ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 518件)次のページへ

4.83 2020-01-15

1/10購入
だしパックを購入しました。
1/10発送
郵政の配送は土日・祭日が絡むと時間がかかる印象があります。
1/13ゆうパケットで到着しました。

お試し商品 だし パック まるさん ふりだし 純だし 各14包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2020-04-30
レビューありがとうございます。
福岡出荷しておりますのと、送料負担の少ないゆうパケットでの出荷となりますので、どうしてもこのぐらいの日数はかかってしまうと思われます。
できれば、お早目の準備をよろしくお願いします。

5 2019-12-14

• 配送:5
久しぶりにリピートさせて頂きました。この度も大変お世話になりました。また宜しくお願い致します。

2020-04-30
リピート購入ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
またのご注文お待ちしております。

5 2019-11-19

• 配送:5
特に問題ありませんでした。良いショップさんだと思います。

2019-11-30
ふりだし屋をご満足頂きありがとうございます。
これからも良い品を提供できるようにまい進させていただきます。
末永くよろしくお願いします。
ふりだし屋 すえよし

5 2019-11-05

• 配送:5
お世話になりました。
注文より5日目に「ゆうパケット」で受け取っています。
ラッキーシール付きも嬉しかったです。
因みに1Pで為たけど、有り難うございました。
一袋で美味しく味が決まるのも重宝為ています。
またお世話になります。

中華あんかけの素 八宝菜の素 18包入 国産 国内製造 あんかけ 焼きそば チャーハン 野菜炒め チャーメン 長崎 中華街の味
リピ購入です。 36年も家事為てると余程の事が無い限り「味」は変り有りません。 時には変わった「味」も良いのかも知れませんが・・・・(笑) その点でも此方...

2019-11-06
レビューありがとうございます。
無事にお届けできたようでホッとしました♪
ラッキーシールも喜んでいただけて何よりです。
これからも重宝していただけるよう、最善を尽くしますので

5 2019-10-20

• 配送:5
美味しいダシを半額送料無料\600でゲット致しました。とても美味しいです。正規で購入しても高くない手頃に毎日つかえます。
中華調味料等…品揃え多いショップですね。今度は…手軽に八宝菜やら作れるトロミ味付けありの個包装18包のものを購入しようと思います☺送料無料のものと一緒に購入した時に 5百円程度の お試しぽい調味料は送料かからなければ…もっと色々注文したいくらいです☺

2019-10-21
レビューありがとうございます。
年に数回あるかないかのお得なタイミングでのご購入おめでとうございます!
手軽に八宝菜やら作れるトロミ味付けありの調味料は中華あんかけの素になります。
八宝菜はもちろん麻婆豆腐やエビチリなどにもお使いいただけます。
ぜひお試しくださいね!
これからもおいしい"おだし"をお届けできるよう

5 2019-10-11

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も速いので助かります。前回お出しのサンプルを同封してくださりお試しできたのも良かったです。

リピートです。個別包装で必要なだけつかえるのが助かります。味も丁度よくお手軽に我が家ではあんかけ焼きそばに使ってます。発送もいつも速いので助かります。

2019-10-16
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです!
サンプルもお試しいただいてありがとうございます!
これからも迅速丁寧を心がけて頑張りますので

4.83 2019-10-01

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。

2019-10-02
レビューありがとうございます。
無事にお届けできたようでホッとしております。
こちらこそご購入いただきありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう精進しますので

4 2019-09-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送もはやかったし満足しています。また利用したい

2019-10-02
レビューありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております!(^^)

これからも可能な限り早くお届けできるよう

4.83 2019-09-26

リピートです。
でも、今回は利用していない商品ばかり注文したので、どのような味になるかとても
楽しみです。
まだ、いりこだしの純だし一袋しか利用していないので、また利用してレビューする予定です。
すべての商品のレシピが付いており、参考になりますので、有り難いです。

2019-09-27
レビューありがとうございます。
新しい商品にたくさんチャレンジして頂けてとても嬉しいです!
どうかコレだ!!という一品が見つかることをお祈りしております♪
また、純だしのレビューもお待ちしております!

これからも美味しい"おだし"をお届けできるよう

5 2019-09-26

• 配送:5
無事届きました。またよろしくお願いいたします!

無事届きました。3回ほど調理しましたが、とてもおいしく仕上がりました。安定したお味で家族にも好評です。おいしかったので親戚におすそ分けしたところ、水で...

2019-09-27
レビューありがとうございます。
無事にお届けできたようでホッとしております。

これからも可能な限り素早くお届けできるよう

4 2019-09-22

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で安心して購入する事ができました。

2019-09-24
レビューありがとうございます。
無事にお届けできてホッとしております!

これからも迅速・丁寧を第一に、可能な限り早くお手元にお届けできるよう
がんばりますので、末永くよろしくお願いします。

5 2019-09-18

• 配送:5
1週間で届きました、ありがとうございました。

2019-09-18
レビューありがとうございます。
無事にお届けできてホッとしております。
セール期間中は注文が多くなるため、通常よりお届けする日数がかかってしまいますが
可能な限り迅速にお届けできるよう精一杯頑張りますので、
どうぞ今後ともよろしくお願いします。
  • atarusukeさん
  • atarusukeさん

5 2019-09-17

• 配送:5
初めて利用しました。
とても対応も良く、都度ご連絡頂けるので、とても助かりました。
商品と一緒に同封されていた、手書きの挨拶文がとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。

注文後、1週間程度で届きました。 都度、ご連絡頂けるので、とても助かりました。迅速丁寧な対応でとても良かったです。

2019-09-17
レビューありがとうございます。
手紙も喜んでいただけて良かったです♪
ぜひぜひまたご利用いただけますと幸いです。

これからもご満足いただけるよう精一杯
頑張りますので、どうぞ末永くよろしくお願いします。
  • 0832kamoさん
  • 0832kamoさん

4.83 2019-09-14

• 配送:4
レシピをつけて下さって用途が増えました。我が家にはなくてはならないものとなっています。
発送は、もう届いた!と思うときと、まだ来ないと言うときもあります。日曜などの休日で発送が遅くなるのでしょう。

だし パック まるさん ふりだし20包入/食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2019-09-17
レビューありがとうございます。
レシピをご活用いただいて重ねて御礼申し上げます。
発送時間や運送会社のタイミングにより、到着の時期が前後してしまうこともあるようです。
(またセール中に注文が殺到した場合は通常より遅くなることもございます)
あまりにも遅いときはお問合せいただけますと幸いです。

可能な早くお届けできるよう、最善を尽くしてまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

5 2019-08-28

• 配送:5
梱包、配送しっかりです。またよろしくお願いします。

高血圧の薬を のんでいる家人の為に購入。 減塩だしですが、だしがきいているので物足りないということはなく、いいおあじです

減塩 だしパック まるさん やさしい ふりだし 20包 / 食塩90%カット 食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

2019-08-29
レビューありがとうございます。
梱包も発送もご満足いただけたようで良かったです!
これからも可能な限り迅速丁寧を心がけて商品を発送させて頂きますので
どうぞ末永くよろしくお願い致します。