傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-03

• 配送:5
商品の問い合わせに対して、迅速丁寧に対応していただき、大変満足しました。店主の方とメールだけのやり取りでしたが、熱意のある方だと思いました。対応、商品ともに良かったです。

5.00
通勤で使ってます。日傘は女性のアイテムというイメージでしたが、今年の暑さは尋常ではないので買いました。 日差しを防ぐと、思った以上に体が楽でした!! 値...

史上最強の男性用日傘McRossa(マクロッサ)Ver.2019【色】Sage Blue(セージ・ブルー)遮光100%UVカット99%以上 ヒートブロック遮熱仕様いとうせいこうさんのDocrotがプリントされた二段折畳傘。

• α77さん
  • α77さん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
母の日プレゼントに杖の雨天兼用日傘を購入しました。
とても良い品揃え!ショップの対応も丁寧でお客さんを大切にしてる事が伝わります。発送も迅速でした。また機会があれば利用します。今回はありがとうございました。

• kuro6417さん
  • kuro6417さん

4.67 2018-02-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で驚きました。
配送の手配も非常に迅速、確認メールにもご主人の誠意が感じられ、大変満足です。

• k.02さん
  • k.02さん

4.83 2017-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
ショップの対応はまったく問題ありません。
商品がだめなだけでした。
このレビューのURL お店からのコメント

◆Komiyaプレシャス10◆ファインデニール繊維籐ハンドル折畳傘(ネイビー)【紐つき外袋標準装備】※現在の色はお写真よりも濃い色合いで黒に近い濃紺になっております。
1.00
作りがあまりに酷く通算5回も使わずに2度壊れた。2度目で廃棄処分。 星1が最低なのでこれ以下はつけられないが星0のつもりでつけている。 壊れた原因はこの傘...

• mya()さん
  • mya()さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
大変細やかに対応してくださいます。安心して買い物ができます。

【大阪日傘】(長傘)昭和より愛され続ける大阪の逸品米田正一◆インディアンヘッド日傘(長傘)ご納期 約3週間頂戴しております※ハンドルは「だ円形」です
5.00
ご縁があり、花紺と緑の二本持っています。よくある黒い、機能性を追求した日傘に飽きて(晴雨兼用は暑く感じるのもあって)、パキッとしたカラフルな日傘が欲し...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
不安要素は何もありませんでした。安心して利用できます

■皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Dual Fantasy 藤ごころ赤紫(レッド・パープル)名前入れオプション\3000(税別)【1】ネーム入りチャーム(所要約1週間)【2】お名前ハンドル手彫り(12/5仕上がり予定)

• ホコ0823さん
  • ホコ0823さん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
配送業者の誤配で期日に商品が到着せず、配送業者に連絡が取れなくて困って
お店に連絡すると、素早く対応をしていただきほんとに助かりました。
何度も確認の連絡をいただいて、心配することなく連絡した当日に商品を受け取ることが出来ました。通販でこのように手厚い対応をしていただいたのが初めてで感動しました。このお店で商品を買うことができてよかったと思います。
次回も必ず利用しようと思っています。

5.00
布の質感も持ち手の木の材質もステキです。 日傘を探してやっと気に入ったものが購入できてほんとによかったです。 色はさんざん迷いましたが、顔映りのいいサモ...

5.00 2015-07-29

• 配送:5
待ったかいが有るぐらい喜んでくれました。

5.00
赤い傘を探していると言う事だったので、注文してから大分待ちましたがプレゼントとして渡しました。とても気に入ってくれました。

WAKAO【名入れOK】◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘)ワカオ赤い傘でしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズ即納できます。お名前入り(オプション)は約10日所要◆修理対応/部品取寄せOK

• gamo41さん
  • gamo41さん

4.83 2015-04-24

• 配送:5
納期希望が叶うのは厳しいのではないかと思える注文タイミングだったにも関わらず、希望通りにお届けいただきありがとうございました。
お知らせメールにも「納期大丈夫ですよ」と早々にご連絡いただけたのも、すごく安心できました。
ラッピングも綺麗でしたし、梱包も商品が動かないようにしっかりされてました。
またお買い物させていただきます。
本当にありがとうございました。

5.00
義母の誕生日プレゼントとして、好みや機能、価格で他の商品と比べ、悩みに悩み抜いたあげくの購入でした。 納期も希望に添っていただけた点も大変良かったので...

WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ブラック)★店主おすすめ色★UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘

5.00 2015-04-14

• 配送:5
いつも突然の送別品として購入させて頂いておりますが、納期、包装、対応ともに大変満足しております。
また必ずリピートさせて頂きます。

◆ミスター・ジュピター(ソールズベリー・シャドウ - ブラック系) カーボン16本骨紳士傘
5.00
管理職クラスの方への送別品としていつも購入しております。 自分ではなかなか買えない金額ですが、品物は本当に良くて毎回喜んで頂きます。 また購入させて頂き...

4.83 2015-04-08

• 配送:5
今回、子どもの出産でお祝いをもらった母へのお返しとして購入したのですが、のしをつけるつもりはなく、でも何か良い包装などあれば、と思い、コメントを書いて注文しました。すぐにお店の方から連絡があり、このような感じはどうですか?とかせっかくだからメッセージカードつけませんか?とお店の方がとても親切でした。
同じ贈り物でも、お店の方の心遣いのおかげで、本当に気持ち良く買い物をさせて頂く事が出来、また心のこもった贈り物になりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非こちらで買いたいと思います。

5.00
母への贈り物に購入しました。 口コミで傘のサイズが小さめ、柄も細くて弱々しいとあったので、決して安くない買い物の為少し不安でしたが、心配の必要はありま...

■前原光栄インペリアル16【セイクリッド・ゴールド】 皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘とも生地外袋つき名前入れオプション\3000(税別)【1】ネーム入りチャーム(所要約1週間)【2】お名前ハンドル手彫り(12/5仕上がり予定)

5.00 2015-01-26

• 配送:5
クリスマスの繁忙期に、簡易包装でお願いしましたが丁寧な発送をしていただきました。傘への愛着を感じる、素敵なお店だと思いました。

正装用ビニール傘 【モンツキー】 紋付袴やタキシードにベストマッチ! 映画俳優や歌舞伎役者さんの為に作られた特別なフォーマル雨傘ホワイトローズ社「シンカテール」の...
5.00
軽くて視界が明るくて、さすがのクオリティです。ほしがっていた方にプレゼントしたところ、それはそれは喜んでいただけました。クリスマス時期の忙しいときに、...

• SLAさん
  • SLAさん

5.00 2014-12-25

• 配送:5
決済の後に、プレゼント用の箱入りにしてもらうよう、連絡をしたのですが、電話の対応がとても丁寧で、かつ、迅速に発送していただきました。
クリスマス時期だったので、遅くなることを覚悟していたのですが、翌日発送していただいたので、プレゼントに間に合いました♪
ありがとうございました!

WAKAOワカオお洒落な男の日傘◆二段折傘 男性用日傘◆デュアルシャンブレー(レガシー グレィ )
5.00
誕生日のプレゼントとして購入しました。 おしゃれで、スーツにも合うので、とても喜んでもらえました!

4.50 2014-11-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
母の還暦に購入しました。記載納期が還暦当日よりもあとだったのですが、前倒し納品をしていただき、非常に感謝しています。母も非常に気に入っているようでかなり満足しています。

• ハビ男さん
  • ハビ男さん

5.00 2014-10-13

• 配送:5
お店の対応はとても丁寧で、安心して商品を待つ事ができました。

【Dual Fantasy オプション】お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ三文字まで)オプション価格¥3000(税別)文字は4文字まで ※納期は各商品名の中に記載