ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

ほかのお出汁も使ってみましたが、やはり丸三さんの振り出汁にはかなわなくて、必ずここに帰ってきてしまいます。

2020-06-01
これからも、末永く
まるさんの"おだし"をよろしくおねがいします。
  • CHIRU92さん
  • CHIRU92さん

5 2020-05-07

とにかく美味しいです!家族が大好きな中華丼も、ばっちり味が決まりますし、とろみもダマになったりしないのがとってもいいです。家族も喜んでくれる味で、野菜がたっぷり摂れるので我が家では常備しています。

2020-05-08
レビューありがとうございます。
レビューの内容から察すると、中華あんかけの素をご利用いただいたのですね。
ありがとうございます。

こちらの商品は、もともと業務用向け調味料を一般のご家庭向けに販売した商品ですので、自慢の逸品です。
これからもどうぞ、たくさんのお料理にご利用ください。

これからも、末永くよろしくお願いします。

5 2020-05-04

万能中華パウダーいいですね。 リピ買いです。 新型コロナで大変なご時世ですが、ショップさんには普通に対応いただき感謝です。

2020-05-07
リピート購入ありがとうございます。
お気遣いありがとうございます。先が見えなく不安な状況が続いておりますが、できるだけ通常通り取り組ませていただいております。一緒に乗り越えましょう。
温かい言葉ありがとうございます。
  • timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2020-04-27

予定どおりに届きました。連絡、梱包など全く問題ありませんんでした。

味噌汁メインでの使用なので、減塩タイプを購入してみました。塩気があるとおいしく感じちゃいますが、減塩タイプでも、この出汁はおいしいです。

減塩 だしパック まるさん やさしい ふりだし 45包 / 食塩90%カット 食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2020-04-28
レビュー投稿ありがとうございます。
梱包・出荷まで接客だと思いやらせていただいております。
これからもふりだし屋をよろしくお願いします。

5 2020-04-26

いつもよりよいものを提供していただいてありがたいです。ふりだし屋さんの出会いに感謝です!

2020-04-28
こちらこそ、出会いに感謝です!
これからも、弊社自慢の商品をよろしくお願いします。

5 2020-04-24

注文から発送までが早くて助かりました。また利用させてもらいます。

レビューありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2020-03-08

リピーターです
商品の発注から発送まで素早く大変良いお店です

だし パック まるさん ふりだし 純だし セット 各20包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2020-04-30
リピートでのご注文ありがとうございます。
できる限りではございますが、
お客さまに喜んでいただけるように対応させていただきます。

5 2020-02-23

• 配送:5
この出汁じゃなかったら、何使うのー?ってくらいひと筋。
焼き飯の味付けに最高!
昔から、これ!なくなったらまた買います(^^)

レビューありがとうございます。
焼き飯でのご活用本当に嬉しいです。

5 2020-02-10

• 配送:5
丁寧なご配送等、ありがとうございました。

レビューありがとうございます。
お客さまにご満足いただけるよう、出荷に至るまで
努力させていただいております。

4.67 2020-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度は大変お世話になりました。無事に商品受けとりました。
無添加の牡蠣粉末がなかなかないので、
購入できて良かったです。

レビューありがとうございます。
商品が無事に到着してなによりです。

4.83 2020-01-15

• 配送:4
1/10購入
だしパックを購入しました。
1/10発送
郵政の配送は土日・祭日が絡むと時間がかかる印象があります。
1/13ゆうパケットで到着しました。

お試し商品 だし パック まるさん ふりだし 純だし 各14包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

レビューありがとうございます。
福岡出荷しておりますのと、送料負担の少ないゆうパケットでの出荷となりますので、どうしてもこのぐらいの日数はかかってしまうと思われます。
できれば、お早目の準備をよろしくお願いします。

5 2019-12-14

• 配送:5
久しぶりにリピートさせて頂きました。この度も大変お世話になりました。また宜しくお願い致します。

2020-04-30
リピート購入ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
またのご注文お待ちしております。

5 2019-11-19

• 配送:5
特に問題ありませんでした。良いショップさんだと思います。

2019-11-30
ふりだし屋をご満足頂きありがとうございます。
これからも良い品を提供できるようにまい進させていただきます。
末永くよろしくお願いします。
ふりだし屋 すえよし

5 2019-11-05

• 配送:5
お世話になりました。
注文より5日目に「ゆうパケット」で受け取っています。
ラッキーシール付きも嬉しかったです。
因みに1Pで為たけど、有り難うございました。
一袋で美味しく味が決まるのも重宝為ています。
またお世話になります。

中華あんかけの素 八宝菜の素 18包入 国産 国内製造 あんかけ 焼きそば チャーハン 野菜炒め チャーメン 長崎 中華街の味
リピ購入です。 36年も家事為てると余程の事が無い限り「味」は変り有りません。 時には変わった「味」も良いのかも知れませんが・・・・(笑) その点でも此方...

2019-11-06
レビューありがとうございます。
無事にお届けできたようでホッとしました♪
ラッキーシールも喜んでいただけて何よりです。
これからも重宝していただけるよう、最善を尽くしますので
どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ

5 2019-10-20

• 配送:5
美味しいダシを半額送料無料\600でゲット致しました。とても美味しいです。正規で購入しても高くない手頃に毎日つかえます。
中華調味料等…品揃え多いショップですね。今度は…手軽に八宝菜やら作れるトロミ味付けありの個包装18包のものを購入しようと思います☺送料無料のものと一緒に購入した時に 5百円程度の お試しぽい調味料は送料かからなければ…もっと色々注文したいくらいです☺

2019-10-21
レビューありがとうございます。
年に数回あるかないかのお得なタイミングでのご購入おめでとうございます!
手軽に八宝菜やら作れるトロミ味付けありの調味料は中華あんかけの素になります。
八宝菜はもちろん麻婆豆腐やエビチリなどにもお使いいただけます。
ぜひお試しくださいね!
これからもおいしい"おだし"をお届けできるよう
精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ