4.67 2013-11-29

• 配送:4
楽天優勝セール後の関係で配送まで時間が少々かかりましたが、
致し方無いと思います。
品質のしっかりした物を多く取り扱っているショップと言う印象です。
タイムサービス、日替わりサービスで良い商品が出てきたら狙い目ですかね。
今度は皮手袋が欲しいので、また利用させて頂きます。

【 MACKINTOSH / マッキントッシュ 】[ WAVERLY ] ウールキルティングジャケット / ウールキルティングコートSALE !!【 MACKINTOSH / マッキントッシュ 】[ WAVERLY ] ウー...
初めてのマッキントッシュです。 スッキリしたデザインで良い感じです。 ウール製で色はブラウンを購入しました。 ナイロンやポリだと動いたときにカサカサ言う...

4.83 2013-12-04

• 配送:4
定休日に注文したため出荷まで
時間がかかりましたが問題ありません。
注文を受けた時点で出荷目安が記載されていますが、
出荷時にメールを欲しかったです。
また機会が有れば利用させて頂きます。

[デンツ社公認販売店]DENTS 手袋 / デンツ手袋 DEERSKIN / ディアスキン ( 鹿革 ) [ BARK / バーク ] 5-1548BA 【楽ギフ_包装】
寒さが厳しくなるので皮の手袋を購入しました。 デンツの商品ははじめてですが、皮が柔らかいですね。 特殊な裁断により手のフット感はかなり良いです。 物を掴...

4.83 2015-11-03

• 配送:5
レベルの高いショップですね。40代以上の大人にお勧めです。

【送料無料】オイルシェルコードバンは、馬尻の部分を何ヶ月もかけ、伝統的なめし方法により鞣されたとても貴重な革です。 【キプリス/CYPRIS】■オイルシェルコードバン...
非常に高品質な商品だと思います。同素材の二つ折財布も使っていますが長持ちするし良い色(味のある深い黒)になりますよ。やっぱ黒がお勧めですね。

4.83 2015-08-26

• 配送:5
私はこちらではいつも小物ばかりの利用ではありますが、商品のタイプは幅広くとても楽しい品揃えです。
配送の梱包は無駄を省いたもので、わたし個人はこれでよいと思います。またギフトパッケージもシンプルです。身に着けるものの贈り物はどうしても一時的なしわが生じますし同僚などへのプレゼントなら十分です。
ポリシーの違いですが、ダンボールなどを利用した梱包の店もあるので、人によっては比較してしまうかも知れませんので客観的に★4。
配送はいつも迅速で商品管理も良い状態が保たれているので満足しています。

5 2015-02-19

• 配送:5
迅速的確正確で、在庫豊富、プライドあるものを扱っている信頼のおけるお店です!

ハリソン/HALISON/ソックス・靴下(スーピマ アーガイルソックス 5ダイヤ) 614273
久しぶりに気持ちの良いお買物ができました!価格以上のハイクオリティ商品です!まじめに本来あるべき形をかたくなに守り通し、コストばかり気にして企画したも...

4.83 2014-07-12

• 配送:4
迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• hid0624さん
  • hid0624さん

4.67 2013-02-07

• 配送:4
配送は、折りたたんで大きな箱に入っていたので、皺もなく丁寧な扱いをしてくれていてうれしかった。
また、購入時に身長と体重情報を記入したら、サイズが大丈夫そうだとメールしてくれるきめ細やかな対応が、また購入したくなるなぁ!
一番、インターネットショッピングは、サイズが不安になるけど、今回は、ぴったりサイズのジャケットコート購入できた。

【 MACKINTOSH / マッキントッシュ 】[ WAVERLY ] ウールキルティングジャケット / ウールキルティングコートSALE !! 【 MACKINTOSH / マッキントッシュ 】[ WAVERLY ] ウ...
マッキントッシュは、購入したかったけど、種類や価格が高かったけど、この季節に低価格でベストマッチングのWaverlyが変えたかなぁ。 体系は、178cm 85kg ウエ...

4.17 2012-12-25

• 情報量:4
  • 配送:4
メールでの質問に丁寧に回答いただき、ありがとうございました。おかげさまで、安心して購入することができました。

【 MACKINTOSH / マッキントッシュ 】[ WAVERLY ] ウールキルティングジャケット / ウールキルティングコート【 MACKINTOSH / マッキントッシュ 】[ WAVERLY ] ウールキル...
スーツの上から羽織るとちょっと肩の辺りが窮屈ですが、シルエットがちょうど良く、大変気に入りました。この冬は仕事だけでなく、週末にもどんどん着て出かけた...

4.50 2008-11-23

• 決済方法:2
  • 配送:5
最近、仕事が忙しく買い物が面倒で、ほとんどここで購入しています。
オーダー品以外は、サイズが合わなかった時の交換にも応じてくれるので、安心して注文できます。

SCHIATTI/レギュラーカラーシャツ
白(ベーシックその1?)と同時購入しました。この2枚があれば、ビジネス・冠婚葬祭のすべてに対応できます。 いくらあっても困らないので、ついつい購入して...

• ope0002さん
  • ope0002さん

4.83 2008-11-18

• 配送:5
こちらのショップで今回初めての購入でしたが、対応も素晴らしく、商品の梱包がとても丁寧で嬉しかったです!それに、品揃えも豊富なので、また利用させてもらうと思います。

【LAVENHAM/ラベンハム】ナイロンキルティングジャケット(ブラック)8892-NL4 black
最近は細身のデンハムが流行っていますが、スーツの上からだと着丈がやや短いです。ビジネス用として、スーツの上から着るにはこのミルデンのモデルはベストだと...

• divineHさん
  • divineHさん

4.83 2008-11-09

• 配送:5
トラッド関連の品揃えや、直しなどの自由度も充実。シーズン毎の企画など、とても素晴らしいです。

★SALE 70%OFF【SB】上質コットンボタンダウンシャツ(スタイルST01)
スタンリーブラッカーのイタリア生地のチェック柄コットンボタンダウンシャツです。生地の柔らかさが秀逸です。この企画品を結局、4枚購入しました。着心地の良...

• imotohdさん
  • imotohdさん

3.67 2008-11-09

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
関西のみならず全国的にもトラッドショップが空くなるなる中で、とても頼りになる存在です。

【秋冬】 イン2タックパンツ製作所(ETHOMAS/SUPER120グレーグレンチェック柄)
納期が少々掛かりますが、丁寧な対応に満足です。また、前にお願いしたサイズをちゃんと記録されているのは客を大事にしている感じがして好感が持てます。 これ...

5 2007-07-21

裄丈直しも迅速に、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
また、何かあればよろしくお願い致します。

SCHIATTI/(スキャッティ)ワイドカラーシャツ
とても良い商品で、私の大好きなロイヤルオックスフォード です。 ただ、アイロン掛けがちょっと難しいので★ひとつマイナス としました。

• gunyaaさん
  • gunyaaさん

5 2024-05-17

初めてのオンラインオーダージャケットなのに、安心でいい商品をいただきました!

◆アメリカントラッドジャケット&ブレザー/イージーオーダージャケット
モヘヤの紺ブレーザーをもらいました。クラシックなトラッドをする店は少なくなってきたので、Messengerに気に入りました。製法のクオリティは高い、とてもいい...

5 2024-05-15

迅速な発送、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

■ gim / ジム [ 前割れ ] ニットベスト バーズアイ柄WASHABLE WOOL[ made in japan/日本製 ] [95380070](KMWK)ニット/セーター/メンズ/紳士 [ gim011 gim012 gim013 gim014 gim015 ]