarin8400さん

4.83 2015-12-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の発送や対応もとても早く満足しています。今回は茶道の先生へのお礼として購入しました。ラッピングが、バースデーと、結婚祝いしかなかったので、ふつうのプレゼントのラッピングもあったら良いと思います。母の日や敬老の日などにも喜ばれそうな傘なので、また購入したいです。

【受注作成】12月中旬仕上がり予定■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄とも生地外袋つ...
5.00
とても高級感があり、上品で素敵なお品でした。差し上げた方から、使うのがもったいないぐらいと言われ、喜んで頂けました。

【受注作成】12月中旬仕上がり予定■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄とも生地外袋つき

5.00 2015-09-10

• 配送:5
商品を使う友人の家に直接届くようにお願いしていたところ、到着日が不在日と重なってしまうことに後から気づきました。届け先の変更をお願いしようかと考えていたところ、ショップからメールをくださって、“発送するにあたり、届け先の変更などはありませんか?”と尋ねてくださいました。友人は、受取先をお隣に住んでいる親族の家にしたいと希望していたので、その旨をショップにお伝えすると快く応じてくださいました。商品を無事に受け取るまでの間、ショップからこまめにメールをくださったので、安心していられました。大変信頼できるショップです。

★素敵なステッキ傘晴雨兼用 婦人杖傘エル ゴージャス(ブラック&シニアレッド)【送料無料】婦人Lサイズ親骨60cm/全長約84cmサイズカット加工無料
5.00
今回、腰痛持ちの友人から杖にも使える傘はないだろうかと相談され、ネットで調べて初めて注文しました。軽くて丈夫、その上オシャレで上品なのでとても使いやす...

5.00 2015-09-09

• 配送:5
とても丁寧な発送で安心して取引できました。
またよろしくお願いします。

5.00
今年の猛暑の中大切なこの日傘を無くしてしまい、急いで再注文しました。 9月末のお届け…はぁ夏終わるぞと思っておりましたら、上旬に到着しました。 ありがと...

5.00 2015-06-27

• 配送:5
商品だけで無く、お取り引き一つ一つに丁寧に対応されてるお店だと感じました。この度はありがとうございました。安心してお買い物が出来るお店です。

4.67 2014-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
入荷待ち〜発送まで、案内のメールはとても気遣いがあって、素晴らしいと思いました。
また何かあれば購入したいと思います。

9月上旬入荷枠≪ご予約者様専用≫エンユウ入荷案内分【!ご注意事項です!】■当店からメールでご案内をした御客様以外はご注文いただけません■ご案内メールに記載の「色」...
5.00
強風に強いという特徴を試したシーンにはまだ遭遇していませんが、ビニールなのにたたんだ時くっつかなくて使いやすいです。透明はやっぱり使いやすいです。 デ...

• July-rubiさん
  • July-rubiさん

5.00 2014-07-26

• 配送:5
2度目の購入ですが、いつも梱包が美しく丁寧です。
また利用したいと思います。

5.00 2014-05-12

• 配送:5
リピーターです。この度はプレゼント包装を依頼致しましたがお傘も傷まないようきっちり配慮され大変丁寧な包装をしてくださいました。また、混雑期にも関わらず母の日に間に合う様ご配慮も下さり有り難い限りでした。店主の温かいお心の伝わるお店です。安心して頂けます。

5.00
両親へのプレゼントとして紳士用婦人用雨傘を戴きました。傘の細部に渡り作りこみの良さが感じられ百貨店のブランド傘を愛用してきた両親も大満足でした。

◆受注作成◆グループA12月中旬仕上予定皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Princess16 受注作成プレミアムファクトリーとも生地外袋つき みや竹オリジナルモデル楓 寒竹 合皮 三種類のハンドルが選べます

4.83 2014-04-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて戴きました。色々な傘に対しての質問にも丁寧に詳しく答えて下さり、迅速で大変丁寧な梱包に傘を大切になさる店主の心意気を感じます。また戴きます。

心斎橋みや竹オリジナル 前原光榮商店製パラソル◆◆Rose Concerto(ピンク・フロート / A-typeハンドル)リニューアルリリース
5.00
カラーが美しく写真よりベージュピンクな感じで上品。レースも素敵。

4.50 2014-04-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変喜んでもらいました。またお願いしたいです。

【お名前入れなし】槙田商店 犬の傘 cucciolo(クチロ)CAVALIER KING CHARLES SPANIEL(キャバリエキングチャールズスパニエル)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】