5 2022-07-25

過剰過ぎない梱包、レシピ入り、ありがたい事ばかりでした☆

3 2022-07-17

はじめて購入しました
思って以上に簡単で美味しかったです
食べやすい味でした
購入したのがなくなりましたらまだ購入予定です

4 2022-07-11

購入申し込みしてすぐ到着しました。素早い対応有難うございました。他の商品も色々試してみたいです。

5 2022-06-29

6/23久々にだしパック購入しました。
6/24発送
6/27ゆうパケットで到着しました。

5 2022-06-12

手軽に美味い😋
友達にも数人、紹介しました。

まるさん 中華あんかけの素・ふりふり万能中華パウダーお徳用セット 国産 国内製造 あんかけ 焼きそば チャーハン 野菜炒め チャーメン 長崎 中華街の味

5 2022-06-10

はいそうが早くて助かりました。ポスト投函も便利です。

5 2022-05-14

質問の電話に折り返しご回答頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します

まるさん 粉末牡蠣 30g 福岡県糸島産の牡蠣のみ使用 メーカー直販 牡蠣100% 国産 国内製造
濃厚なお味で純粋な牡蠣を味わえてありがたいです。亜鉛不足のため、購入した次第ですが、愛犬の手作りご飯にも栄養補給に使わせて頂きます。 これからも宜しく...

5 2022-05-06

レシピやお試しの商品を同封してくれて参考になります。梱包も丁寧です。

5 2022-04-28

発送も早く商品にも満足しています。。。。

5 2022-04-09

メール便ですぐに届いたのがありがたかったです。
また利用したいです。

3 2022-04-05

まあまあいいんじゃないの。まあまあいいんじゃないの。まあまあいいんじゃないの。

中華あんかけの素 八宝菜の素 18包入 国産 国内製造 あんかけ 焼きそば チャーハン 野菜炒め チャーメン 長崎 中華街の味

4 2022-03-28

始めて購入しました、すぐに発送して下さりありがとうございました。

始めて購入しました。 レビューが良かったので期待を込めて買いました。 まだ届いたばかりなので分かりませんが、早くあんかけ料理をいろいろ作ってみたいです...

5 2022-03-01

注文から5日後に問題なく届いてます。
おまけまでありがとうございました。

5 2022-02-22

とても速い対応ありがとうございます。
小分けになって、衛生的、時短使い安さ良いです。
楽しみです。

初めて購入させて頂きました。 大好きなブロガ−さんが購入してたので。 まだ使ってないのですが、楽しみです。 時短間違いなさそうです。

5 2022-02-14

注文してから到着が早く、清潔感ある梱包で
大変満足してます
丁寧な会社でした