傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (788 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送が購入後に遅れたのですが、ちゃんと連絡もあったので仕方がないかなと思います。購入したのはショップ経営者が若いころに活動されていたバンドのCDです。ショップ経営者から直接配送遅延のメールが来たときは驚きました笑
いくつかほしかったCDについての情報もたくさなって、参考になります。
昔のプログレシッブロックに興味のある人なら、サイトを一度見ておくと面白いですよ。
このレビューのURL お店からのコメント

• ソウ4723さん
  • ソウ4723さん

4.50 2010-09-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速なご発送いただき、まことにありがとうございました。大切に使わせていただきます。また機会あれば、是非ご利用させていただきたいと思います。

• 詩式さん
  • 詩式さん

5.00 2010-07-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
さすがの対応です。今までのお店に☆5つ付けてきましたが、ここには6つくらい付けたいです。とにかく安心感のある文面で、取引をしていて非常に気持が楽でした。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5.00
父に何か贈り物をしたいと思い立ち、この傘を選びました。 結果は大正解。 特に何でもない日に送ったので、初めは何かと思ったらしいですが「ありがとう」と言っ...

■前原光榮Gentle 16(グレー) 楓(かえで)ハンドル皇室御用達 前原光榮商店 紳士雨傘お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は11/8(水)頃仕上がり予定心斎橋みや竹オリジナル仕様

5.00 2009-11-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
心遣いが非常にきめ細やかで、大変気持ちよく安心してプレゼントの注文ができました。傘を受け取る(使う)側に立ったご配慮、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5.00
母の誕生日プレゼントとして贈りました。母も大変喜んでくれ、このたびはワイン色を注文させていただいたのですが、色も大変綺麗だと気に入った様子でした。この...

■前原光榮プリンセス16★グループB★皇室御用達 前原光榮16本骨婦人傘のベストセラーとも生地外袋つき 心斎橋みや竹限定オリジナルモデル ※お名前入れはPrincess16プレミアムファクトリーにて承ります

4.33 2009-06-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
決済方法をこちらの都合で変更した時も迅速かつ丁寧な対応で非常に好感がもてました。
さらに振込みから商品配達があまりにも早くて驚きました。
信頼できるお店だなぁと実感できましたのでこれからも傘を購入するときはこちらでお世話になるつもりです。
贈答用の梱包や、メッセージも豊富なので自分用はもちろん、家族や友人へのプレゼントにも最適です。

◆即納OK!スレンダーデライト DX 超軽量紳士傘
5.00
プレゼント用なので使用感は未確認ですが、天然竹を職人が丁寧に曲げた味のあるハンドルが大変気に入りました。 また、カーボン製の骨組みで軽さと丈夫さを実現...

4.83 2008-07-28

• 配送:5
問い合わせにも早く対応していただきました。商品も早く届いたし言うことなしです。
あえて言うなら売り切れた商品をWEB上から消していただけるともっとありがたいです。

• DONQSANさん
  • DONQSANさん

5.00 2007-07-16

在庫のないものを予約しようとメールしましたところ、
迅速に返事が返ってきました。
在庫状況から発注、配送まで逐一メールで連絡していただき、内容も解りやすかったです。
特に何もトラブルなく商品が届きました。
ショップ内もそうですが、商品と一緒に梱包されていた
お店の小さなチラシからも傘への愛が感じられます。

◆店主おすすめ商品◆【男の日傘】パラソル・フォーメンFLDCXサラクール生地使用 紳士二段折 紳士パラソル《陽光爽やか「ネイビー」》
5.00
もともと色白で肌の弱い私は、加齢とともにソバカス やシミが出てきました。 男性用日傘はなかなか一般的には販売されておらず、 また折りたたみタイプはまずあ...