• hisato818さん
  • hisato818さん

5 2022-01-26

1/25に注文して1/26に到着。
迅速な対応ありがとうございます。

Greenを購入しました。 届くまでは口コミとかで色々調べていいコメントも有れば残念なコメントもあり不安でしたが、きれいなグラデーションで大満足。 大事に使...

YUHAKU / ユハク [ Diamant / ディアマント ] Cordovan Round fastener Wallet / コードバンラウンドファスナー長財布 ( YFC114 ) ( メンズ / レザー / ウォレット / 札入れ ) 【楽ギフ_包装】

5 2022-01-21

迅速に発送をしてくださり何よりも丁寧な梱包、包装方法に流石‼️と思い中身を開ける前にきっと質のいい商品なんだなと思わせてくれました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ハイクオリティ、ハンドメイドにこだわったFAIRFAX (フェアファクス)ネクタイ■TRAD SALE!【 FAIRFAX / フェアファクス 】杢調シルバーグレー×ラベンダー×オフホワイト...
写真の通り感じがよく思った通りの生地の肌ざわりでとても満足しています。縫製も丁寧で一目で品質のよさがわかりました。

5 2022-01-21

購入時に私がリクエストしたことへきちんと対応していただいたことと、商品の完成度、購入後の発送の早さで、非常に良い買い物が出来たと満足しています。

YUHAKU / ユハク [ Cobweb / コブウェブ ] クロコダイルコンビ 薄型二つ折り財布 ( YCA122 ) メンズ/レザー/ウォレット/札入れ 【楽ギフ_包装】
ブルーを購入。非常にコンパクトな二つ折り財布とは言え、実物は写真以上に上品で高級感があります。主張し過ぎないクロコとブルーのグラデーションは言うことな...

5 2022-01-16

毎回サイズのことで事前に問い合わせをしますが、迅速かつ丁寧にお返事を頂いております。発送も迅速で助かります。またよろしくお願いします。

■3ツ釦段返りハンティングジャケット HARRIS TWEED JACKET / ハリスツイード ( 08グレーヘリンボーン ) FSK3535-08
去年こちらのお店でハリスツイードのジャケットを購入しており、その時購入した商品のサイズを参考にこの度購入しましたが、ちょうど良いサイズでした。ハリスツ...

5 2022-01-09

注文日に発送して頂き有難うございます。先程受け取りました。出来れば連休明けまでにと思っていたので助かりました。グローブのサイズも丁度良かったです。

• iku0609さん
  • iku0609さん

5 2022-01-01

丁寧に発送していただきました。注文してすぐ届きましたよ。

[ETTINGER社公認正規販売店]エッティンガー / ETTINGER ■●スターリング・オレンジコレクション ZIP PEN CASE / ジップペンケース ST046ALJ ( レザー/ペン入れ/筆箱 ) STERLING ORANGE

5 2021-12-25

注文から届くまでとてもスムーズでした。
また利用しようと思います。

ハリソン/HALISON/ハリソン ソックス・靴下[14280]スーピマコットン アーガイルソックス 6ダイヤ( 丈:レギュラー / 厚み:厚手 / 着圧:中 )

5 2021-12-18

梱包がしっかりしていました。また、商品は予想通り皮に光沢が有り、質感も良くいい買い物が出来たと思います。

• jin7018さん
  • jin7018さん

5 2021-12-16

商品の発送も早く、梱包もきれいでたいへん満足しています

LAVENHAM / ラベンハム [ LEXHAM / レクサム ] ●106ラムツイード キルティングジャケット191207-LAT6 / CHARCOAL キルティングコート / メンズ / MENS

5 2021-11-26

在庫確認からの入荷案内や注文後の対応、即日出荷など全てにおいて満足です。
ありがとうございました!

3社の財布を検討した結果、色が一番綺麗だと評判でしたユハクの財布に決めました。 色はグリーン…箱を開けると画像以上の美しさで思わず声が出ました。 これか...

5 2021-11-03

品揃えが豊富で、スピーディーにお届け頂きました。満足です。

【FAIRFAX/フェアファクス】 ソリッドタイ / 無地ネクタイ ( ブラウンサテン無地 ) ( FST-12 ) [ 195030002 BR5 ] Fabric in Italy 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対...
非常にシンプルだけど、質の良いネクタイで、長く使えそうです。 気持ち(数ミリ位)理想より細い気もするけど、スリムな方には丁度いいのかな?

【FAIRFAX/フェアファクス】 ソリッドタイ / 無地ネクタイ ( ブラウンサテン無地 ) ( FST-12 ) [ 195030002 BR5 ] Fabric in Italy 【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

5 2021-10-17

とても丁寧な対応と包装もその誠実さがうかがえるものでした。今まで購入した数多のショップの中でも1番でした。

身長167cm、体重60kgですが、サイズ38でボタンダウンのシャツの上に羽織ったところジャストで少々余裕もありますので、更にニットを重ねた場合も大丈夫でし...

【 BARACUTA / バラクータ 】スウィングトップ / G9 ORIGINAL “ MADE IN ENGLAND / 英国製 ”[レギュラー フィット / オリジナル/ クラシック/ ハリントンジャケット]バラクータクロス ( 710 TAN )

• CJ37さん
  • CJ37さん

5 2021-10-16

迅速な発送で感動しました!翌日到着しました。アマゾン並み!

★★★送料無料★★★ [ JABEZ CLIFF / ジャベツクリフ ] スティラップレザーベルト ( 幅広3.8cm ) 3813 ( HAVANA / 薄茶 / ゴールドバックル ) メンズ 革製 / レザーベルト / クリフベルト 【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

• D.U.S.Tさん
  • D.U.S.Tさん

5 2021-08-21

発送が早く丁寧な対応でした。非常にセンスのよい品揃えなので是非店舗にも伺いたいです。

カードがたくさん入りこのサイズと薄さで満足です。廃盤になったので探していたので購入できて良かったです。発送もとても早く、また機会があれば是非よろしくお...

MORPHO / モルフォ [ Helena / ヘレナ ] [ Canny / キャニー ] ■ハニーセルカードケース ( L字ラウンドファスナーカードケース ) 0611 ( メンズ/レザー/名刺入れ/定期入れ ) 【送料無料】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】

5 2021-08-08

迅速、丁寧な応対で安心できました。
とても信頼できます。

GLOVERALL / グローバーオール スリムフィット・ダッフルコート メンズ ( 920 / C ) チャコール 2●