ふりだし屋 丸三食品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

リピーターです
いつもこのお店を利用させてもらっています。
商品の発注から発送まで素早く、大変良いお店です

だし パック まるさん ふりだし 純だし セット 各20包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

5 2020-10-09

届くのが早かったです。また機会があれば頼みたいです。

お試し商品 だし パック まるさん ふりだし 純だし 各14包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

5 2020-10-09

丁寧にご対応頂き良いお店です。
本当に美味しい出汁パックなので、これからもずっと購入します。いつも有難うございます。

だし パック まるさん ふりだし20包入 2セット かつお あわせだし 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造
何年使っているか解らないけど、父親が気に入り、ずっと使ってます。 本当に美味しい出汁パックです。この出汁パックがあると、煮物、おうどん、お鍋、何でも出...

• 絣5635さん
  • 絣5635さん

5 2020-09-21

色々な調味料(だし、スープ、つゆ)など美味しく重宝しています。

高級 まるさん 万能洋食 コンソメ5個入 3袋セット 国産 国内製造 大人のコンソメ
ハーブの香りがやや強く、使える料理の範囲が狭いように、感じている。

2020-09-23
レビューありがとうございます。

様々な調味料をお使い頂きありがとうございます。
和・洋・中とありますので、
様々なお料理にお役立ていただけると幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-09-19

いつも確実に届けられて、送料無料で助かります。

中華あんかけの素 八宝菜の素 18包入 国産 国内製造 あんかけ 焼きそば チャーハン 野菜炒め チャーメン 長崎 中華街の味
八宝菜や中華丼に使うのは定番ですが、最近はトマトとキクラゲの卵とじに使うとスーパーのお惣菜くらいの味はクリアーできます。とろみが必要な料理の失敗があり...

2020-09-23
レビューありがとうございます。

こちらこそ、ご利用ありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いします。

5 2020-08-15

迅速で丁寧なご対応を有難うございました。

2020-08-17
レビューありがとうございます。
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いします。

5 2020-08-09

またなくなったら購入したいですね。対応もいいです

2020-08-11
レビューありがとうございます。
こらからもご満足いただけるよう
努力してまいりますので、

5 2020-08-08

いつもお買い得情報ありがとうございます!

調味料詰め合せ まるさん お料理名人4点セット ふりだし ふりふり中華 あんかけの素 コンソメのセット お得な 調味料 詰め合わせ
今回の調味料詰め合わせは、お得すぎてびっくりでした。どの調味料も美味しいので、料理がはかどります。久しぶりの万能洋食のハーブの香り、やはり最高です。今...

2020-08-11
レビューありがとうございます。
これからも、メルマガをはじめ、
ツイッター、LINEなどで発信させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
  • KIRA0163さん
  • KIRA0163さん

5 2020-08-06

丁寧な梱包、発送でした。
注文してから早く発送してもらってありがとうございました。

だし パック まるさん ふりだし50入5セット かつお あわせだし 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造
もうずっと使っています。 いろんなだしがありますが、私はここのふりだしが一番好きです。 今回、お得クーポンを使ってお安く買えて大満足です。

2020-08-07
レビューありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
これからもできるだけ多くのお客さまに満足いただけるよう
精進してまいります。
これからも末永くよろしくお願いします。

5 2020-08-06

以前、不良品があった時、とても丁寧な対応をしていただきました。誠実な印象です。

2020-08-07
レビューありがとうございます。

これからもご満足いただけるような接客をしてまいりますので、

5 2020-07-31

半額セールをしていただき、ありがとうございます!

いつもリピしています。今回は半額で購入できて、大ラッキーでした!せっかくなので、友だちにもおすそわけしようと思います。中華料理系には何にでも使えて美味...

中華の素 まるさん ふりふり万能中華パウダー お徳用 国産牡蠣 ほたて を贅沢に チャーハン ちゃんぽんスープ 野菜炒め タンメン 焼きそば ヘルシータイプ カロリーオフ タイプ 国産 国内製造

2020-08-03
レビューありがとうございます。
数量限定商品の購入おめでとうございます。

これからも少しずつとなりますが、
企画を立案したいとおもっております。

5 2020-07-31

今回2回目の購入ですが、発送やメール連絡など満足しています。

2020-08-03
レビューありがとうございます。
ご満足いただき光栄です。
これからも良いショップ作りをしてまいりますので、

5 2020-07-24

大変失礼致しました。このカードで、以前の注文と一緒に、お願い致します。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
宜しくお願い致します。
まだ着いてはございませんが、投稿する為星を付けなければならなく、美味しいのを期待して星5に着けました。

ご連絡 昨日、厚焼き卵に入れてみました。 さっぱりした味で、とても美味しく頂きました。 色々試してみる事も楽しみです。

2020-07-24
ご連絡ありがとうございます。
たいへん申し上げにくいのですが…

こちらは、当店のレビュー(評価)を記入する欄でございます。
他のお客様の目に触れてしまいますので、たいへん申し訳ございませんが、
このような内容はこちらではなく、お問い合わせへお願いします。
ふりだし屋店長 末吉

5 2020-07-22

此の度は大変ご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした。
ご連絡が届きましたでしょうか?
店舗様も、未だに新型コロナウィルスで、大変ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
宜しくお願い致します。

5 2020-07-15

地元で愛用していたお味がネットで購入できるのはとても嬉しいです。

2020-07-16
レビューありがとうございます。

長年のご愛顧本当にありがとうございます。
これからも良い品を作り続けてまいりますので、