トラッド ハウス フクスミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (5,160 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.29

5.00 2019-03-13

• 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの方々の対応、梱包、配送など、全てのマーケティングについて、とても満足しています。輸入品は、サイズの問題があり、衣服の場合、とても迷います。カジュアルのものを買う場合は、私は、やや大きめのものを買うようにしています。多くの人が、輸入品は、一つ下のサイズを買った方がいいといいますが、私は、お腹が出てきていますので、逆に、一つ上のサイズを買っています。
このお店では、スタッフの方々が、親切にアドバイスしてくれます。どの店がいいかは、結局”人”ですね。

LAVENHAM / ラベンハム [ DENHAM / デンハム ] ウールキルティングジャケット 19000-LAT4 / MOCHA BROWN キルティングコート / メンズ / MENS
5.00
初めて、英国製のキルティング・コートを買いました。多くの日本人の方が、黒や紺などの色を好みますが、思い切って、(コーヒーの)モカの色を買ってみました。...

5.00 2019-03-09

• 配送:5
手触りがとてもいいっ!
デザインもよく、いい商品に出会えてよかった

ETTINGER / エッティンガー ●NAVY-WHITE-RED ( RUBY ) COLLECTION LONG WALLET WITH ZIP 953AEJR ( メンズ/レザー/ロングウォレット/長財布/小銭入れ )【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

4.50 2019-02-16

• 情報量:3
  • 配送:5
諦めかけていた商品をメールで問い合わせたところ、迅速かつ丁寧に対応して頂き無事購入する事ができました。
親切に対応頂き満足のいく買い物ができました。
信用できるショップだと感じました。
また利用させてもらいますね!

5.00 2019-02-13

• 配送:5
迅速な配送ですぐに手元に届きました。有難うございます。梱包も特に不具合なく、箱も損傷ありませんでした。また利用させて頂きたいと思います!

○ETTINGER / エッティンガー ■VIOLA COLOR Collection ●PASS CASE 169AJR BLACK×VIOLA ( 別注/メンズ/レザーパスケース/定期入れ ) 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
5.00
迅速な配送ですぐに手元に届きました。made in Englandのものにはまっていて、靴や財布、鞄に続いての購入です。エッティンガーは初ですが、質は間違いないでし...

2.33 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
交換を希望したところ、HP記載にてと送料負担の案内が届くも、記載内容は明確でなく、誤解を招く。請求される送料は、商品代とほぼ変わらず、意味が無く、諦めさせる作戦の様。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
対応が非常に良い!
購入後商品に瑕疵が見つかりましたがお店の方に連絡した所、迅速に対応して頂けました。大変満足です。人に紹介できるショップだと思います。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
とっても早い到着で ビックリしました。
翌日すぐに着けて行きました。
簡素な梱包(?)で助かりました。
有難うございました。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
サイズ交換、商品交換ともに快く対応いただけてスムーズに買い物ができました。今回は実店舗にお邪魔しましたが、サイズ選びのために何回も倉庫と店舗を往復させて申し訳ありませんでした。
納得できる買い物ができる良心的なショップ様だと思います。

BLACK SHEEP / ブラックシープ パッチクルーネックセーター ( ネイビー ) SG01 【楽ギフ_包装】
5.00
実店舗にて購入しました。しっかりした作りですが、伸縮性もあり着ていて動き辛さもありません。ローゲージでザクッとしているので、アクセントにもなって良いと...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございました。とても満足してます。

DRAKE'S / ドレイクス マフラー ( グレー×オフホワイトストライプ ) 18753-003 【楽ギフ_包装】

• tanaka04さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料が有料ですので 直営店のほうをお勧めします。直営店は 送料無料です。

キプリス[CYPRIS]を展開するモルフォより最先端のハイブリットレザーを使用した[Neuinteresse/ノイ・インテレッセ]Neu interesse / ノイインテレッセ [ Lenkrad / レンクラ...
1.00
Neu interesse / ノイインテレッセ [ Lenkrad / レンクラッド ] ■ファスナー小銭入れ 3814 ( メンズ/レザー/ウォレット/革製 ) MORPHO / モルフォ 【楽ギフ_...

4.33 2018-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前から大変気になっていました。トラッド系の品揃えはこれからもおつきあいをお願いしたいものばかりです。

【コーディネイト】ネクタイ&シャツ(M寸)SCM-17
5.00
スキャッティのドレスシャツとネクタイの組み合わせでこの価格、これはお買い得です。次の機会もまたお願いします。ちなみに174センチの私にはMがちょうど良...

【コーディネイト】ネクタイ&シャツ(M寸)SCM-17

5.00 2018-12-23

• 配送:5
迅速親切な対応で、本当によかったです。梱包も非常に丁寧になされており、商品にしわもなく無事に届きました。またお願いしたいと思います。

★I型 ( アメリカントラッド型・3ツ釦段返り ) HARRIS TWEED JACKET ハリスツイード ジャケット グレーヘリンボーン [ AC867/HA200-E1 ] トラッドジャケット
5.00
今は昔の純粋なアイビーと違い、細身のトラッドジャケットばかりでさみしい思いでしたが、このハリスツイードジャケットは本物でした。 デザインもサイズ感も縫...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
靴下3足のプレゼント用ラッピングを頼んだらとても素敵で丁寧な包装をしていただき感激しました。靴下も良いお品で喜んでいただき、こちらのショップで頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。

3.17 2018-11-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よかったです。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
思っていた通りのもので満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

【FAIRFAX/フェアファクス】アスコットタイ ( FASC1503 ) シルバーグレー系地小紋
5.00
思っていた通りのもので満足しております。有難うございました。梱包も丁寧にされており、お客様は勿論のことお品物も大切にされているお店の印象を受けました。...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-29
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、致し方無いと思います。品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象で...