• iroha2009さん
  • iroha2009さん

5 2023-12-24

朝イチで色変更をお願いしたところ
快く対応していただきました。
ありがとうございましたm(__)m

DRAKE'S / ドレイクス マフラー ( パープル×オフホワイト×ネイビーストライプ ) 14055.008 【楽ギフ_包装】
プレゼントで購入しました! 朝イチで色変更をお願いしたところ 快く対応していただきました。 プレゼント包装も完璧で 商品も使い心地が良いと喜んで くれまし...

5 2023-11-16

到着が早くて助かりました
またお願いします

夫の誕生日用にグレーを購入しました♪ 想像通り可愛い控えめの犬柄で、薄い生地です。 最短で届いて助かりました。 犬柄グッズをまとめてあげようと探していて ...

ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下 [523851](ZN-X)ファインメリノウール シェルティ柄 ドレスソックス 犬柄 イヌ アニマルモチーフ 薄手 シェットランド シープ ドッグ( 丈:レギュラー / 厚み:薄手 / 着圧:中 )

5 2023-11-11

クリスマスプレゼントに購入を考えていてキーケースと名刺入れをと思いこちらのお店に辿り着きました。しかし、商品が欠品していたため入荷出来ないか連絡したところ早急に説明して頂きました。まだ残っていたキーケースを先に購入したら、この商品に関しての発送のご連絡をお電話までくださって親切だと感じました。

プレゼント用に購入しました。内側のカラーはキレイなグリーンでとても満足のいくものでした。やはり最初は革が硬いので使っているうちに馴染んで背面のポケット...

[ETTINGER社公認正規販売店]エッティンガー / ETTINGER ■●スターリング・ターコイズコレクション 6 HOOK KEY CASE / 6連レザーキーケース ST2095J ( レザー/キーケース/メンズ ) STERLING TURQUOISE

5 2023-02-13

注文時より滞りなくご対応頂きました。同梱のお手紙にも、信頼が持てます。良品のご提供を、有難うございました。

BLACK SHEEP / ブラックシープ ニットマフラー ( 11.LT.GREY ) SC06 【楽ギフ_包装】
もっちりとした弾力、保温性のある、頼れるマフラーです。車内では、マフラーを外し手元に掛けておいてもふんわりした温もりがうれしい。匂いは、気になりません...

• Juno0217さん
  • Juno0217さん

5 2023-01-06

とても親切なお店です! 最初はサイズが合わなくて不安でした! サイズはお店に聞いてみてください! 店はすぐに答えて教えてくれました〜私が選んだサイズは問題ありません! サイズが合わなくても交換できるとのことも親切に教えていただきました! 実は台湾で購入し、楽天グローバルエクスプレスを利用して台湾に転送したところ、商品交換は可能ですが、一度にぴったりのサイズを購入したいです! 1月に日本の札幌に行く予定なので、夫のために用意するので、
商品受け取りました! パッケージが絶妙! 写真も大満足!
それからサイズもバッチリ! ! フィット感抜群!
安心の日本製!
ジャケット買い直します! ! 他の古いコートも交換に値するからです!
どうもありがとうございます!

【トラッドファッション復刻版】MESSENGERトラディショナル・ダッフルコート (ダブルフェイズ生地) メンズ (512-712)[ made in japan / 日本製 ]

5 2022-11-07

袖丈を詰めて頂けるか?など、よく読めば分かる事を質問してしまいましたが優しくお返事下さりありがとうございました!
また利用させて頂きます♪

GLOVERALL / グローバーオール ダッフルコート メンズ “ 50th Anniversary Check ” スリムダッフルコート ( TAN・タン色 ) 3512AC ●
夫のダッフルコート、二代目を探していました。ダッフルと言えばグローバーオール!と思い出し、本人がネットで検索しこちらの商品にたどり着きました。 届いた...

• kakko1115さん
  • kakko1115さん

5 2022-07-18

梱包丁寧で
すごく気持ちが良かったです!
出荷も早くて
商品によって
倍率高い日とかあってありがたいです

■ gim / ジム ワイドカラー 半袖ポロシャツ アメリカン シーアイランドコットン [ 日本製 ] [ 02380130/22238150 ] ( KY ) ビズポロ/メンズ/紳士【送料無料】 [ gim149 gim150 gim151 gim152 gim153 gim154 gim155 ]

5 2022-03-31

自分用のプレゼントで、無料ラッピングをしていただいたのですが、きれいな梱包をしていただき、また、迅速丁寧な発送でありがたかったです。

[ CYPRIS / キプリス ] ■レーニアカーフ 長財布 ( 風琴マチ束入 ) 1102 ( メンズ/レザー/ロングウォレット/革製 ) 【送料無料】【楽ギフ_包装】
新札の角が折れない長財布を探していて購入しました。 合皮のところはどこかな?と思っていましたら、お札に触れる片面が合皮でした。 両面合皮でなかったので、...

• ikk120さん
  • ikk120さん

5 2022-03-03

すぐに届きました。梱包も丁寧でエッティンガーのシールも貼られていたので、安心の正規店購入の証。

[ETTINGER社公認正規販売店]エッティンガー / ETTINGER ●PEN CASE / レザーペンケース BH189/OH189 ( 二本用/革製/メンズ )
新築でお世話になった工務店の担当者の方へのお礼として購入。図面も描く方なのでペンを鞄かポケットにそのまま入れていたので、使われるかなと思って購入しまし...

• ☆ahsamさん
  • ☆ahsamさん

5 2022-01-13

成人のお祝いでプレゼントとして、購入しました。発送早く、ラッピングもしていただけてとても良かったです。ありがとうございました。
ラッピング済みで商品が見れず残念です。

5 2021-09-30

迅速な対応をしてくださいました。

WHC三つ折り財布からの買い替えです。 革質や裁縫技術は大差ない印象です。 紫色は予想より明るい色でしたが、使っていって経年変化が楽しめる感じがしてます。

【日本正規輸入代理店商品+メーカー3ヶ月保証あり】グレンロイヤル / GLENROYAL ●AUBERGINE COLLECTION ROUND LONG PURSE ブライドルレザー長財布 ●039 ブラック×オーバジーン ( パープル系 ) ( 03-6178 )

5 2021-09-16

発送も早く、梱包も丁寧でとても信頼できるショップさんでした。また欲しいものが見つかったら是非利用させていただきます。ありがとうございました。

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。長く大事に使おうとと思わせてくれる思った以上に素敵なお品でした。ラッピングもとても綺麗に包装してくださって、嬉...

[ETTINGER社公認正規販売店]エッティンガー / ETTINGER ■●スターリング・ターコイズコレクション ビルフォールド 6C/C ST030CJR ( メンズ/レザー/ウォレット/二つ折り財布 ) STERLING TURQUOISE

5 2021-09-10

こちらの都合で発送を急いで対応いただきました。
大変感謝しております。
また利用させていただきたいと思います。

[ キプリス / CYPRIS ] ■Deer Skin 2 ( ディアスキン 2 ) 二つ折り財布 2351 ( BOX小銭入れ付き札入 ) 【送料無料】【楽ギフ_包装】
父の誕生日プレゼントで購入しました。 コロナ禍でなかなか会うことが出来ず、今年は80歳なのできちんとしたものをと思い選びました。 毎日のように使うものなの...

• ruru312さん
  • ruru312さん

4 2021-05-17

また購入したいと思います。梱包など綺麗に届きました。

ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下[10102]スーピマコットン 1×1リブ 無地 ソックス( 丈:レギュラー / 厚み:厚手 / 着圧:強 )

5 2021-02-19

ネットから質問メールを致しました所、発送前にご回答を頂き、大変感謝しております!
サイズに不安があったのですが、細かく教えてくださり、購入前の参考になりました。
初めて利用しましたが、安心して購入できるお店だと思いました。

GLOVERALL / グローバーオール ダッフルコート レディース/ [ 312 ] ( SILVER )●
312モデルと433モデルのシルバー同色を購入。 グレーではなく、薄い白っぽいグレーで品が出るお色味です! 312のイージーフィット30号M寸は肩幅胸囲113位で余裕...