トラッド ハウス フクスミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-24

梱包や商品の包装は、丁寧にされて良かった。ホームページの購入までの流れに、間違って選択してしまうおそれがある。

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】スイングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ” ( 100 BLACK )
懐かしさのあまり買ってしまいました。表地が昔と違うようでしたが、後は変わらない感じでした。ただ、アーカイブを注文したつもりでいたのですが、間違ってオリ...

5 2020-10-23

ハリスツイードジャケットが届きました。
注文した時、サイズの在庫がなかったため、仕立てをお願いしました。
1月くらいは掛かるかなと思っていたところ、3週間弱で届きました。
手に持つと、ずっしりした重みを感じますが、それは目の詰まったツイードだからでしょう。
袖を通せば、重さは全く気になりません。
正に一生ものと言えるジャケットです。

5 2020-10-17

高額な商品をネット通販で買うということで色々不安もありましたが、お店には、返品・交換についてとても的確かつ迅速にご対応頂き、とても満足できる買い物ができました!信頼できるお店だと思います。

5 2020-10-14

初めての利用でしたが、対応が早くて包装も丁寧で良かったです。

5 2020-10-12

ネクタイが痛まないよう、とても丁寧かつしっかりと梱包していただき、安心して購入することのできるショップだという印象を受けました。
機会がありましたら是非またお世話になりたいと思います。
このたびはありがとうございました。

【 FAIRFAX / フェアファクス 】小紋/●グリーン地に白系×ブルー小紋/ ネクタイ ( fak-826) 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【送料込】
初めてのスフォデラート仕様のネクタイでしたが、通常のネクタイよりも薄い分だけ自分のイメージ通りのノットやディンプルを作ることができます。 スフォデラー...

• hiroa6さん
  • hiroa6さん

5 2020-10-11

品揃え、商品の品質において、信頼できるショップだと思っております。

1954年創業した「オーダーメイドのような着心地」を目指す、国内随一のスーツファクトリーブランド。秋冬 【 RING JACKET / リングジャケット 】 [ ORMEZZANO ] 3ツ釦段返...
セール品として購入しましたが、厚みがあるが軽い着心地に大変満足しました。 秋が深まるのが楽しみです。

5 2020-10-08

商品到着まで、迅速で翌日には届きました。
また良い商品があれば購入したいと思います。

[ETTINGER社公認正規販売店]ETTINGER / エッティンガー NAVY-WHITE-RED ( RUBY ) COLLECTION●007 ロングウォレット 806AJR ( メンズ/レザー/長財布/札入れ/カード入れ )

5 2020-10-04

注文後、すぐに発送頂けました。季節物で今すぐ欲しかったので助かりました。

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G4 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ” ( 300 DARK NAVY )
通常MからLサイズを着用、177cm、67kgで38サイズを注文しました。ファスナーを首まで閉めると胸元はややきつめですが全体的にはジャストサイズと感じましたら...

• oh!yosikさん
  • oh!yosikさん

5 2020-10-01

丁寧な包装でありがとうございました😊
おまけのハンガーも使わせていただきます。

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ” ( 818 NATURAL )
本日手元に届きました。丁寧な包装ありがとうございます。 普段はMからLサイズを着用している160cmの40代女子(?)です。今回はバラクーダG9の36サイズを購入...

5 2020-09-30

連絡 発送 問題なく取引できました。

4 2020-09-28

トラッドショップが少なくなってしまって貴重だと利用させてもらってます。
理想を言うと、段がえりでないシングル3つボタンのシングルスーツやジャケットを取り扱ってほしいです。
昔のように3つボタン上2つ掛けで着てみたいです。オーダーメイドでないともうないのかもしれませんが。

秋冬 【 MADE BY RING JACKET 】 [ HARRIS TWEED ] 3ツ釦段返りグレーヘリンボーンジャケット [ MESSENGER ] ( A体 & AB体 ) ( 58F02B/59F17B ) [ STYLE 172 ]
信頼性の高いリングジャケット製作の製品であるので品質に心配はしておりませんでした。やはり、ネツト通販ではサイズが心配でしたがジャストフィットだったので...

• rys2610さん
  • rys2610さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-09-20

まず、迅速かつ丁寧な対応に安心感が持てました。メールも送ってくださったので、嬉しかったです。商品もびっくりするほど速く到着したので、感謝しています。機会があったらぜひまた利用したいです。

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ” ( 309 NAVY )
生地がしっかりしていて、値段の満足感が得られます。また、チェックの裏地がかっこいいです。ネイビーを購入しました。ホームページ上の色と実物の色の違いがあ...

• seven0119さん
  • seven0119さん

5 2020-09-18

配送、梱包、スタッフの対応も丁寧で良いショップと出会えたと思います。

■3ツ釦段返りハンティングジャケット HARRIS TWEED JACKET / ハリスツイード ( 08グレーヘリンボーン ) FSK3535-08
事前にサイズのアドバイスを問い合わせさせて頂き、注文したところ好みのサイズ感でした。質感も上品でしっかりした仕立てで見栄え良いと思います。良い買い物を...

5 2020-09-11

迅速な発送と、丁寧な包装、梱包に好感がもてます。返品やサイズ交換にも対応いただけるようで、安心して買い物ができる信頼できるお店だと思います。

★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ” ( 300 DARK NAVY )
175cm、85gのガチムキ体型ですが、サイズ44でジャストフィット。色味も想像どおりでした。発送も迅速で満足度高しです。早くも色違いが欲しくなりました。

5 2020-09-07

綺麗に包装してくださって
リボンまでつけていただきました
ありがとうございました

【 FAIRFAX / フェアファクス 】小紋/●イエロー系地にブラウンの小紋柄/ ネクタイ ( fak-862) 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【送料込】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-29
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、致し方無いと思います。品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象で...