トラッド ハウス フクスミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,148 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.48

3.17 2018-11-09

• 配送:3
よかったです。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
思っていた通りのもので満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

【FAIRFAX/フェアファクス】アスコットタイ ( FASC1503 ) シルバーグレー系地小紋
5.00
思っていた通りのもので満足しております。有難うございました。梱包も丁寧にされており、お客様は勿論のことお品物も大切にされているお店の印象を受けました。...

2.67 2018-10-31

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
品揃えは豊富だが、私が注文した商品に関しては写真と現物とで色合いはまるで異なっていた。写真はオレンジ色に見えていたネクタイのラインが現物はピンクだった。もう少し現物と相違のない色合いの写真を載せる努力をしてほしい。また、あす楽対応の品だったはずが、注文後に受付た旨の通知はなく、2日後に発送完了メールが来た。受付メールがないと、本当に受付けて対応してくれているのか不安で、2日間モヤモヤした気持ちだった。

1.00 2018-10-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着後、袖を通して数時間後、何処にも出ていないのに虫に刺された。
今年、初めてだった。
よく見ると色が褪せているようだし、在庫何年品ですか?

2.33 2018-10-14

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
セール品でしたが、約4万5千円のジャケットを購入したところ、しわだらけで届きました。
セール品だったからかもしれませんが、簡易包装で送られてくるとは思ってもいませんでした。
使い物になりません。とんだ無駄遣いでした。

4.83 2018-10-11

• 配送:5
ハリスツイードジャケットのサイズが大きく、本来なら、AB5の下はAB4なのですが、AB4が無くA5への交換をお願いしました。
サイズが合うか心配でしたが、A5でピッタリでした。早急の対応をして頂き本当に有難うございます。

■3ツ釦段返りハンティングジャケット HARRIS TWEED JACKET / ハリスツイード ( 08グレーヘリンボーン ) FSK3535-08
5.00
普段、AB5を着ているのでAB5を発注した所、サイズが一回り大きくA5への交換をお願いしました。早急の対応をして頂きA5でピッタリでした。縫製も素晴らしく、イメ...

5.00 2018-09-09

• 配送:5
届くのめっちゃ流行ったです^_^
メールの連絡も、こまめに早く届いて待っている間安心でした。
まと、いつか利用させていただきたいです(・∀・)

5.00 2018-08-30

• 配送:5
対応が早く、すぐに届きました。ありがとうございます。

BARNSTORMER / バーンストーマー ワンウォッシュ イン2タックコットンパンツ ( チノパンツ / トラウザー / メンズ ) オールシーズン対応 ( 002-15S/1002P / 024 KHAKI / カーキ ) スソ仕上がり済みモデル

3.67 2018-08-09

• 配送:5
注文から配送までは早かったですが、送料がかかったのが残念でした。注文してからなんのメールも無くて、ちょっと不安になりましたが、予定通り着いたので安心しました。
他にはない、可愛らしいネクタイがあったのは、凄く良かったです。
ありがとうございました😊

4.00 2018-07-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まず、この度の西日本を中心とした豪雨災害の被害に遭われた皆様方に対しまして、謹んでお見舞いを申し上げます。特に大阪の方々におかれましては、先月に大地震もあっただけに、甚大な被害を被っておられることと、お察しいたします。一日も早く復旧・復興されますことを、心より願っております。そのような時だっただけに、貴店様にはお手数をおかけし、誠に恐縮です。しかしながら、迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、深く感謝しております。今は酷暑で、皆様方におかれましては、さらなるご苦労をされていることと思いますが、どうかお身体を大切に、お過ごしくださいませ。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
商品届きました、迅速な対応に感謝します。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
対応発送はとても丁寧。
たまに覗くと「これは」という一級掘り出し物のあるお店という印象。
また機会があったら利用させて頂きます。

【 FOX UMBRELLAS / フォックス・アンブレラズ 】折りたたみ傘 ( ワンギー / 黒 )FX-TL4-WH-0001 【楽ギフ_包装】
3.00
天然素材で個体差があるのは理解していても 私に届いた持ち手ワンギーの表情は商品画像の物と比較すると かなり残念な個体でした。 見てわかるように商品画像の...

5.00 2018-05-13

• 配送:5
注文し4日で商品が届きました。
紳士服の老舗といった感じで、とても丁寧な配送でした。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。

LAVENHAM / ラベンハム [ STARSTON / スターストン ] [ ラブンスター ] ●520 / OCHRE キルティング チェスターコート キルティングコート / メンズ / MENS

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5.00 2018-04-23

• 配送:5
注文確認、発送、商品管理ともに問題なく良かったです。

トラディショナルスタイルの伝統的な正統派クリケットネクタイ(クレストタイ)。【CRICKET/クリケット】 クレストタイ(ロイヤルクレスト ネクタイ)CR-74 【楽ギフ_包装】...
5.00
写真みたいな光沢がなかったところは残念だが、デザイン、色味、装着感は良かったです。PS.実際装着したら手触りも柔らかくなり、良い感じの光沢もあったので★...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-29
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、致し方無いと思います。品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象で...