5 2022-05-14

質問の電話に折り返しご回答頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します

まるさん 粉末牡蠣 30g 福岡県糸島産の牡蠣のみ使用 メーカー直販 牡蠣100% 国産 国内製造
濃厚なお味で純粋な牡蠣を味わえてありがたいです。亜鉛不足のため、購入した次第ですが、愛犬の手作りご飯にも栄養補給に使わせて頂きます。 これからも宜しく...

5 2022-05-06

レシピやお試しの商品を同封してくれて参考になります。梱包も丁寧です。

5 2022-04-28

発送も早く商品にも満足しています。。。。

5 2022-04-09

メール便ですぐに届いたのがありがたかったです。
また利用したいです。

3 2022-04-05

まあまあいいんじゃないの。まあまあいいんじゃないの。まあまあいいんじゃないの。

中華あんかけの素 八宝菜の素 18包入 国産 国内製造 あんかけ 焼きそば チャーハン 野菜炒め チャーメン 長崎 中華街の味

4 2022-03-28

始めて購入しました、すぐに発送して下さりありがとうございました。

始めて購入しました。 レビューが良かったので期待を込めて買いました。 まだ届いたばかりなので分かりませんが、早くあんかけ料理をいろいろ作ってみたいです...

5 2022-03-01

注文から5日後に問題なく届いてます。
おまけまでありがとうございました。

5 2022-02-22

とても速い対応ありがとうございます。
小分けになって、衛生的、時短使い安さ良いです。
楽しみです。

初めて購入させて頂きました。 大好きなブロガ−さんが購入してたので。 まだ使ってないのですが、楽しみです。 時短間違いなさそうです。

5 2022-02-14

注文してから到着が早く、清潔感ある梱包で
大変満足してます
丁寧な会社でした

5 2022-02-05

ここのお出汁が大好きです
ありがとうございます。

だし パック まるさん ふりだし50入5セット かつお あわせだし 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

5 2022-02-01

発送梱包満足です。
また機会があればお願いします。

5 2022-01-30

過剰な梱包もなく、とても好感が持てます。
また注文したいと思います。

5 2022-01-23

購入後、すぐに送っていただいてありがとうございます。丁寧な梱包に、ポスト投函な為不在時も安心して受け取ることができました。

以前、純だしをお試しで購入した際に使いやすくて美味しかったのでセットを購入しました。 パックになっていて出汁を取るのが簡単で良いです。純だしは味噌汁、...

だし パック まるさん ふりだし 純だし セット 各20包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

5 2022-01-07

美味しかったので2度目の購入です。ふりだしを入れた七草粥を作ろうと思います。

5 2022-01-07

いつも変わらない味に、満足しています。これからも、変わらない味を守って下さい。

高級 だし パック まるさん 極上ふりだし 20包入 天然原料をこだわり抜いた ティーバッグだし(出汁パク)の万能和風だし ふりだし屋 メーカー直販 国産 国内製造