3 2023-07-08

問題なく届きました。お店の対応に問題は特にありませんでした。また買いたいと思います。

YUHAKU / ユハク [ Diamant / ディアマント ] Cordovan Card Case / コードバンカードケース( YFC161 ) ( メンズ / レザー / カード入れ / 名刺入れ ) 【楽ギフ_包装】
良い商品でした。問題なく届きました。お店の対応に問題は特にありませんでした。また色違いを買いたいと思います。

5 2023-05-25

迅速にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

[デンツ社公認販売店]DENTS 手袋 / デンツ手袋 HAIR SHEEP / ヘアシープ ( 羊革 ) [ BLACK / H-TAN ] 15-1085 BL / H-TAN 【楽ギフ_包装】
迅速にご対応いただき感謝しております。包装も綺麗にしていただきありがとうございました。

• Tktomさん
  • Tktomさん

5 2023-04-29

注文から発送はすごく早かったです。梱包はシンプルながらも、検品と商品の取り扱いは丁寧にされていると感じられました。

革の分厚さとホールのデザイン性で存在感がすごい。ただ少し細めなので無骨になりすぎず、キレイめにも好きなアメカジにもどちらのスタイルにもいけそうです。こ...

★★★ポイント11倍+送料¥0期間限定★★★ [ JABEZ CLIFF / ジャベツクリフ ] スティラップレザーベルト ( 幅2.8cm ) 2811 ( BLACK / ブラック / ゴールドバックル ) メンズ 革製 / レザーベルト / クリフベルト 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

• 3104 Kさん
  • 3104 Kさん

5 2023-04-26

連絡から、配送までスムーズでした。また利用したいです。

ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴[61301]クールマックス綿 4×2リブ ニッカボッカ用 無地 ロングホーズ/ニッカホーズ CoolMaxコットン( 丈:ロング / 厚み:中厚 / 着圧:強 )

5 2023-03-03

素早く対応していただき、大変満足しております。また利用させていただきます。

商品は注文してから非常に素早くスムーズに到着しました。175センチ体重75キロですが、42サイズでジャストフィットでした。

【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ”[レギュラー フィット / オリジナル/ クラシック/ ハリントンジャケット]バラクータクロス ( 309 NAVY )

5 2023-02-23

安心して利用できる良いお店です。対応が早くて丁寧です。

175cm 70kg 38でちょうどよかったです。ウェストのリブがタイト気味ですが、シャツとシェトランドセーターも重ねて着れました。

【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ”[レギュラー フィット / オリジナル/ クラシック/ ハリントンジャケット]バラクータクロス ( 710 TAN )

5 2023-02-12

発送もビックリするほど迅速で、ラッピングも丁寧でした。
また、違う商品も購入したいと思います。

英国の最高級素材だけを使用した、正統ブリティッシュ・スタイルネクタイ■TRAD SALE!JOHN COMFORT / ジョン・コンフォート [ 50oz ( オンス ) ROYAL TWILL ] ソリッドタ...
落ち着いた色で生地も高級感があり大満足です。他の色もリピート買したいと思います。

• Josh7さん
  • Josh7さん

5 2023-01-28

サイズやお直しの手順、納期などサイトの表示も分かりやすく、注文しやすいものでした。実際にその通りに進みましたし、商品(コート)も、丈夫かつぴったりとした箱に丁寧に梱包された箱に入って配送されてきました。

秋冬 【 MADE BY RING JACKET 】 [ HARRIS TWEED / ハリスツイード ] 濃紺チェスターコート ( 10F07X ) [ MESSENGER ]
商品キャプションを見て、それなりに細身であることを知りつつ購入。結果的に、スーツを中に着て、ぴったりでした。とはいえ、既製品のSサイズやSSサイズと比べ...

5 2023-01-22

土曜日購入にも関わらず翌日に商品到着しました。非常に良いショップです。

[デンツ社公認販売店]DENTS 手袋 / デンツ手袋 PECCARY / ペッカリー ( 猪豚革 ) [ NAVY / ネイビー ] 15-1043 NAVY 【楽ギフ_包装】Heritage CollectionのClifton
デンツのペッカリー革特有の吸い付く様な使用感は感動モノです。 裏地無しで防寒力に不安ありましたが、全く問題ありませんでした。

• jinklesさん
  • jinklesさん

5 2023-01-22

配送料の確認について、土日にも関わらず事前に発注後迅速に確認するなど、とても誠実に思いました。またお願いしようと思います。

※表示価格は1足の価格です。ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下( ファインメリノウール 平織 ロングホーズ ) 10874(ZN)
生地が薄すぎず厚すぎず、非常にしっかりした作りです。ブランドを知らない中でしたが、レビューの良さを信頼して注文しました。やはり日本製は信頼が置けますね...

• machi6903さん
  • machi6903さん

5 2023-01-07

早々に対応していただきありがとうございました。商品も大変満足しております

【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ”[ レギュラー フィット / オリジナル/ クラシック/ ハリントンジャケット ]バラクータクロス ( 6097 ARMY / MED GREEN )

4 2022-12-24

発送もスムーズで問題ありませんでした。
梱包も過剰ではなく良いのですが、大剣の所がチョット折れてました。

ハイクオリティ、ハンドメイドにこだわったFAIRFAX(フェアファクス)ネクタイ■TRAD SALE!【 FAIRFAX / フェアファクス 】●エンジ×オレンジストライプ( レジメンタルネク...
こちらで2本目のネクタイ購入です。 1本目が気に入り、色柄を変えて購入しましたが1本目同様いい買い物が出来ました。 青、グレー、茶系は持っているのでエンジ...

5 2022-12-07

商品の発送はスムーズ、梱包も過剰なものではなく良い。
送料も無料なので◎

【 FAIRFAX / フェアファクス 】小紋 ●ダークグレー地にネイビー×オフホワイトの小紋タイ/ ネクタイ ( FAK-1418 ) 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
いくつかネットでネクタイを購入してきましたが、久々に当たりを引いた感じ! 生地感もツヤが強すぎず、近くで見ると織も凝っていて良い。 ちょっと生地が薄いか...

5 2022-10-14

梱包がとても丁寧で良かった。発送も早く助かりました。革クリームもとても助かる。
機会があれば又よろしくお願いします。

ブライドルレザーの良い光沢と質感、これから革を育てて行くのが楽しみです。 ジップがあるので中の物が飛び出なくて良い。まあ、ポッケが無いのでバックインバ...

★[期間限定プレゼント中・専用レザーバーム]【日本正規輸入代理店商品+メーカー3ヶ月保証あり】グレンロイヤル / GLENROYAL ●フルブライドルレザートートバッグ 2 HANDLE ZIP TOTE BAG 01-6038 ( レザー/メンズ/手提げ/肩掛け/革製鞄 )(新品)

5 2022-07-18

迅速なご対応誠にありがとうございました。

色合いが好きで購入しました。 今はネクタイをしない方も多いですが、 ビジネスで使用しています。 フォーマルでも使用できそうですね。

【FAIRFAX/フェアファクス】 ソリッドタイ / 無地ネクタイ ( ラベンダー系サテン無地 ) ( FST-03 ) [ 195030002 PU2 ] Fabric in Italy 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】