トラッド ハウス フクスミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,142 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2018-09-09

• 配送:5
届くのめっちゃ流行ったです^_^
メールの連絡も、こまめに早く届いて待っている間安心でした。
まと、いつか利用させていただきたいです(・∀・)

5.00 2018-08-30

• 配送:5
対応が早く、すぐに届きました。ありがとうございます。

BARNSTORMER / バーンストーマー ワンウォッシュ イン2タックコットンパンツ ( チノパンツ / トラウザー / メンズ ) オールシーズン対応 ( 002-15S/1002P / 024 KHAKI / カーキ ) スソ仕上がり済みモデル

3.67 2018-08-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から配送までは早かったですが、送料がかかったのが残念でした。注文してからなんのメールも無くて、ちょっと不安になりましたが、予定通り着いたので安心しました。
他にはない、可愛らしいネクタイがあったのは、凄く良かったです。
ありがとうございました😊

4.00 2018-07-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まず、この度の西日本を中心とした豪雨災害の被害に遭われた皆様方に対しまして、謹んでお見舞いを申し上げます。特に大阪の方々におかれましては、先月に大地震もあっただけに、甚大な被害を被っておられることと、お察しいたします。一日も早く復旧・復興されますことを、心より願っております。そのような時だっただけに、貴店様にはお手数をおかけし、誠に恐縮です。しかしながら、迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、深く感謝しております。今は酷暑で、皆様方におかれましては、さらなるご苦労をされていることと思いますが、どうかお身体を大切に、お過ごしくださいませ。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
商品届きました、迅速な対応に感謝します。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
対応発送はとても丁寧。
たまに覗くと「これは」という一級掘り出し物のあるお店という印象。
また機会があったら利用させて頂きます。

【 FOX UMBRELLAS / フォックス・アンブレラズ 】折りたたみ傘 ( ワンギー / 黒 )FX-TL4-WH-0001 【楽ギフ_包装】
3.00
天然素材で個体差があるのは理解していても 私に届いた持ち手ワンギーの表情は商品画像の物と比較すると かなり残念な個体でした。 見てわかるように商品画像の...

5.00 2018-05-13

• 配送:5
注文し4日で商品が届きました。
紳士服の老舗といった感じで、とても丁寧な配送でした。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。

LAVENHAM / ラベンハム [ STARSTON / スターストン ] [ ラブンスター ] ●520 / OCHRE キルティング チェスターコート キルティングコート / メンズ / MENS
5.00

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5.00 2018-04-23

• 配送:5
注文確認、発送、商品管理ともに問題なく良かったです。

トラディショナルスタイルの伝統的な正統派クリケットネクタイ(クレストタイ)。【CRICKET/クリケット】 クレストタイ(ロイヤルクレスト ネクタイ)CR-74 【楽ギフ_包装】...
5.00
写真みたいな光沢がなかったところは残念だが、デザイン、色味、装着感は良かったです。PS.実際装着したら手触りも柔らかくなり、良い感じの光沢もあったので★...

5.00 2018-04-02

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧です。何度もリピートしてます。

4.83 2018-03-24

• 配送:5
急な発送も丁寧に対応していただき
贈る事ができました。
とても感謝しております

4.33 2018-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。早速使用させていただいております。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
とても迅速で品揃えも多くよいお店です。サスペンダーを買うときはぜひ利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
夜間にネットで注文しました。その際、備考欄にサイズ感について質問をしました。丁寧な回答と発送取り止めの連絡期限、返品・サイズ交換等の説明が注文確認とともに営業日の昼過ぎには届きました。とてもカスタマーファーストの営業方針が伝わって安心して購入することができました。ありがとうございました。

• 0522トシさん
  • 0522トシさん

3.17 2018-02-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品は自体は良い物でしたが、サイズ表示が分かりにくくて購入した物が少し大きく残念でした。

LAVENHAM / ラベンハム [ BRAMFIELD / ブラムフィールド ] ●253 / DK.GREY HERRINGBONE ラムツイード キルティングベスト メンズ / MENS

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-29
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、致し方無いと思います。品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象で...