ふりだし屋 丸三食品 博多 だしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2019-10-11

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も速いので助かります。前回お出しのサンプルを同封してくださりお試しできたのも良かったです。

まるさん 中華あんかけの素 八宝菜の素 18包入 国産 国内製造 あんかけ 焼きそば チャーハン 野菜炒め チャーメン 長崎 中華街の味 ラッキーシール対応
5.00
リピートです。個別包装で必要なだけつかえるのが助かります。味も丁度よくお手軽に我が家ではあんかけ焼きそばに使ってます。発送もいつも速いので助かります。

2019-10-16
レビューありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです!
サンプルもお試しいただいてありがとうございます!
これからも迅速丁寧を心がけて頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。

4.83 2019-10-01

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。

2019-10-02
無事にお届けできたようでホッとしております。
こちらこそご購入いただきありがとうございました!

これからもご満足いただけるよう精進しますので
どうぞよろしくお願いします。

4.00 2019-09-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送もはやかったし満足しています。また利用したい

2019-10-02
レビューありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております!(^^)

これからも可能な限り早くお届けできるよう

4.83 2019-09-26

リピートです。
でも、今回は利用していない商品ばかり注文したので、どのような味になるかとても
楽しみです。
まだ、いりこだしの純だし一袋しか利用していないので、また利用してレビューする予定です。
すべての商品のレシピが付いており、参考になりますので、有り難いです。

2019-09-27
レビューありがとうございます。
新しい商品にたくさんチャレンジして頂けてとても嬉しいです!
どうかコレだ!!という一品が見つかることをお祈りしております♪
また、純だしのレビューもお待ちしております!

これからも美味しい"おだし"をお届けできるよう

5.00 2019-09-26

• 配送:5
無事届きました。またよろしくお願いいたします!

5.00
無事届きました。3回ほど調理しましたが、とてもおいしく仕上がりました。安定したお味で家族にも好評です。おいしかったので親戚におすそ分けしたところ、水で...

2019-09-27
無事にお届けできたようでホッとしております。

これからも可能な限り素早くお届けできるよう

4.00 2019-09-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な対応で安心して購入する事ができました。

2019-09-24
レビューありがとうございます。
無事にお届けできてホッとしております!

これからも迅速・丁寧を第一に、可能な限り早くお手元にお届けできるよう
がんばりますので、末永くよろしくお願いします。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
1週間で届きました、ありがとうございました。

2019-09-18
レビューありがとうございます。
無事にお届けできてホッとしております。
セール期間中は注文が多くなるため、通常よりお届けする日数がかかってしまいますが
可能な限り迅速にお届けできるよう精一杯頑張りますので、
どうぞ今後ともよろしくお願いします。
  • atarusukeさん
  • atarusukeさん

5.00 2019-09-17

• 配送:5
初めて利用しました。
とても対応も良く、都度ご連絡頂けるので、とても助かりました。
商品と一緒に同封されていた、手書きの挨拶文がとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5.00
注文後、1週間程度で届きました。 都度、ご連絡頂けるので、とても助かりました。迅速丁寧な対応でとても良かったです。

2019-09-17
レビューありがとうございます。
手紙も喜んでいただけて良かったです♪
ぜひぜひまたご利用いただけますと幸いです。

これからもご満足いただけるよう精一杯
頑張りますので、どうぞ末永くよろしくお願いします。
  • 0832kamoさん
  • 0832kamoさん

4.83 2019-09-14

• 配送:4
レシピをつけて下さって用途が増えました。我が家にはなくてはならないものとなっています。
発送は、もう届いた!と思うときと、まだ来ないと言うときもあります。日曜などの休日で発送が遅くなるのでしょう。

だし パック まるさん ふりだし20包入/食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造 ラッキーシール対応

2019-09-17
レビューありがとうございます。
レシピをご活用いただいて重ねて御礼申し上げます。
発送時間や運送会社のタイミングにより、到着の時期が前後してしまうこともあるようです。
(またセール中に注文が殺到した場合は通常より遅くなることもございます)
あまりにも遅いときはお問合せいただけますと幸いです。

可能な早くお届けできるよう、最善を尽くしてまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
梱包、配送しっかりです。またよろしくお願いします。

5.00
高血圧の薬を のんでいる家人の為に購入。 減塩だしですが、だしがきいているので物足りないということはなく、いいおあじです

減塩 だしパック まるさん やさしい ふりだし 20包 / 食塩90%カット 食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造 ラッキーシール対応

2019-08-29
レビューありがとうございます。
梱包も発送もご満足いただけたようで良かったです!
これからも可能な限り迅速丁寧を心がけて商品を発送させて頂きますので
どうぞ末永くよろしくお願い致します。

4.83 2019-08-20

• 配送:5
今回も早々に注文分が届きました。
お盆前だったのですが、すぐ届きましたので、大変助かりました。
義妹に渡す事ができました。

5.00
食塩90%カットとのことでやさしいふりだしをリピートしています。 色々、使ってみていますが、先日焼きうどんに封から出して入れてみました。 風味がプラスされ...

減塩 だしパック まるさん やさしい ふりだし 45包 / 食塩90%カット 食品 調味料 だし かつおだし あわせだし 味付き うどん スープ 吸い物 煮物 お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造 ラッキーシール対応

2019-08-21
無事にお届けできたようでホッとしております。
義妹さまにお渡しできたようで何よりです!

これからも可能な限り早くお届けできるよう
  • SSSS3さん
  • SSSS3さん

4.83 2019-08-13

• 配送:5
たまたま店頭販売でスタッフの方から商品を紹介されて購入いたしました。その時も、とても親切に商品の説明などをして下さいました。今回ネットでしたが、メールで配送のお知らせをきちんとしていただき、キレイに梱包されて届いたので、満足です。

高級 コンソメ まるさん 万能洋食 コンソメ5個入 3袋セット 国産 国内製造 ラッキーシール対応
5.00
たまたま店頭販売で購入し、シチューやポトフに使っていましたが、ハーブの香りがほんのりして、普通のコンソメを使った料理と違った美味しさがあります。一番簡...

2019-08-19
レビューありがとうございます。
また店頭販売にも足を運んで頂きありがとうございます。
店頭、通販共にご満足いただけたようで何よりです!

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
どうぞ末永くよろしくお願いします。

4.00 2019-08-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。また気になる商品を見つけたら、利用したいと思います。

2019-08-19
レビューありがとうございます。
数ある店舗さんの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
原料からこだわりぬいた"おだし"や簡単なのにかなり美味しい"おだし"を沢山そろえております。
ぜひ、またご利用いただけますと幸いです。
これからも【ふりだし屋】をどうぞよろしくお願いします。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
商品に対しての情報が多く、参考レシピなども充実しています。メールマガジンやLINE@などもこまめに送っていただけるので、とてもありがたいです。

お吸い物 まるさん 博多のだし屋のおすいもの 10食入2セット 国産 国内製造 ラッキーシール対応
5.00
催事の時に試供品をいただきました。疲れた時に、ささっとお湯と半熟卵入れて飲んだらとても美味しくてホッとして✨ハマりました。お吸い物かるくみてまし...

2019-07-30
レビューありがとうございます。
嬉しいお言葉を多くいただけてとてもニッコリしてしまいます♪
ありがとうございます。
これからもメルマガもLINE@も頑張って書いてまいりますので
どうぞ楽しみにして頂けたら幸いです。

4.50 2019-07-27

• 配送:5
連絡通り早めに届きました。有難うございます。
梅雨の時期はポストインだとほんの少し心配はありましたが、郵便配達員の方が
手渡してくれたので、ほんの少しの濡れで済みましたが、どしゃ降りだったのでびしょびしょに
なっていたらと考えたら、封筒のみとかレターパックでもしみるので少し残念です。
少しだけ”やさしいだし”は注文する時、探しずらかったので、左上の一覧表にあると助かるなと
思いました。
ちょっぴり、細かくてすみません。
だしの味はお気に入りです。
お得に購入できる時に利用しょうと思っています。
送料無料のものが大変助かります。

2019-07-29
レビューありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
商品自体は水濡れ防止のためビニールに入れておりますが、仰るとおり、封筒自体は雨などで濡れてしまう可能性がありますので、封筒のデザイン等も一度検討致しますね。
また、やさしいふりだしが探し辛いとのこと、お手数をおかけして大変申し訳ございません。商品一覧メニューからすぐに探せるように近々改良予定です。

少しでもご満足いただけように日々改善を図ってまいりますので
どうぞ今後とも末永くよろしくお願いします。