1件~15件 (全 5,545件)次のページへ

5 2022-05-23

決め手はポイント付与率でした。
綺麗に梱包され迅速にお送りくださいました。
ありがとうございます。

今回はプレゼントです。 私自身3本所有していてとても気に入ってます。 まぁまぁいい値段ですが、いい感じでエイジングします。 黒と茶と有れば他にベルトは買...

★★★ポイント11倍+送料¥0期間限定★★★ [ JABEZ CLIFF / ジャベツクリフ ] スティラップレザーベルト ( 幅広3.8cm ) 3812 ( CHESTNUT / コゲ茶 / ゴールドバックル ) メンズ 革製 / レザーベルト / クリフベルト 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

• あx3さん
  • あx3さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-23

いつもありがとうございます。
すぐのご対応や、ラッピングも丁寧で、ありがとうございます。
またご利用させていただきます。

希少シェルコードバンベルト [ Shell Cordovan Belt ] ( セピアダークブラウン / バックルゴールド ) 21418 コードバン ベルト 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
軽くて、上品な艶もあり、使いやすい。以前ブラックも購入して、お気に入り。今回はダークブラウンを購入。スーツカラーに合わせて、使用が楽しみです。

• Trad Lifeさん
  • Trad Lifeさん

5 2022-05-22

コットントラウザーズ、オーダーシャツやカーディガン等で長年お世話になっています。サイズ等の不明なことがあれば、いつも丁寧に納得するまで対応して頂き、感謝しています。年齢も年齢ですから多数の商品購入とはまいりませんが、これからも宜しくお願い致します。

1.ブリティッシュ/オーダースーツ (イージーオーダー) ( 生地 )
生地の品質と種類、そして縫製と価格に対して大満足です。問題はサイズですが、事前にサイズ見本を送付して頂けるので、それもクリアすると思います。私自身もネ...

5 2022-05-20

サイズが合わなかった場合は返品可能とのことで購入を決めました。丁寧な包装にて届けていただきました。安心して購入いただけると思います。

63歳、身長179cm、体重72kgでサイズ42or40で迷いましたが大は小を兼ねることから42を選択しました。結果、ジャストフィットでした。レギュラーフィットのため、4...

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ”[レギュラー フィット / REGULAR FIT]バラクータクロス ( 309 NAVY )

• mimu14さん
  • mimu14さん

4 2022-05-19

対応が早く、大変満足しています。他の商品もみてみたい気持ちになりました。

写真通りの柄で、大変満足です。 さらに質感もしっかりしており高級感があります。 トータルを考えるとお買い得な商品だと思います。 注文してから配送までもス...

【 FAIRFAX / フェアファクス 】杢調ピンクのヘリンボーン織り地にサテン調ワインレッド×オフホワイトのストライプ柄ネクタイ ( レジメンタルネクタイ ) ●( FAS-1407 ) 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

5 2022-05-19

毎度お世話になっております。地元にないドレス系のアイテムがたくさんそろっており、質問にも迅速て丁寧にお答えいただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

G9も所有していますがの袖口が絞られているのが気になり、こちらを購入しました。肩幅46cmで、サイズ40で肩幅はピッタリでした。袖丈は直します。G9なら袖口絞ら...

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G4 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ”[レギュラー フィット / REGULAR FIT] バラクータクロス( 710 TAN )

5 2022-05-18

対応が早く、翌日には受け取れました。

5 2022-05-18

先日はサイズの早急なご対応、ありがとうございました。素敵なお品で大変満足しております。またの機会がございましたら是非お願い致します。

5 2022-05-15

対応が早く、注文翌日には受け取れました。

5 2022-05-13

迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

4 2022-05-12

BARACUTA / バラクータ 】●ARCHIVE (DARK NAVY 300)(アーカイブ オーセンティック)ルーズフィットモデル・・・・・・欠品在庫が入荷次第発送との事で融通を聞いてくれて感謝してます。商品が届いたら再評価します。

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】●ARCHIVE (DARK NAVY 300)(アーカイブ オーセンティック)ルーズフィットモデル/G9バラクータクロス スウィングトッ...
BARACUTA / バラクータ 】●ARCHIVE (DARK NAVY 300)(アーカイブ オーセンティック)ルーズフィットモデル・・・・・・DARK NAVYの44サイズが欠品でしたので予約...

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】●ARCHIVE (DARK NAVY 300)(アーカイブ オーセンティック)ルーズフィットモデル/G9バラクータクロス スウィングトップ

• Azupapaさん
  • Azupapaさん

5 2022-05-06

トラッド志向の心をくすぐるレジメンタルネクタイに大変満足しています。スーツに合わせて出掛けるのが今から楽しみです。

【CRICKET/クリケット】 レジメンタルタイ / ストライプネクタイ / CRS-391 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

5 2022-05-01

梱包も丁寧で迅速な配送でありがとうございました。数年前にも楽天で同じG4を見て大阪の店舗で現物確認させていただき楽天購入しました。やはり実店舗のあるお店は安心です。とても良い買い物が出来ました。

webで見た通りの落ち着いた綺麗なグレーでした。サイズ36を購入しましたが172cm 69kgですがジャストフィットでした。大変満足です。

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G4 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ”[レギュラー フィット / REGULAR FIT] バラクータクロス( 139 SLATE GREY )

5 2022-05-01

対応が早く、翌日には受け取れました。
また利用したいと思います。

YUHAKU / ユハク [ Cobweb / コブウェブ ] ( YCA164 ) クロコダイルコンビ ラウンドファスナーマルチケース メンズ/レザー/財布/カードケース 【楽ギフ_包装】

5 2022-04-27

違う商品が届きましたが
とても迅速なご連絡とご対応で、
アクシデントがあったものの
気持ちよく買い物が出来ました。
また利用させていただくと思います。

1件~15件(全 5,545件)