• kimu3805さん
  • kimu3805さん

5 2022-06-18

迅速、丁寧。発送時の梱包もしっかりしており、安心できます。

ハイクオリティ、ハンドメイドにこだわったFAIRFAX(フェアファクス)ネクタイ【 FAIRFAX / フェアファクス 】ラベンダー×オフホワイトのストライプネクタイ ( レジメンタル...
紫が似合うか?持ち合わせのスーツに合うか?心配でしたが、自分にもほどほど似合いました。

5 2022-06-12

迅速かつ丁寧!
ありがとうございました!

[ETTINGER社公認正規販売店]ETTINGER / エッティンガー ●NAVY-WHITE-RED ( RUBY ) COLLECTION●007 ラウンドジップロングウォレット 2051JR ( メンズ/レザー/長財布/札入れ/カード入れ/小銭入れ )

5 2022-05-27

高価な物なので、調べに調べた結果こちらで購入しました。
案内にあった、ジッパーが選べない点が気になってはいましたが、希望していた「B」のものが届いたので安心しました。
父の古希の祝いのため、インナーの赤が気に入らなかったらと心配しましたが、高倉健着用の写真を見せるまでもなく、気に入ってもらえてよかったです。
梱包も丁寧で大変満足しております。
また機会があればこちらで購入したいですね。

• mimu14さん
  • mimu14さん

4 2022-05-19

対応が早く、大変満足しています。他の商品もみてみたい気持ちになりました。

写真通りの柄で、大変満足です。 さらに質感もしっかりしており高級感があります。 トータルを考えるとお買い得な商品だと思います。 注文してから配送までもス...

【 FAIRFAX / フェアファクス 】杢調ピンクのヘリンボーン織り地にサテン調ワインレッド×オフホワイトのストライプ柄ネクタイ ( レジメンタルネクタイ ) ●( FAS-1407 ) 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

5 2022-05-19

毎度お世話になっております。地元にないドレス系のアイテムがたくさんそろっており、質問にも迅速て丁寧にお答えいただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

G9も所有していますがの袖口が絞られているのが気になり、こちらを購入しました。肩幅46cmで、サイズ40で肩幅はピッタリでした。袖丈は直します。G9なら袖口絞ら...

★英国製【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G4 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ”[レギュラー フィット / REGULAR FIT/ ドライビングコート] バラクータクロス( 710 TAN )

5 2022-05-15

対応が早く、注文翌日には受け取れました。
また利用したいと思います。

5 2022-05-01

対応が早く、翌日には受け取れました。
また利用したいと思います。

YUHAKU / ユハク [ Cobweb / コブウェブ ] ( YCA164 ) クロコダイルコンビ ラウンドファスナーマルチケース メンズ/レザー/財布/カードケース 【楽ギフ_包装】

5 2022-04-27

ちょくちょく利用しておりますが、毎回丁寧かつ迅速に対応していただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

★TIME SALE★[3シーズン用]【MESSENGER】ブリティッシュ2ツ釦紺ブレザー
以前こちらのお店でジャケットを2着購入しており、そのサイズに近いものがセールになっていたので購入しました。お直し代はかかりましたが、品質的には文句なし...

• tniimotoさん
  • tniimotoさん

5 2022-04-20

丁寧な包装、迅速です。商品の写真も綺麗で期待通り。

★ソックスプレゼント中★【 FAIRFAX / フェアファクス 】●モスグリーン地にホワイトストライプ( レジメンタルネクタイ ) ●( FAS-1002) 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あ...
ここのショップからは2本目のネクタイ。とてもよい。

5 2022-04-03

すぐに送っていただきありがとうございます!

色も黒に近いダークブルー、中は濃い茶色で、とてもかっこよく気に入ってます。家族がそれぞれ環境が変わるので買い替えました。

[ETTINGER社公認正規販売店]ETTINGER / エッティンガー ● 1934 ファーストコレクション●002ラウンドファスナーウォレット 2051JR NAVY×DK.TAN 別注/ロングウォレット/長財布/レザー/ 札入れ/小銭入れ/カード入れ付き/メンズ

5 2022-04-01

素早く丁寧な梱包で、とても良かったです。ありがとうございました。

イタリア・キオリーノ社製のステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー(ファイバーキュア)を採用。[ Neu interesse / ノイ・インテレッセ ] ■...
ノイインテレッセのブランドが好きで、財布・名刺入れ・キーケースを持っています。今回はベルトを購入しましたが、とても気に入りました。 次はカバンあたりを...

5 2022-03-29

丁寧な梱包で気持ちが良かった 自分用だけどプレゼント梱包にして良かった

[ETTINGER社公認正規販売店]エッティンガー / ETTINGER ■●スターリング・パープルコレクション/ロイヤルコレクションLONG WALLET WITH ZIP ( 小銭入れ付き長財布 ) ST953AEJR ( メンズ/レザー/ロングウォレット/長財布 )

• 19730412さん
  • 19730412さん

5 2022-03-07

長く着れるものをたくさん扱っていて安心のお店です。

ステンカラーハーフコート Bal Collar Half Coat ( カーキー色 ) 9550-54 /9501-54 メンズ/コート/ライナー付き
15年前位に購入したロングはまだ活躍中。変わらないスタイルなので、将来に備えてハーフ丈を購入しました。

5 2022-02-17

発送から到着まで早かったです。ありがとうございました。長く使っていきます。

高級感がありブライドルレザーの上質さが見た目でわかります。奥さんも上品な感じにびっくりしています。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

★[期間限定プレゼント中・専用レザーバーム]【メーカー3ヶ月保証あり】グレンロイヤル / GLENROYAL ●2種類のフルブライドルレザー ( プレーンレザー・型押しレザー ) トートバッグ 01-6087 ( レザー/メンズ/手提げ/肩掛け/革製鞄 )

5 2022-02-12

梱包も丁寧にされてよかったです!
次回も頼みたいと思います!

綺麗に梱包されて届きました! 画像でしか見てなかったので不安もありましたけど光沢感、触り心地と自分好みで良かったです! 次回もまた頼みたいと思います。

[ETTINGER社公認正規販売店]エッティンガー / ETTINGER ■●スターリング・パープルコレクション/ロイヤルコレクション SLIM LONG WALLET / 小銭入れ付き長財布 ST2112BEJ ( レザー/ロングウォレット/メンズ )