トラッド ハウス フクスミのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,138 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.71

5.00 2018-06-20

• 配送:5
商品届きました、迅速な対応に感謝します。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
対応発送はとても丁寧。
たまに覗くと「これは」という一級掘り出し物のあるお店という印象。
また機会があったら利用させて頂きます。

【 FOX UMBRELLAS / フォックス・アンブレラズ 】折りたたみ傘 ( ワンギー / 黒 )FX-TL4-WH-0001 【楽ギフ_包装】
3.00
天然素材で個体差があるのは理解していても 私に届いた持ち手ワンギーの表情は商品画像の物と比較すると かなり残念な個体でした。 見てわかるように商品画像の...

5.00 2018-05-13

• 配送:5
注文し4日で商品が届きました。
紳士服の老舗といった感じで、とても丁寧な配送でした。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。ラベンハムのコートの大ファンだから、とにかく、とにかく、欲しいのん。お金の許す限りン。

LAVENHAM / ラベンハム [ STARSTON / スターストン ] [ ラブンスター ] ●520 / OCHRE キルティング チェスターコート キルティングコート / メンズ / MENS
5.00

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5.00 2018-04-23

• 配送:5
注文確認、発送、商品管理ともに問題なく良かったです。

トラディショナルスタイルの伝統的な正統派クリケットネクタイ(クレストタイ)。【CRICKET/クリケット】 クレストタイ(ロイヤルクレスト ネクタイ)CR-74 【楽ギフ_包装】...
5.00
写真みたいな光沢がなかったところは残念だが、デザイン、色味、装着感は良かったです。PS.実際装着したら手触りも柔らかくなり、良い感じの光沢もあったので★...

5.00 2018-04-02

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧です。何度もリピートしてます。

4.83 2018-03-24

• 配送:5
急な発送も丁寧に対応していただき
贈る事ができました。
とても感謝しております

4.33 2018-03-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。早速使用させていただいております。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
とても迅速で品揃えも多くよいお店です。サスペンダーを買うときはぜひ利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
夜間にネットで注文しました。その際、備考欄にサイズ感について質問をしました。丁寧な回答と発送取り止めの連絡期限、返品・サイズ交換等の説明が注文確認とともに営業日の昼過ぎには届きました。とてもカスタマーファーストの営業方針が伝わって安心して購入することができました。ありがとうございました。

• 0522トシさん
  • 0522トシさん

3.17 2018-02-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品は自体は良い物でしたが、サイズ表示が分かりにくくて購入した物が少し大きく残念でした。

LAVENHAM / ラベンハム [ BRAMFIELD / ブラムフィールド ] ●253 / DK.GREY HERRINGBONE ラムツイード キルティングベスト メンズ / MENS

• Leo-Halさん
  • Leo-Halさん

3.67 2018-02-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
より実物に近い色での掲載をお願いします。商品は良いだけに残念です。

【CRICKET/クリケット】 レジメンタルタイ / ストライプネクタイ / CRS-403 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
2.00
届いた実物を見て、Mac Book Proで表示された色と違っていたので、お店に連絡をしました。既に商品はお店のホームページからはなくなっていたので、楽天の注文時...

4.00 2018-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品、梱包も丁寧で大変、満足しています。良いショップです。

4.67 2018-02-17

• 配送:5
梱包が大変丁寧です。
過剰包装を嫌う方もいるかとは思いますが、私は高額な衣料品を買う際には、シワや汚れ防止の為を考えても綺麗に送っていただいた方が好感が持てます。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
年末で、連絡をが取りにくかったのですが、
とても親切な対応で、助かりました。

ステンカラーハーフコート Bal Collar Half Coat ( オフホワイト系サンドベージュ色 ) 9509-32/9501-32 メンズ/コート/ライナー付き
4.00
生地がとても、しっかりしていて、色も大好きな色 だったみたいで、子供にプレゼントしたのですが、 凄く喜んでくれました。 とても大切に使わせていただいてる...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-29
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、致し方無いと思います。品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象で...