傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (788 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

前のページへ46件〜60件 (全 788件)次のページへ

5.00 2016-06-15

• 配送:5
先程お品物受け取りました。
丁寧な対応と予定より早い発送、とても素敵なお品物有難うございました。
いつまでも大切に使わせていただきたいと思います。
本当に有難うございました。

4.50 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ここ15年くらいの間に3回ほど利用しましたが、ずっと変わらず「温かいお店」です。記念品として購入した際には包装方法を修正アドバイスして下さったり、商品準備完了、発送準備完了、発送したから到着予定がいつ、と「生の声メール」で都度ご丁寧なメッセージをいただき、まるで実店舗でご主人から手渡し購入している感覚です。実直で真面目なお店。末永く御繁盛されますように。「品揃え」で星の数を落としたのは、人気商品の品切れがあったからで人気店の宿命、他意はございません。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
初めてお買い物をさせていただきましたが、大変丁寧に応対いただきました。連絡もまめにいただき、とても感謝しています。また利用したいと思います。お世話になりました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
色で迷いましたが、親切丁寧に相談に応じて頂きました
日傘はもちろん素敵ですが、店主みやたけさんの、お人柄も素敵です
また、次の機会もよろしくお願いします

5.00 2016-05-23

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただけるお店です。消耗品ではないのでなかなか機会が少ないですが、自分用など、ぜひリピートしたいお店です。

縁結(エンユウ)ネイビー園遊会特別仕様宮内庁御用達の高級ビニール傘日本を代表するホワイトローズ社の名作★ギフト包装対応できます★
5.00
姉の誕生日プレゼントに購入しました。購入時に配送先を間違えて訂正をお願いしたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。傘自体もとてもよかったようで、...

• ホコ0823さん
  • ホコ0823さん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
配送業者の誤配で期日に商品が到着せず、配送業者に連絡が取れなくて困って
お店に連絡すると、素早く対応をしていただきほんとに助かりました。
何度も確認の連絡をいただいて、心配することなく連絡した当日に商品を受け取ることが出来ました。通販でこのように手厚い対応をしていただいたのが初めてで感動しました。このお店で商品を買うことができてよかったと思います。
次回も必ず利用しようと思っています。

【大阪日傘】(長傘)昭和より愛され続ける大阪の逸品米田正一◆インディアンヘッド日傘(長傘)ご納期 約3週間頂戴しております※ハンドルは「だ円形」です
5.00
布の質感も持ち手の木の材質もステキです。 日傘を探してやっと気に入ったものが購入できてほんとによかったです。 色はさんざん迷いましたが、顔映りのいいサモ...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
詳細にご連絡いただきありがとうございました。また、納期の件につきましても適切に対応くださり感謝します。確かな作りの傘を手に入れこれから大切に使わせていただきます。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
初めてお買い物をさせていただきましたが、ご丁寧な対応をしていただき
安心してお買い物ができました。お品も、本当に素敵な傘で気に入っています。
みや竹さんで購入して良かったと思いました。
また、他の傘も購入させていただこうと思います。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
この度は早々のご対応を有難うございました。
お送り頂いた商品も問題なく存じます。
返送の伝票までご用意頂きましたが、購入させて頂きます。
細やかなお心遣い、心よりお礼申し上げます。
注文番号 191744-20160326-0661557317

5.00 2016-03-01

• 配送:5
いつもお世話になっています。店長さんが、親切丁寧です。
納期が、長いのも、待つ楽しみがあり、苦になりません。

5.00 2016-02-08

• 配送:5
先日母親の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
発送がとても早くスタッフの方の対応も良かったです。
次は自分用に…またリピートしたいと思えるショップでした。

5.00 2016-01-04

• 配送:5
2011年5月に購入致しました。本格的な作りですばらしいです。
1ヵ月後に柄の部分が白くなり問い合わせさせて頂きましたが、とても親切なご対応でした。その後はとくに何の問題もなく使用できており、とてもい買い物をしたと満足しております。

5.00 2015-12-22

• 配送:5
赤い傘で「金色の飾りが外れるかも」とレビューにありましたので購入前に尋ねましたところ、いまの仕様はビスでしっかりとめているので金色のリングはずれることはありません。とのこと。その他の質問にも親切丁寧におこたえ頂き、安心して購入することができました。メールにも心配りが沢山あって ネット通販でいろいろ買い物をしてきましたが、その中でも最高のおもてなしをしていただいた気がします。みやたけさん ありがとう、また購入させていただきます。

• nobu0062さん
  • nobu0062さん

4.00 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップのご対応については満足ですが、品切れ商品が有ったのには残念です。

ステップ【1】◆ハンドル◆ ヒッコリー▼お名前入れオプション≪手彫り≫○≪機械彫り≫○≪玉留め彫刻≫○※房(タッセル)つき
4.00
やはり別注品という優越感がありますが、このハンドルだけでも高級な傘が買えてしまいます。 そこは個人の価値観でしょうね。 ヒッコリーの希少価値の分かる方は...

• akarin8400さん
  • akarin8400さん

4.83 2015-12-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の発送や対応もとても早く満足しています。今回は茶道の先生へのお礼として購入しました。ラッピングが、バースデーと、結婚祝いしかなかったので、ふつうのプレゼントのラッピングもあったら良いと思います。母の日や敬老の日などにも喜ばれそうな傘なので、また購入したいです。

【受注作成】12月中旬仕上がり予定■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄とも生地外袋つ...
5.00
とても高級感があり、上品で素敵なお品でした。差し上げた方から、使うのがもったいないぐらいと言われ、喜んで頂けました。

【受注作成】12月中旬仕上がり予定■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド 】皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘※節の関係でお名前彫りは三文字迄とも生地外袋つき