トラッド ハウス フクスミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,102 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.68

5.00 2017-12-14

• 配送:5
お店のスタッフさんの親切な対応に驚きました。また次回も利用したいです。

4.67 2017-12-10

• 配送:5
もっとリングのバリエーションを増やしてください。

WILLIAM LOCKIE / ウィリアムロッキー カーディガン ( 無地 ) PURE LAMBSWOOL 【楽ギフ_包装】
5.00
注文したみたいにジャストサイズでした。しかもとても暖かく、素敵な買い物ができました。 また利用させてもらいます。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
〇探してたものに久しぶりに再会出来て大変満足しております。サイズ変更でご迷惑をお掛けしたのですが、迅速丁寧な対応をして頂き大変満足しております。ありがとうございました、愛用させて頂きます。

BARACUTA / バラクータ スウィングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ” ( 3004 HORSE GUARD / RED )
5.00
〇スウィングトップ(バラクータ)のメンズサイズのレッドを扱ってるお店がなかなか無くてずっと探してました。40年程前に着てた頃の体形の変化や英国製と言う事で...

1.83 2017-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送前のキャンセルをするとこんなメールが来ました。
商品ページでご案内のとおり、
特別価格の商品を多くのお客様へご提供するにあたって
商品を取り置き注文を防ぐ対策としてタイムセール商品のご注文は
お客様ご都合のご注文のキャンセルはご遠慮いただいております。
商品ページに返品・交換不可しかかいてないんですよね。
でも、サイト自体の返品の項目を見てみると下のほうには書いてありました。
さすがにここまで読み込めというのは不親切ですし、それこそ商品ページにも注文後は発送前でもキャンセルできないと大きく書いてください。

3.83 2017-12-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応でしたが…プレゼントを直ぐに渡せない場合もあるので、レビュー催促メールは控えた方がいいですよ。良い品なら、催促せずとも、レビューはつきます。

4.33 2017-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
即日配送のネット通販が増えているなかでは、オーダーから発送までが少しまどろっこしいかもしれません。遅すぎというほどではないものの、旧来並みのスピード感です。
何はともあれ、リピートしているショップですので安心してオーダーできます。

LAVENHAM / ラベンハム [ LEXHAM / レクサム ] [ ラブンテック ] キルティングジャケット J191207 / FOREST GREEN / LV1 キルティングコート / メンズ / MENS
5.00
キルティングジャケットといえばラベンハム。この安定感と品質は絶大です。 変わらいようで年々進化しているキルティングジャケットなのです。 これは製品のせい...

• 821234555さん
  • 821234555さん

4.33 2017-11-29

• 配送:5
クリスマスのプレゼント用にソックスを購入しました。クリスマス仕様にしてほしいとギフト包装の依頼をしたところ、クリスマスのシールを貼っていただきました!年上の男性へのプレゼント用だったので、大人カッコよく、なおかつクリスマス感のある包装をしていただき大変満足でした!ありがとうございました!

• nori2-22さん
  • nori2-22さん

5.00 2017-11-23

• 配送:5
問い合わせの返答、入荷連絡、注文してからの発送まですべて迅速丁寧で文句なしのショップです。
梱包も丁寧で、とても安心してよい買い物をすることができました。
また、利用の際にはよろしくお願いします。

5.00
メンズの財布ですが、色がレッドなので女性でも持てます。母に以前、同じシリーズのコインケースをプレゼントして、とても喜んでくれました。 同じシリーズの長...

Neu interesse / ノイインテレッセ [ Saal / サール ] ■長財布 ( ラウンドファスナー束入 ) 3940 ( メンズ/レザー/ロングウォレット/革製 ) MORPHO / モルフォ 【送料無料】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-11-21

• 配送:5
注文したサイズが合わなかったのですが、袖直しとサイズ変更の選択への相談に対し、毎回迅速丁寧にご回答下さいました。おかげで安心して買い物ができました。

• bm8801さん
  • bm8801さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

3.00 2017-11-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての買い物ですが、迅速な対応で思ったよりも早く着きました。
梱包もまあまあです。
機会があればまた利用したい。

★I型(アメリカントラッド型・3ツ釦段返り)HARRIS TWEED JACKET/ハリスツィードジャケット(ダークブラウン)/2140・トラッドジャケット
4.00
今までブラウン系のジャケットはなかったのですが、今回初めて購入しました。 中々着心地も良く色も気に入りました。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
サラリーマンは、休日に買い物をするので、このショップの土曜あす楽対応は、とても有難いです。

5.00
品は確かにいいです。銀に続いて、金をリピートしました。 サイズ選択を慎重にしたほうがいいです。サイトの説明どおりワンサイズアップが正解だと思います。

★★★ポイント11倍+送料¥0期間限定★★★ [ JABEZ CLIFF / ジャベツクリフ ] スティラップレザーベルト ( 幅2.8cm ) 2811 ( BLACK / ブラック / ゴールドバックル ) メンズ 革製 / レザーベルト / クリフベルト 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

• kchunさん
  • kchunさん

5.00 2017-11-18

• 配送:5
当初は並行輸入店での購入も検討していましたが、やはり正規代理店の信頼や安心という点、そして限定の「ファーストコレクション」のウォレットがあるという点で決めました。発送の連絡や梱包、配送も迅速丁寧に対応していただきました。これからも素敵でいい製品を紹介してください。

5.00
百貨店でもなかった「ファーストコレクション」のウォレットを購入でき、皮革の質感や造型も満足しています。これからのエイジングも楽しみです。

ETTINGER / エッティンガー ● 1934 ファーストコレクション ウォレット ( 限定品 ) 806CJR NAVY×TAN / シルバーロゴ メンズ/レザー/ロングウォレット/長財布/ 札入れ/カード入れ/別注/ネイビー×ダークタン 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

• kylepwさん
  • kylepwさん

5.00 2017-11-18

• 配送:5
Amazing service. Always respond quickly and even to last minute demands. Can't recommend them more. If you want to visit the shop and lack Japanese communication skills, I'd advise bringing someone who speaks Japanese.

トラディショナルパンツ製作所 パターンオーダーパンツ / オーダースラックス
5.00
Amazing trousers. Fit, material, construction is superb. I recommend making an appt and trying on a few fits before buying online. Once you find it, y...

5.00 2017-11-14

• 配送:5
品揃え豊富で配送も迅速でした。また利用したいです。

ハリソン/HALISON/ソックス・靴下 ( 綿100% ミドルゲージ ロングホーズ (M) ) 10414
5.00
ふくらはぎをしっかりサポートするので、足がむくみにくく、心地よいです。

4.67 2017-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
サイズの情報がくわしく書かれていて、わかりやすかったです。商品は丁寧に箱に梱包されて届き、お店の丁寧な姿勢がうかがえます。お店に行きたくなりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-29
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、致し方無いと思います。品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象で...